ID работы: 11916624

Успей обернуться

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Вечер

Настройки текста
Примечания:
      Спустя 2 месяца. —И что?! Мне наплевать, знаете? —на грани своей вежливости, тот сразу же отключил телефон.       Алекс был в гневе, нервно блуждая по кругу на кухне возле оконной панорамы, он не понимал человеческую безрассудную тупость.       На улице пасмурный август, тот самый, который любит приходить сразу в двух обличиях: ясность летнего неба и выразительность все ещё жаркого солнца, а также дожди, лужи, жуткий ветер и уже приходящий холод. Этот день мог бы быть лучше, если бы не дурацкий звонок из звукозаписывающей компании. Но все не так плохо: в честь открытия нового музыкального сезона страны, его позвали на местную вечеринку в Лондоне. Огромный особняк на окраине города в одну ночь решит окунуться в разруху и беспредел присутствующих гостей.       На часах только 4 часа дня, самое время для прогулки на машине по сырому Лондону. Нужно прийти в себя, успокоиться и поорать как следует под треки из старого магнитофона.

***

      6 часов вечера. —Я знаю, Честер, я знаю, что у меня сегодня важная вечеринка. Успокойся, — непоколибимым голосом отвечала Диана.       В одной руке у неё был сотовый, а другой она перебирала вещи в шкафу, в поиске чёрной рубашки в тонкую белую полоску. Как всегда, эта вещь любит играть в неуловимого мафиози из горячей Италии, амиго. —Но Диана, это очень волнительно. Ты помнишь, что я тебе говорил? —лихорадочно произносил директор.       Честер - человек с плохими нервами, но очень заботливый и хороший управляющий, и собеседник. Спустя уже 5 лет совместной работы, он не раз выручал и иногда даже спасал в достаточно сложных ситуациях, где Диана и "Midnight sneakers" если и не могли, то точно бы разбирались во всем этом дерьме слишком долго. —Да, конечно, Чес, —подбадривающе говорила она.       Рубашка наконец найдена, гладить её, к счастью, не придётся. —Ладно, ну это...удачи тебе и не волнуйся! —Хорошо, —улыбнулась она. —Пока. —Пока, я потом тебе перезвоню, — встретив положительное мычание в виде "ага", Диана нажала кнопку закончив этим вызов.       Она решила в последний раз примерить свой образ и наконец выйти: чёрные джинсы с небольшими разрезами вниз, в зоне голени по бокам, а сверху та самая, полосатая рубашка, внешность дополняли чёрные, классические ботильоны на каблуке и пара неброских золотых украшений.       Сумку в руки и на выход.       Девушка умела водить, но как вы понимаете почему, она вызвала такси. Место мероприятия находилось за хорошими 15 кварталами от её дома.       По пути, на улице множество людей, все куда то спешат, вероятно домой, к своим близким. Чем ей и нравится этот город, её родной город, а тем, что здесь всегда своя особая жизнь, как в каком то романе, суета, почему то ещё и бездомные коты, нагло разваливающиеся поперёк тратуара, автобусы, погода и те самые улочки со своими фееричными лавками, где продаются замечательные предметы и еда, по вкусу, она почти всегда напоминает тот самый, домашний уют и её бабушку. —Приехали, — без эмоций произнёс таксист.       Он даже не посмотрел в зеркало заднего вида. —Спасибо, —проезд уже оплачен, пора выйти и выжить сок из этой ночи.       Дверь захлопнулась и машина тут же улизнула из под ног, как будто оно боялось этого места, многолюдного и, конечно, имеющего свою опасность, но..       Она прошла к кованному входу, где её встретили два парня с очень крепким телосложением и каменным взглядом, а в мыслях лишь одно: "только бы не почувствовать их кулак на своём лице".       В паре метрах от входа находилось ещё несколько человек, кто-то из них курил, кто-то пил шампанское, но их объединяло одно — они бодро о чем то разговаривали. Неизвестный ей парень что-то доказывал другому, а тот лишь отнекивался, выдавая себя и из-за чего спор разгорелся с ещё новой силой. Они не обращали внимание на Диану, они были слишком увлечены своим делом.       За дверью уже играла громкая музыка, один раз кто-то даже что-то выкрикнул, на удивление, громче, чем звук проигрывающейся песни.       Особняк представлял собой двухэтажное здание, на вид, там точно высокие потолки и подобный внешней отделке, интерьер. Её поразила крыша, строение, если быть точнее. Как человеку, который в прошлом мог бы стать архитектором, это понятно. За конструкцию явно отдали очень хорошие деньги, ведь за подобную сложность выгибов и кладки, всегда возьмут много. И не зря, вышло великолепно. Её догадки были верны, внутри её встретило такое же убранство, но в более домашнем стиле, видимо, здесь впервые проводят нечто наподобие сегодняшнего мероприятия. К сожалению, все детали разглядеть было просто невозможно: слабое освещение, оглушающая музыка и говор бесконечных гостей, разрушали и желание, и саму возможность. Перед ней встала толпа, танцующая, пьющая и, скорее всего, давно здесь находящаяся. Начало в 19:00, не так ли?       Её кто-то взял за руку и повёл в глубь толпы. —Прекрасно выглядишь, Ди, — произнёс знакомый голос.       Она удивлённо прищурилась, поворачивая голову на подлого мерзавца. —Джей? — девушку тут же прокрутили вокруг своей оси. —Оказывается, сюда приглашают не только деятелей музыки, —также оглушающе произнёс он прямо ей в ухо. —Я опаздала? —пытаясь подстроиться под лад толпы, девушка решила медленно покачивать бёдрами.       Разноцветные струи прожекторов из потолка и чернота пола, разыгрывали заманчивый "вальс". Диско шар, совсем не к месту, так низко повешенный, излучал белые оттиски яркого света. Пришлось вновь прищурить глаза, все из-за ненарочного луча в глаз. —Ты только пришла? —не отдаляясь от подруги, ответил парень, —Всё прошло уже как полчаса назад. —Круто, —сделала глупый смешок и попятилась назад, ей захотелось выпить.       Это уже пустой вечер, какого хрена? Новые возможности и полезные знакомства, всё напрасно, все уже давно пьяны.       Настроение сделало небольшой шаг вниз, но музыка все ещё подбадривала, давала некую надежду, но что поделаешь. Лицо с кривой улыбкой причалило к высокому столику, в поисках чего нибудь крепкого и одновременно вкусного. Поразительно, несколько коктейлей, не пойми какого цвета, стояли в 5 пирамид, такое бывает не на каждой вечеринке.       Она взяла два, повернувшись лицом к танцполу, та хотела найти своего друга.

