ID работы: 11916679

Брошенный

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Silentiamaxima бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 9 Отзывы 146 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня дождь лишь немного моросил, а листья как и вчера опадали с веток деревьев. Альфы пришли с охоты и принесли много добычи на следующие несколько месяцев. Взрослые начали готовиться к празднованию. Крепкие и мускулистые руки разделывали еще живые туши животных, заносили в амбар и разжигали костер на главной площади своей деревни. Омеги во всю начали готовить разные блюда, помогали альфам с тушами. Маленькие щенки бегали и играли, иногда мешаясь под ногами взрослых, но других это только веселило. Все сейчас занимались делами. В середине осени солнце иногда давало о себе знать. Ближе к вечеру начало смеркаться, костер уже вовсю горел и заменял солнечный свет, а половина огромного стола была заполнена блюдами. Все потихоньку начали усаживаться, разговаривать и уплетать вкусный и аппетитный ужин. На огромном дубовом столе стояли разные блюда из мяса, рыбы, большой выбор разообразных напитков от сока до вина, варенья, свежие ягоды, салаты и еще много чего вкусного и аппетитного. Все смеялись, альфы рассказывали как им удалось поймать добычу и что случилось пока они охотились. Омеги и поколение в возрасте, хвалили и накладывали еще много разного кушанья своим добытчикам, расхваливая их. Маленькие проказники садились со своими родителями и поглощали сытные и сочные куски мяса и другие разные блюда. Вожак сидел в начале стола, возглавляя его и кушал, иногда перекидываясь парой фраз с альфой рядом, его правой рукой. - Чонгуки~ии - обращается вдруг пожилая старушка, - скоро же будет Волчья Ночь, может присмотришься к кому-нибудь? Вон к Джину например? Или к Сойю? - глаза старушки сверкнули и она мазнула взглядом по молодым омежкам. Джин смеялся рядом с молодым альфой, а Со сидела и общалась со своей лучшей подругой. Госпожа Пак была матерью Чимина и Джина, этих двух омежек, которые были очень красивые, ведь пошли своей красотой именно в нее. Вся стая знала, что Чимин занят, ведь за ним уже долгое время ухаживает Юнги, правая рука вожака. А Джин был во всех смыслах свободен, но кажется в последнее время начал часто общаться с одним альфой, но мать кажется даже и не подозревала и решила, что Джин с Гуком будут отличной парой, ведь оба свободны, тем более вожаку бы уже давно пора искать пару. - Спасибо, но видимо у Джина уже есть кое-кто. - ухмыльнулся вожак,указывая взглядом на альфу сидевшего на против омежки. Старушка удивленно посмотрела сначала на омегу, а потом на альфу, который обратился к ней. - Миссис Пак, я хочу что бы вы знали. Мне нравится Джин и я хочу обручиться с ним после Волчьей Ночи.- альфа произнес все уверенно и без доли сомнения, а омега лишь широко улыбался парню на против. -Оу, это прекрасная новость! Но почему я не заметила раньше? - мать задумадась на пару секунд, а потом обратила внимание на своего сына и сразу все поняла. Она мило улыбнулась, но больше ничего не говорила. * * * Когда время перевалило за полночь, стая начала расходиться по домам. Пары, альфы, омеги в возрасте и ребятня ушли по домам. А те кто свободен остался у костра, чтоб ещё посидеть в небольшом кругу своих. Ветер усилился, поднимая уже опавшие листья в воздухе. На улице у дверей сидел вожак и тихо смотрел на пустой центр своей небольшой деревеньки. - Домой не собираешься, скоро дождь будет. - рядом присел старейшина. - Господин Чон, вы за меня не переживайте, а вот за Хо стоит, он же тот еще проказник и очень любопытный. Точно да уйдет куда-нибудь, пока вас нет рядом. Альфа лишь посмеялся, попросив долго тут не сидеть и пожелав спокойной ночи, ушел к себе в хату. Чонгук знал, что сегодня будет ливень, и притом сильный, но он не мог успокоить своего волка внутри. Того почему-то тянуло в лес, в самую глушь. Альфа никак не мог понять почему, " Может осмотреть границы? Вдруг чужаки?" - подумал альфа и быстро обернувшись, бросился в темноту леса на против попросив Юнги присмотреть за стаей. Огромный черный волк бежал все дальше в чащу леса. Он остановился недалеко у границ своей стаи и расхаживал по ней. Ветер усилился и начался ливень, черная и густая шерсть оборотня намокала и становилась тяжелее. Огромные и сильные лапы шли по своей стороне границы, а нос был немного опущен к земле. Он что-то учуял, и шел по совсем легкому шлейфу, пока не перешел границу. Волк стоял и смотрел в глубь черного и непроходимого леса, откуда все еще доносился легкий шлейф ягодного аромата. там в глубине обитало много разных хищников. Чонгук впервые не знал что делать: идти обратно или же пойти туда, откуда шел этот ягодный аромат. Туда где находился чужак, к которому тянуло с каждой секундой все сильнее и сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.