ID работы: 11916679

Брошенный

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Silentiamaxima бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 9 Отзывы 146 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сидел в своем доме, а напротив него сидел вожак горных и омега в возрасте.  — Тэхен останется в моей стае, я позабочусь о нем лучше, чем это делали вы и ... Ваша стая - выделил последние пару слов Чон.  — Я настаиваю на том, чтобы вы отдали его обратно его же стае. — вожак отвечал спокойно, но напористо. Чонгук не как не мог понять почему он так хочет омегу обратно?  — Нет, потому что он мой истинный. — вводя всех в ступор, произнес Гук и нежелая отдавать омегу обратно.  — Ладно, хорошо. Пусть будет в твоей стае.— сдается вожак, немного смотря со злостью, но все так же спокоен. Старушка Чо начинает плакать и улыбаться. — Тогда мы пойдем, нас наверное стая заждалась. Выходя из дома старушка попросила у вожака 5 минут, чтобы попрощаться с Тэхеном. И с его согласия зашла в дом вожака, и направлядась в спальню. Пожилая омега ступала тихими шагами в комнату и тут на нее набрасывается омега. Он обнимает ее так крепко и тихо всхлипывает.  — Мой маленький -тихо шепчет старушка и обнимает крепче. — Как ты тут? Чонгук тебя не обижает? — поглаживает она спину омеги и усаживает на край кровати.  — Нет, он меня обнимает. Мне с ним хорошо. Мисс Чо, скажите где мои родители, никто так и не рассказал мне где они. Почему только у меня их нет? — вздыхает волчонок и жмется ближе. Пожилая омега вздыхает и кажется не хочет рассказывать, но Тэ смотрит умоляюще и она сдаётся.  — Однажды я со своей подругой решила поохотиться и убежав слишком далеко от деревни услышали вой или точнее сильный скулеж. Мы побежали на звук… 16 лет назад Чужаки пришедшие из ниоткуда нападали на стаи горных и лесных оборотней. Уничтожили многие деревни, и на деревню Тэхена тоже напали. Огромные серые волки пришли внезапно и также начали убивать, многие пытались бежать и спрятаться, но их сразу же находили и убивали. Альфы дрались до последнего, до смерти. Омеги пытались спасти волчат и помочь альфам.  — Посиди тут малыш, — мама посадила маленького волчонка в укрытие, под огромный камень. — я скоро приду, а пока сиди тихо.- она поцеловала его в лобик и ушла. Омега не понимал что происходит, тихо поскуливал и искал маму глазками пуговками. Снаружи был слышен визг, рычание, скулеж и вой. Чужаки убивали, рвали и даже не щадили щенков. Тех хватали за шкирку и бросали, ломали кости огромными мощными лапами и перекусывали шею. Щенячий визг был слишком громким, он въелся в ушные перепонки и малыш трясся, он молил, чтоб мама поскорее пришла и защитила. Битва шла до самой ночи. Волчонок сидел и ждал, он надеялся что мама скоро придет и все будет хорошо. Через какое то время снаружи стало тихо, был слышен хруст сухих веток и тихое рычание. Чужаки ушли и после себя оставили гору крови и страха. Омежка просидел в укрытии до самого утра, после восхода солнца он решил выйти из убежища. В глаза слепил выпавший снег окрасившийся в красный, а повсюду валялись мертвые и бездыханные тела оборотней, Мама так и не пришла… * — Мы нашли тебя около мертвой волчицы. Ты прижимался к ее телу и плакал. Тогда я поняла, что это снова были те твари, они напали и на твою деревню, убили всех, но ты… остался жив. Тэхен сидел и плакал, он вспомнил все что тогда произошло. Перед его глазами пролетали отрывки прошлого, того как огромные оборотни рвали и убивали всех и всё живое. Они были кровожадными. Омега ревел взахлёб. Последнее что он видел это была мама. Она сказала что придет за ним, она поцеловала его в лоб и ушла…, а потом ее тело валялось на почти растаявшем опавшем снегу и вся ее шея была в крови. Тэхен плакал и не мог остановиться. Ему было слишком больно это вспоминать. Слишком тяжело. Дверь резко открылась и Чонгук быстрым шагом приблизился и обнял плачущего омегу. Он взял его под ягодицы и крепко обнимал за талию. Тэхен двумя руками обнял альфу за шею и все также рыдал.  — Вам скорее всего уже пора. — обратился альфа к старкшке Чо и все так же обнимал омегу, пытаясь успокоить волчонка своим феромоном.  — Позаботься о нем — погладив своей немного морщинистой рукой по альфьей и ушла. Тэхен узнал кто его родители, а также нашел своего альфу. Теперь у него есть тот, кто будет его любить, заботиться о нем и обязательно защитит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.