ID работы: 11916701

Родные чужие

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава. Один-один.

Настройки текста
Примечания:
      Проходит более недели с последних событий, после которых Кэтрин и Эммануэль больше никак не повторяли то, что было в тот самый вечер, и даже старались избегать друг друга. Бриджит следила за внучкой, заставив её начать учиться, что Морель благополучно приняла, прекрасно осознавая, что у неё нет выбора.       Сидя в библиотеке в Елисейском дворце, Кэтрин немного увлеклась чтением какой-то книги, что аж не услышала, как рядом появилась Макрон. — Я присяду? — поинтересовалась женщина, указывая на стул рядом. Девушка кивнула, откладывая книгу в сторону. — Я бы хотела с тобой поговорить. Это связано с Эммануэлем и отношениями между вами.       Кэтрин напряглась, едва заметно дёргаясь. Неужели она узнала? Если да, то это всё — конец обоим! — Кэт, не напрягайся ты так. Я же знаю, что между вами, — Морель готова была завопить от страха, который настигал с каждым моментом, когда Бриджит произносила хоть какое-то слово. — И что… что между нами? — натянуто улыбнулась блондинка, дрожащими руками поправляя прядь волос. — Вы же постоянно ссоритесь, как кошка с собакой. Давайте поужинаем вместе, а то никак нормально собраться не можем. — Бриджит, я… — Это не обсуждается! — перебила её женщина, поднимаясь со стула. — Сегодня в восемь за тобой заедет машина, поедем в лучший ресторан Франции.       Макрон покидает библиотеку, оставляя Кэтрин наедине со своими мыслями. Она была уверена, что никаких ужинов и прочей херни больше не будет, но не тут-то было! Мало того, что сегодняшний просмотр фильма с Викторией обломался, так ещё Бриджит тащит внучку в ресторан вместе с Эммануэлем.       Кэтрин, долго обдумывая то, как будет проходить вечер, резко упала головой на книгу, больно стукаясь лбом. Хотя эта боль была ничтожной, по сравнению с теми чувствами, что кипели внутри.       Морель не знала, что всё так получится, приехав в гости к любимой бабуле, у которой невероятно симпатичный муж.       Изначально для девушки это было в развлечение — провоцировать его, но с каждым днём, проведенным чуть ли не в заточении, Кэтрин понимает, что это нихрена не провокации. Это, наверно, что-то большое, но что? Объяснение этому сложно дать, а понять — куда сложнее.       Кэтрин устало посмотрела в окно, за которым была солнечная и тёплая погода. Захотелось куда-нибудь на пляж, но кто её отпустит?       Морель поднимается с места, уходя за Бриджит, чтобы спросить про пляж.

***

— Кэтрин, нет! — замотала головой женщина. — Я не позволю, чтобы ты покидала дворец, пока не закончатся твои каникулы. — Ну пожалуйста! — в ответ крикнула блондинка, чуть ли не на коленях умоляя бабушку пойти на пляж. — Отправь со мной хоть всех французских военных, чтобы те следили за мной, но можно на пляж? Я уже устала сидеть, хочется отдохнуть. — Нет, ты и военных, и охранников, и кого угодно обхитришь, так что всё! Разговор окончен. — Что за крики? Что-то случилось? — в гостиную прошёл Эммануэль, видя, как посреди комнаты стоит его бывшая супруга, а на диване сидит Кэтрин. — Она хочет на пляж, — закатила глаза Бриджит. — Отпустить я её — не отпущу, а отправить её с кем-то... Я не знаю с кем. — Так давай со мной. У меня все встречи и дела на сегодня окончены, а поплавать я и сам не против, — пожал плечами мужчина, садясь рядом с Кэтрин на диван, едва касаясь своей коленкой её. — Ты уверен? — кивок. — А ты, Кэт, пойдешь с Эммануэлем на пляж? — Пойду, — резко отвечает девушка, тем самым заставляя Макрона едва заметно толкнуть её локтём в бок. — В смысле я не знаю. — Так, вы оба, либо идёте вместе, либо Кэтрин сидит дома. — Ладно, хорошо! — Кэтрин резко поднялась с места, уходя в свою комнату. — Я ушла одеваться.

