ID работы: 11916670

Неудача

Слэш
PG-13
В процессе
13
bureeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
И почему так всегда происходит? Мне кажется, что сама жизнь против меня, а удача оставила ещё при рождении, ну посудите сами: удачливый человек никогда не родится с этими проклятыми рыжими кудрявыми волосами, которые постоянно путаются и больше походят на колтуны, ещё и с ужасными веснушками по всему лицу и телу. Так вот и сегодня всё снова пошло не так. И теперь объект моего обожания, впрочем, как и вся школа, знает о моей любви к нему. Вырвать бы к чёрту это дурацкое сердце, как Данко. Ну Почему? Почему оно так к нему стремится? И вроде бы в чём проблема: в любви же нет ничего плохого? Но проблема есть и даже не одна. Первая это то, что моя пассия - это один из популярных парней, самый красивый, самый лучший, вообще самый-самый, ну а если короче - Джонатан. А вот проблема вторая намного серьёзней первой и заключается в том, что я тоже парень… Теперь, думаю, понятна вся прискорбность моего положения. Да, меня зовут Шервин, мне 16 лет, и как многие уже могли догадаться: я - гей. И угораздило же меня, мало того, что влюбился в такого парня, так теперь ещё и позор на всю оставшуюся жизнь получил. Единственный верный вариант для меня сейчас - это сидеть здесь под большим дубом и ждать, когда все уйдут, и я смогу пойти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.