ID работы: 11916679

Брошенный

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Silentiamaxima бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 9 Отзывы 146 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
Стая горных направлялась покорять новые земли, новые горы. Они шли около границы лесных и старались быть аккуратными и не подходить близко к густой и тёмной чаще леса. Стая белых волков шла цепочкой, друг за другом. Впереди шли самые старшие, омеги и щенки, затем молодые и крепкие альфы, а сам строй заканчивал вожак. Оборотни решили устроить небольшой отдых. Молодняк играл и веселился, омеги готовили на быструю руку, а вожак сидел чуть выше своей стаи и бегал по всем своим взглядом. Белый волчонок что сидел дальше всех от стаи, снова зацепил взгляд вожака на себе. Омега 16 лет, первой течки даже не было, к тому же был сиротой. Альфа часто замечал, как его прогоняют и ругают, и только старушка Чо, оставшаяся без своего сына 3 года назад, немного помогала и жалела мальчишку. Старший отвернулся и мазнул быстрым взглядом по всем остальным. И вот опять послышался визг, такой болезненный и зовущий о помощи, но почти никто не посмотрел в сторону белого и ревущего волчонка. Какой то старичок стукнул омегу палкой, прогоняя с нагретого места. Омега скулил и шел подальше от стаи, подальше, чтобы его никто не трогал. Омега шел где-то полчаса, не зная куда идет, он болезненно выл от боли. Когда стало совсем темно, он решил вернуться, но обернувшись видел только темноту и мог учуять только сильный запах сырости. Волчонок утешал себя, он обернулся назад пару раз и думая что идет назад - шел. Наступив на сухую и тонкую палку, она сломалась и послышался хруст. Вдруг из кустов появилось какое-то шипение, тихое. Омежка прижав уши к голове замер, ему было слишком страшно. Его все бросили, он никому не нужен, вот такой одинокий и осиротевший. Его многие недолюбливают и даже калечат. И только старенькая омега, старушка Чо немного заботилась о нем, давала хоть немного ласки и своего тепла маленькому белому комочку. Омега снова услышал шипение, а за ним и какие-то булькающие звуки, и тихое мяуканье. Он проморгался, пытаясь хоть что-то разглядеть в темном лесу, но это было слишком сложно. Белый комок тихонько шел назад и когда врезался задом в дерево, из темноты появилась тонкая вытянутая морда. Это была лисица. Она зло фыркала и рычала. А когда зверя практически полностью было видны, он понял, что она была не иакой уж и маленькой, как он думал. Зверюга начала махать своими когтистыми лапами и пытаться укусить его. Осега всячески пытался ее отогнать от себя. Он рычал и кусался, дрался за свою и так не счастливую жизнь. * * * - Все здесь? Тогда пошли дальше. — спрашивая, вожак встал и оглядывая всю стаю, понял что одного не хватает. Но времени искать итак осиротевшего и никому не нужного волчонка не было, поэтому вожак сначала промолчал, а затем решил и сказал что скоро вернется. — Нет! Тэшечки нет! — закричала старушка Чо. — Боже! Где он?! Тэхен! — старушка не видела его долгое время и начала волноваться - Я поищю его, оставайтесь пока тут.- бросил альфа старушке. Какая то часть стаи начала возражать и обвинять ненужного щенка , что из-за него им придется идти еще дольше, что он никому не нужен. — Да как же так можно то?! Вам самим разве не стыдно?! — омега кричала на стаю и смотрела слишком строго. Альфа пол часа бегал по лесу пытаясь учуять запах омеги, но где то недалеко от стаи аромат просто исчез, дождь смыл запах не оставив ни следа. — Мы уходим! — громко произнес вожак придя обратно и все пошли и лишь старушка Чо сначала сидела на месте , а потом ушла вслед за своими. * * * Волчонок дрался с лисицей, еле отогнав ее от себя. Он повредил в драке свое ухо, а задняя лапа лишь сильнее болела, так как рыжий хорошо приложился своей когтистой лапой, и теперь сидя под деревом и дрожа, он ждал своей