ID работы: 11916670

Неудача

Слэш
PG-13
В процессе
13
bureeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Не знаю сколько времени прошло, секунда, минута, час, выходить все еще было страшно, да и в таком состоянии не очень то хотелось. Мама будет слишком сильно волноваться, увидев меня всего грязного в слезах. Так в раздумьях о маминой реакции, я не заметил, что кто-то стоит у кустов. Я лишь на мгновение посмотрел и паника снова охватила меня. Там стоял Джонатан. Господи, что он здесь делает, он пришел посмеяться надо мной? Что я такой дурачок, влюбился в него. Не успел я опомнился ,как он оказался рядом и тянул ко мне руку. Страшно. Я с усилием посмотрел на его лицо. В нем не было не капли насмешки, а только беспокойство? Мое сердце сново затрепетало, я боялся, смущался, паниковал, пока Джонатан спокойной садился рядом со мной. Неужели его совсем не побеспокоило, происшествие в школе? Он смотрел на меня и улыбался, почему он улыбается? Не успел я понять причину сего действия, как меня отвлек его голос: — Шервин? - он говорил тихо, видимо понимал, что я очень нервничаю. Я вздрогнул от неожиданности. Нужно что-то сказать, хотя бы посмотреть, не могу же я тут просто так сидеть. Он наверное и так меня странным считает. Пересилив свое волнение я все же тихо, почти шепотом ответил: — Д-да?- господи, как же мне страшно. Он потянул ко мне руки. А я свои наоборот отдёрнул. Джонатан, что же ты со мной делаешь? — Эх, Шервин, что же ты со мной делаешь?— как будто бы прочитав мои мысли ответил он — Пожалуйста не бойся, я не собираюсь делать ничего плохого. Я все же даю ему прикоснуться. Он берет меня за руку и невесомо поглаживает тыльную сторону ладони. Было очень приятно, ведь несмотря на все что случилось, он ведет себя со мной так непринуждённо. Мне кажется я сейчас умру от счастья и смущение. Опять хотелось плакать. Нельзя. Нельзя. Пожалуйста не надо. Только не при нем. Мои уговоры никак не помогли и я заплакал. Как же неловко, но остановится не получается. — Ну чего же ты плачешь? - Джонатан подвинулся ближе и достал что-то из кармана. - Шервин, посмотри на меня, пожалуйста. Я уже говорил, что ничего тебе не сделаю. - ну как он может так спокойно сидеть и улыбается мне, своей умопомрачительной улыбкой. Он смотрел и смотрел на меня, пришлось сдаться и показать свое, и так не привлекательное лицо, в таком виде. — Видишь? Все хорошо - он начал вытирать слезы платком, который видимо как раз и достал из кармана. Мне надо ему ответить. Я просто не могу молчать, после всего этого. Надо поблагодарить. — С-спасибо, спасибо тебе большое. Я так благодарен я ведь все испортил, опозорил не только себя, но и тебя. И после всего этого ты сидишь здесь и меня успокаиваешь. Я так виноват, прости меня прости, я-я не знал что так будет, вообще ничего не знал. - слезы уже потекли ручьем - И я не понимаю, почему ты еще не послал меня после этого. Я так напортачил, твои друзья, они наверное все не так поняли, мне так жаль, я не хотел тебе вредить. Я - я… Я не успел договорить, как Джонатан обнял меня. — За что ты извиняешься? Ты не сделал ничего плохого, это твои чувства. Я не собираюсь как-то тебя унижать и хуже к тебе относится из-за них, ты же хороший человек, не важно что там другие говорят. Друзья? Эх видимо не очень то они хорошими были, раз так отреагировали. Я тебя не за что не виню и не буду, только прошу не плачь. - он начал легонько гладить мою спину- Все хорошо, слышишь? Просидев так еще минуты две, я наконец успокоился. Разве с ним могло быть по другому? — Шервин, тебе лучше? - я кивнул - Все уже ушли, думаю пора идти домой. Сжав немного его кофту, я все же отпустил. Он прав, уже наверное поздно, надо домой, мама же волноваться будет. -Не смотри так печально, мы еще встретимся. Мы учимся в одной школе, а значит видимся точно не последний день. Ты только не волнуйся, я если что помогу, знай, что я на твой стороне. - он снова улыбнулась - А теперь давай вставать. Он прыжком встал и протянул мне руку. Я встал оперевшись на нее, отряхнул землю с брюк и кофты и ,взяв свой портфель, вышел из-за дуба вслед за Джонатаном. В тишине мы дошли до ворот школы, пора расходиться. — Спасибо еще раз за все. Если бы не ты не знаю как бы этот день закончился. - я улыбнулся - Теперь я домой, пока. — Я рад, что тебе лучше, - он улыбнулся в ответ — до завтра. — последнее, что сказал он мне перед тем как скрылся за школьными воротами. А я ,постояв еще минуту с тупой улыбкой, пошел домой окрыленный странным чувством счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.