***
Открыв дверь бильярдной, Кэт сразу же замечает своего давнего знакомого, а также бизнесмена Франции, который находится на двадцать втором месте в списке "Forbes". — Виктор! — окликнула его девушка, запрыгивая на спину мужчины. — Твою ж мать, Кэтрин! — он улыбнулся, чувствуя, как его шею обвивают руки. — Ты откуда здесь? — девушка спустилась с Виктора, заглядывая в его зелёные глаза. — Решила навесить своих старых друзей, а тут мне говорят, что и ты вернулся, — мужчина сам потянулся к Морель, обнимая её. — Я рада тебя видеть. — И я. Кстати, кто это с тобой? — он кивнул на Викторию, которая мялась возле дверей. — Мисс, прошу вас пройти, — зеленоглазый улыбнулся, поправляя свою опавшую на глаза чёлку. — Это Виктория, моя хорошая подруга, — объявила Кэтрин, видя удивлённый взгляд Вики. — Но, Мисс Морель, я же… — Подруга говоришь? Кэт, давай рассказывай, что у тебя в твоей президентской семье случилось. — Ну-у-у, Виктория — служанка в Елисейском дворце, а ещё мы с ней сбежали оттуда, и нас, возможно, ищут. — Я не удивлен, — закатил глаза Виктор, указывая своей охране, чтобы те вышли. — Присядьте, — он указал на кресла, стоящие возле бильярдного стола. — Мне вот даже интересно стало, почему ты сбежала, а не отпросилась. — Надо мной взяли опеку мои бабушка и дедушка. — Я так понимаю, что дедушка — Макрон? — Он самый, — улыбнулась Кэтрин. — Честно говоря, в мой план входило лишь посещение «Санто-Моники», но я наткнулась там на не очень приятных людей, поэтому пришлось сюда идти. — Тогда, может, тебе пора домой? Я водителю скажу, чтоб отвёз вас, — Виктор посмотрел на наручные часы, которые показывали почти четыре утра. — Можно, — кивнула Морель, — было приятно увидеться! Думаю, что ещё забегу сюда! — напоследок крикнула Кэтрин, покидая бильярдную вместе с Викторией.***
Как Виктор и обещал — их довезли до ворот Елисейского дворца. Попав на закрытую территорию без проблем, Виктория ушла в свою часть дворца, которая принадлежала исключительно для прислуги, а Кэтрин — в главный вход. Позвонив, Морель поправила своё короткое платье, которое еле-еле прикрывало все интимные места, слыша, как за железной дверью происходит суета. Кэтрин соврет, если скажет, что не предвидела свое наказание, или чего хуже — домашний арест. Она хотела позлить Эммануэля, а уж потом потусить в клубе. У неё по-прежнему был в сумочке пакетик с белым порошком, который вообще не хотелось пробовать, а вот для игры, в которую Кэт ввязалась, он ещё сыграет большую роль. Дверь открывается, а на пороге стоит Макрон. Мужчина был встревожен, а ещё очень зол, что было видно по его взгляду и вздувшийся венке на шее. Кэтрин смотрит в ответ, чувствуя, что ей сейчас будет жёсткий пиздец, от которого она вряд ли отмоется. — Ну проходи, раз пришла, — спокойно произнёс он, что напугало блондинку до глубины души. Это было затишье перед бурей. Кэтрин не спеша зашла, проходя в гостиную, в которой никого не было. — Бриджит ушла спать, тебя не дождалась, — словно прочитав мысли, говорит Макрон, садясь на диван и взяв в руки стакан с виски или коньяком (?)… Кэтрин не садится рядом, боится. Смотрит в глаза мужчине, а он — в ответ. Его взгляд казался пустым, отчужденным от ситуации. — Сядь рядом, — француз указал взглядом на место рядом с собой. Морель, дабы не злить его, садится, продолжая зажиматься. Она ожидала чего угодно, но не такого спокойствия со стороны Эммануэля. — А теперь давай поговорим, — прозвучал хриплый голос в тишине. — Расскажи-ка мне, Кэтрин, кто тебе разрешал покидать особняк? — Никто. — Отлично, а тогда почему же ты соизволила его покинуть? — Мне скучно было, я решила проветриться. — Проветриться? Ты серьезно? — он сжал стакан с алкоголем с такой силой, что на его руках стали видны вены. — Мало того, что отключила камеры, заставила меня покинуть твою комнату и больше не появляться там несколько часов, так ты ещё и в клубах была. — Ну клубы и клубы, что такого? — фыркнула Кэтрин. — Ничего, правда ничего. Просто там же мерзкие мужчины, которые тебя могли лапать, которые могли… да могли что угодно сделать с тобой! — с каждым словом он становился всё злее и злее. — Скажи мне, только честно. Ты ничего не принимала? Никакой дури? Ничего? — его серьезный, но уже обеспокоенный взгляд переметнулся на девушку. Морель молчит, опуская взгляд вниз. — Кэтрин, не молчи, — мужчина взял одной рукой девушку за щёки, заставляя её смотреть на него, — дай свою сумку, — отрицательное мотание головой. — Либо отдаешь ты, либо я забираю силой, — в его руки тут же опускается сумочка, содержимое которой сразу же оказывается на полу. Белый пакетик порвался, а порошок высыпался, попав на чёрные брюки Эммануэля. Его взгляд стал холодным, зрачки увеличились, а рука потянулась за стаканом. Он мигом выпил весь оставшийся алкоголь и медленно поднялся на ноги. Миг — и стакан летит прямо в стену, разбиваясь на множество осколков, которые разлетаются по огромной комнате. Кэтрин не на шутку испугалась, поэтому вжалась в спинку дивана, ошарашенным взглядом смотря то на Макрона, то на бывший стакан. Эммануэль смотрит в ответ, замечая этот пугливый взгляд. Он чуть двинулся в сторону девушки, отчего та вздрогнула. — Кэтрин, прости, я вспылил, — Макрон опустился назад на диван, вплетая свои пальцы в волосы, сжимая их с силой. — Я идиот, извини. Морель уже не смотрела так пугливо, понимая, что мужчина просто был встревожен из-за её пропажи, а тем более из-за наркотиков, которые он нашёл в сумочке. — Эммануэль… — спустя несколько минут молчания произнесла Кэтрин, кладя свою ладонь на макушку мужчины, гладя по шелковистым прядям. Она впервые назвала его по имени, что удивило и Макрона, и Кэтрин. Он внимательно на неё посмотрел, чувствуя, как девушка двигается ближе, в конечном итоге оказываясь носом к носу к нему. Морель утыкается лбом в его лоб, закрывая глаза. Она очень устала, а то, что произошло — было сближающе для них. Эммануэль прикрывает глаза, ощущая, как Кэт перебирается к мужчине на коленки, обвивая его шею своими руками. Кэтрин была миниатюрной девочкой, из-за чего видеть её сидящей на мужчине было весьма странно. Он обнял её своими огромными руками, прижимая ближе. Платье Кэт задралось, оголяя бёдра и часть чулков, которые невероятно сексуально смотрелись на блондинке. — Прости меня, прости, — прошептала она ему в губы, касаясь своей рукой его щеки. — Все нормально. Я тебя испугал, наверное, — его сухие губы коснулись её лба, задерживаясь на несколько секунд. Те несколько минут, что они сидели в обнимку, были гораздо интимнее, чем поцелуи или же горячий секс.