ID работы: 11916800

Все перемены к лучшему...

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ничего не предвещало беды Джессика спокойно гуляла в парке, ведь до приезда тренера Ваймака оставалось ещё время. Примерно через час девушка пошла домой и каково было её удивление, когда на пороге её дома она увидела компанию из шести человек включая Ваймака. Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит?-спросила она попутно осматривая собравшихся, её взгляд зацепился за высокого парня. Это был никто иной как Кевин Дэй, рядом с ним его карманный монстрик Эндрю Миньярд, третьим был его близнец Аарон Миньярд, высокий парень со смуглой кожей и весёлыми глазами был как догадалась Астер Ники Хэммик кузен близнецов, а вот пятого парня она видела впервые.- Я дождусь объяснений или нет? И тебе привет Джессика - ответил Ваймак - это Нил Джостен ещё один новичок, он тоже играет на позиции нападающего.- он указал на неизвестного ей парня Джессика Астер-представилась девушка и протянула руку, парень ненадолго завис, но потом все же пожал протянутую ему руку. Джесс показалось это странным, но она не предала этому значения. А нас вы не хотите представить столь прекрасной юной особе? - осведомился Ники. Это чудовища, в представлении они я думаю не нуждаются - ответил тренер закатив глаза на реплику подопечного. Мы просто изъявили желание познакомиться раньше - сказал Миньярд с химической улыбкой, больше похожей на оскал. Seigneur, pourquoi ai-je besoin de tout cela<Господи за что мне всё это>-прошептала она на французском и вошла в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.