ID работы: 11916679

Брошенный

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Silentiamaxima бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 9 Отзывы 146 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
Гуку объяснять не надо что такое течка и так далее. Он бы с радостью помог, но омега слишком мал. Альфа бы прижал мальчишку к себе, вылизал, пометил бы своим запахом, и хорошенько оттрахал на всех плоскостях, но парню на вид лет 16, а может и меньше. Слишком рано. Гук поворачивается и собирается уйти в комнату, но слышит тихий всхлип и своё имя слетающее с дрожащих и пухлых губ омеги. Альфа старается держаться, но этот аромат сладких и сочных ягод пробирается в лёгкие, ему хочется дышать только им и не чем больше. Вожак входит в спальню и садится у края кровати. Тэхен вспотел и болезненно хныкал держась за низ живота. * * * Как только Чонгук начал подходить к спальне, омега сразу же почувствовал альфу. Запах настолько кружил голову, а в заднем проходе начало зудить. Он лежал и стонал от боли. - Гуки - болезненно всхлипывает омега. Сам того не понимая, омега просит рядом альфу, и не любого какого-то, а именно этого, именно Чонгука. Тэхен тянет свои ручки к альфе, что сел рядом у края кровати, он жмется ближе и тот ложится рядом, дает себя обнять, уткнуться носом в шею и вдыхать аромат. Тихо поскуливая, но немного успокоившись, младший обвил альфу всеми конечностями как коала и через какое то время тихо посапывал. Чонгук уткнулся в пепельную макушку и вдыхал запах который витал по всему дому. И казалось что на весь лес разошёлся этот сладкий аромат. Что кажется немного злило и раздражало вожака, но признавать этого он не хотел. * * * - Чон Чонгук! - омега сразу же кричал на весь дом прям с порога, но видимо вожаку совсем плевать, раз на весь дом воняет течным омегой. " Он совсем что ли уже?! Тут такое в стае происходит, а он развлекается! Но аромат и вправду классный" - улыбаясь последней мысли Чимин. Он вдохнул поглубже, и даже начал кайфовать от такого омежьего аромата. - Чонгук - не кричал, спокойно звал омега и зашел в спальню. Глаза полезли на лоб от того что он увидел. Альфа лежал и вцепился мертвой хваткой в талию маленького и милого омежки. Тэхен сидел прямо на паху и тёрся своим задом об и так давно вставший , каменный орган альфы. Стонал и закатывал глаза от смешения их запахов. Чонгук держался как мог, но этот мелкий паршивец сам напрашивался. * * * Вожак проснулся от юркого язычка, что несмело и осторожно вылизывал шею старшего. Стонал и сильнее принюхивался. Как только в доме появилась пшеничная шевелюра и опять Чиминово "Чонгук!" , альфа пытался немного усмирить и успокоить разбушевавшегося омегу, точнее течного и разбушевавшегося омежку. После открытой двери в спальню и стоящего омеги на пороге, Тэхен сразу же прижался к крепкой груди альфы и прикрылся одеялом. Чонгук такой реакции волчонка ухмыльнулся, обнял одной рукой и спустил ноги с кровати. Старший сидел, а на коленках сидел сжавшийся волчонок, который явно испугался. - Давно тебя с омегами не видел .- немного ухмыльнувшись, подал голос омега с пшеничной шевелюрой и с приятным голосом. - А этот еще совсем юный, ай-яй-яй. - омега ухмыльнулся и помахал в разные стороны указательным пальцем. - Чим, выйди. Я сейчас выйду. - альфа кивнул на дверь и ждал, когда Пак выйдет из дома. - Он ушел, теперь можешь вылезти - убирая одеяло чуть ниже, улыбался альфа, немного смущенному омежке. - Как себя чувствуешь? - решил узнать о самочувствии, ведь после такого ничего не уйдет, просто омега на пару минут забылся - Живот болит - тихо произнес волчонок. - И все? Кушать хочешь? - с заботой и умилением спрашивал старший. - Еще там немного зудит и хочу чтобы ты был ... рядом - тихо произнес омежка. Альфа от такой невинности и искренности сильнее прижимает младшего и целует в макушку. А Тэхен лишь сильнее жмётся к крепкой груди и вдыхает аромат хвои. Ему так хорошо, как никогда. - Скажи хоть имя - тихо шепчет вожак и утыкается носом в макушку. - Тэхен, Ким Тэхен. Я с гор, но в стае я будто чужой, там был только один человек, который был мне родным и близким. - шмыгнув носом, омега поднял свои красные глаза на старшего. - Тэхен, - произнес альфа, будто пытался распробовать - теперь у тебя есть я, и я всегда буду рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.