смерти. Тихо поскуливая и зализывая рану,где кровь даже не думала останавливаться. Шерсть стала полностью сырой и грязной, от ливня с омеги буквально лился ручей, а рана кровоточила, разнося на небольшое расстояние запах раненной добычи. Когда парень уже смирился со всем, смирился со своей судьбой, пришел он. Из темноты леса, из самой гущи выглядывала черная морда, огромная, с большими зубами и длинными острыми клыками. Большой, черный, с ярко-ялыми глазами, которые смотрели в самую душу. Ребенок, смотрел на него и дрожал. Он чуял сильные феромоны альфы. Альфа аккуратно, мелкими шагами, не пугая омегу, приближался к нему. Он обнюхивал, разглядывал. Омежка весь сжался, когда волк был совсем близко. Вожак тихо заскулил и лизнул меж ушек, тихонько вылизывал и подходил вплотную. Когда омега немного расслабился, и начал помахивать хвостом, альфа лег рядом, грея омегу. Тэхен боялся, думал что ему пришел конец, но оборотень только проявлял ласку. Омега немного расслабился, но из-за раны его клонило в сон и парень просто обернулся в человека перед тем как уснул. * * * Чонгук стоял у кровати, где лежал маленький, раненый омега. Лекарь стоял рядом с вожаком и тоже смотрел на это чудо. — Гук не переживай, он поправится. — успокаивал его омега 35 лет. — Когда он очнется? — спрашивал вожак все так же разглядывая омежку. — Сегодня или завтра, он так пролежал день и должен скоро прийти в себя. — лекарь еще раз посмотрел полученные раны — Он слишком слаб, но точно скоро очнется. — мужчина вышел, а альфа присел рядом на край кровати и осматривал омежку с мягкими и еще детскими чертами лица. Пепельные волосы были раскиданы по подушке, длинные ресницы иногда подрагивали, а нежные и тонкие пальцы сжимали белую простынь. Альфа решил не сидеть просто так, а заняться работой. В поле весь оставшийся день, он совсем забыл про омежку, что теперь был под его опекой. Альфа шел домой, когда было совсем темно. Тихо проходя в свой дом, он услышал тихий скрип кровати. Вожак не спеша шел в спальню, по пути вдыхая усилившийся аромат. Альфа на входе вдохнул поглубже и зашел в спальню. Омега сидел у изголовья кровати, обнимая свои ноги и утыкаясь носом в коленки. — Привет — чуть тише обычного поздоровался альфа, присаживаясь у изножья. -Как ты себя чувствуешь? — Где я? Кто… ты? — омега поднял свои голубые глазки и альфа замер, он хотел утонуть в этих голубых омутах. Вожак пришел в себя и быстро начал бегать взглядом по кровати. — Ты у меня дома. Я тебя в лесу нашел. Откуда ты? Где твоя стая? Родители? — у волчонка на вопрос о родителях побежали мурашки по всему телу. Он лишь взгляд вниз направил и сильнее прижался к спинке кровати. — Я… потерялся. А стае видимо я вообще не нужен. — тихо произнес омежка, вспоминая как совсем недавно его прогнали со своего же места . Чон заметил как омега поник еще больше поджимая нижнюю губу и прикусывая, видимо чтобы не расплакаться, поэтому решил на этом закончить. Чонгук вышел и решил приготовить покушать, ведь оба были голодные. После часа готовки запах мяса разнесся по всему дому и омега осторожно, еле передвигаясь на еще плохо задившей ноге вылез из спальни. Альфа пытался не обращать внимания и расставляя еду на столе, он видел как глазки волчонка сверкнули, как только он увидел сочные куски мяса. Старший даже ухмыльнулся. — Садись, кушай. - Чон садится на против омеги и начинает трапезу. Мальчишка сразу же набросился на куски сочного и такого аппетитного мяса, которое он почуял еще перед его готовкой. К вечеру альфа убрался на кухне и решил помыться. А также проверить раны омежки. Выходя из бани, он сделал отвар по рецепту лекаря. И перед входом в спальню альфа почуял сильный аромат сладких и сочных ягод. Из комнаты доносились болезненные стоны и всхлипы. Тут ничего объяснять не надо, сразу все понятно. У омеги началась первая течка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.