ID работы: 11916624

Успей обернуться

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Возвращение в «родные пенаты»

Настройки текста
Примечания:
—Ну а что?— смеялась Диана на весь ночной квартал, —Ты видел его лицо? —все также продолжала смеяться девушка.       Глаза были наполнены краской и радостью, но этот вечер, все таки, прошёл чересчур скоро.       В правой руке зажат поводок, Стелла мирно перебирала белыми лапками, пытаясь не отставать от своей невероятно хихикающей компании.       Да, тогда в баре она не потерялась, её нашли все также спокойно посапывающую в расслабленном виде, под пустым небрежным столиком. —Конечно, —улыбаясь, но не решаясь вновь засмеяться, ответил ей Джей, —Как можно забыть его открытую позу в виде бабочки? —Никак!       Шатаясь и чуть ли не постоянно смеясь, они ковыляли к её дому, добрые 5 кварталов..       На улице никого, приятная, летняя тишина и редко встречающийся кошачий вопль, в глубинах чёрных закутков, порой таких опасных, что может и поэтому, они так сильно и дерут свою глотку. —О, вот и мои пенаты, —находя глазами свою темную квартиру, девушка распрямила спину, поставив руки на ширину плеч.       Её пёс тоже остановился, всматриваясь на своих невысоких четверых, в знакомое окно. —Ну давай, дорогая, пока, —потянулся обнимать на прощанье.       Чудная атмосфера, свежий воздух и приглушенный свет уличного фонаря. Где то там, вдалеке рисуется силуэт непонятного автомобиля, яркий свет фар резал сонные глаза.       3 часа утра. —Давай, пока, —ответила Диана и обняла его в ответ.       Они простояли так минут 7, после чего Джей вяло разорвал этот некий, но теплый союз. Она молча подошла к подъездной двери, открыла её и пропустила пса вперёд. —Увидимся в среду! —поднял руку и оглушающе нарушил тишину.       Диана лишь снова улыбнулась в почти неосвещаемом проёме подъезда и тут же скрылась.       Медленные шаги поднимались на родной этаж, трезвый пёс воспроизводил желание двигаться навстречу своей мечте - кровати. 4 щелчка дверного замка - чёрная пропасть. Она вошла в неё, тело почувствовало приятный сквозняк, но не решилась включить свет. Наощупь закрыв входную дверь, ей было лень мыть лапы Стеллы, та отпустила её с поводка и быстро умывшись, нырнула в свою кровать.       Из последних сил захотела посмотреть на отель в панораме окна и подумать о своём последнем поцелуе, ох, когда же это было? Но в мыслях всплывал подобно надоевшему буйку, лишь тот кудрявый молодой человек с пляжа. Такие знакомые черты лица, где же я тебя видела?       Глаза сомкнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.