***

      Спустя десять минут Кэтрин стояла в своей комнате в раздельном купальнике, осматривая свой вид в зеркале. Улыбнувшись собственному отражению, девушка закусила нижнюю губу, вспоминая события, произошедшие несколько дней назад. Она помнит то, как Эммануэль был к ней ближе, чем стоило бы, но это безумно возбуждало, делая Макрона уязвимым. Он сам плавился при виде Кэтрин, а что будет, если увидит в купальнике? Наверно, Морель и будет когда-нибудь адекватной в своих действиях, но точно не в данный момент, а сегодня, поверьте, она решит сделать то, что давно пора.

***

— Кэтрин, слушай, а может лучше на моей яхте будем, чем на пляже? — мужчина сел в лимузин рядом с Кэт, доставая свой телефон. — У тебя есть яхта? — удивлённый и одновременно заинтересованный взгляд скользнул по полуголому мужчине, который был без какой-либо одежды, закрывающей верхнюю часть тела. — Я же Президент, — ухмыльнулся он. — Тогда я согласна, — томно произнесла блондинка и потянулась к Эммануэлю, а точнее — к его шее. — Кэтрин, девочка моя, ты чего? — он попытался отстраниться, но не получилось, и мужчина ударился затылком об дверцу машины.       Морель коснулась носом его щетины, улыбаясь. — Ты вкусно пахнешь, — честно ответила девушка, кладя свою руку на пресс Манула, скользя ладошкой до ширинки джинс. — Тебе разве не нравится?       В этот момент лимузин тронулся с места, а Кэтрин дёрнулась, оказываясь на коленях прямо перед Макроном. — Кэтрин, пожалуйста, прекрати, — шикнул он на неё, когда за окном начал меняться пейзаж, и уже появились другие жилые дома, — иначе… иначе я тебя выпорю, — Кэтрин коротко посмеялась, расстегивая ширинку, чувствуя, что мужчина резко выдохнул, кладя свою ладонь на макушку девушки. — Значит всё-таки нравится? — Кэтрин достала его член внушительных размеров. — Продолжай, — удовлетворенно произнёс Эммануэль, закидывая голову назад и закрывая глаза. На его лбу выступили капельки пота. Член затвердел, увеличился в размерах ещё больше, и теперь Кэт чувствовала каждую жилку. Головка блестела от смазки.       Кэтрин не спеша, пробуя на вкус, лизнула головку, получая одобрительное мычание. Она взяла половой орган в рот до середины, втягивая щёки и начиная ритмично двигать головой. Девушка облизнула его, обводя языком венки. Макрон зажмурился, начиная двигать бёдрами навстречу, вбиваясь в горячий ротик. Морель ощущала, как ниточка слюны стекает по подбородку.       Эммануэль чувствовал, что ещё чуть-чуть и он кончит, поэтому, попытавшись отодвинуть от себя девушку, мужчина потерпел неудачу — она замычала, продолжая сосать ещё более увереннее, из-под лобья смотря на Макрона.       Он кончает, а Кэтрин успевает только отстраниться. Белёсая жидкость попадает на губы и на шею блондинки. Девушка слизала остатки с члена, облизываясь.       Она уселась рядом с мужчиной, замечая его потерянный вид. Наконец-то ей удалось сделать ту самую шалость, о которой мечтала.       Лимузин остановился возле пристани, а Кэтрин, лукаво улыбнувшись, подползла к мужчине, жарко шепча ему на ухо: — 1:1, мы поравнялись с тобой, папочка, — напоследок прикусив его мочку уха, девушка открывает дверь, покидая авто.       Эммануэль продолжал сидеть в машине, понимая, что то, что сейчас было — исключительно игра, а не что-то настоящее и стоящее. Он был зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.