***

      Карман джинс дребезжал от настойчивого звонка. Кому опять понадобилось позвонить именно сейчас?       Уходя от хмельной суеты и громкой музыки, Алекс поднялся на второй этаж, проходя по коридору, его сманила симпатичная дверь по правой стене, щелчок задвижки.             Уединенность.

***

      Песни заставляли кровь приливаться к мозгам, создавая то самое удовольствие от танцев. Уже выпившие, расслабленные, под стать всем, танцевали.       В красном свету можно было разглядеть одеяния Джея: что-то касящее под хиппи, как всегда, коженные брюки скинни, наверняка, коричневые, светлая, должна быть белой, косуха на голое тело и цепочка на шее с кулоном в виде, не знаю, что это вообще, но выглядит довольно симпатично. Кудрявые, тёмные волосы хаотично двигались вслед за своим хаотичным хозяином.       Следующий трек, что-то нудное, для медлячков, то, что сразу отталкивает. —Я схожу на вверх, —приблизилась к уху, выдавающего слабые движения, ирландца, —Будь здесь. —Я скоро тоже подойду.       Она кивнула в ответ и стала медленно отдаляться, взглядом находя тёмную лестницу на второй этаж. В её руке новый коктейль, что-то с маракуей, или как она правильно называется? Неважно. С каждой новой ступенькой становилось все тише и тише, но гул медлечка из огромных колонок на потолке все равно не оставлял желание уйти оттуда куда подальше.       На втором этаже уже не так многолюдно, можно сказать, здесь вообще никого нет. Приятное одиночество, то самое, которое она так любит. Теперь можно расслабиться и ковылять до какого нибудь широкого подоконника, подходящего под посиделки у окна. Диана сделала очередной глоток алкоголя, сладость омыла ротовую полость, глотку и ушла в небытие. Она даже не заметила, как кто-то подошёл к ней со спины. Кто-то грубо взял её за плечи. —Эй! —автоматически выскользнуло из её уст.       Тот сразу же сухой ладонью закрыл ей рот.       Из руки выпал бокал: жидкость жестоко растеклась на ковролин. Диана стала кричать, брыкаться, бить локтями, ногами, но его это не останавливало. Он нёс её куда то назад, паника возростала с каждой секундой, в глазах помутнение сознания, но части тела все ещё пытались зацепиться за что-то, пытались высвободиться, но все это никак не позволяло уйти из этого проклятого места.       Она услышала, как за спиной резко открылась дверь - возможность зацепиться о дверной косяк! —Отпусти меня, чёртов придурок! —успела выкрикнуть Диана, пока её рот вновь не был закрыт неизвестной рукой.       Её кинули на кровать. Бездна непонятной ей комнаты, она не видит его лица. Слезы текут по щекам, она замерла. Гул сменившийся музыки - единственное, что ощущалось как тонкая нить к чему то, к кому то близкому. Предчувствие. —Не трогай меня! —рискнула вновь убежать, но стальная мужская рука оттянула её назад.       Она ударилась головой о край кровати, почувствовала что-то мокрое на затылке. —Иди сюда, —громко облизнулся тот, он вернул её на матрас как нечто легкое, что можно поднять лишь одним пальцем, что пугало ещё больше.       Голова кружилась все сильнее, она чувствовала, что вот вот потеряет сознание, а слезы так и бежали из вмиг потускневших глаз. Руки на её джинсах, они порвались в одну секунду. Ноги уже не слушались.       Удар.       А ей просто хотелось освободиться от оков общества и побыть одной, подумать о чем то хорошем, представить объятия, возможно, свою несуществующую историю любви...но..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.