ID работы: 11916800

Все перемены к лучшему...

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вся компания разместилась в гостиной. Ну что ж давайте начнём наше знакомство. — девушке стоило непомерных усилий над собой, чтобы не сорваться- Джессика Астер. Я Ники Хэммик, брат Эндрю и Аарона Миньярдов-он поочерёдно указал на близнецов. Приятно познакомиться и всё же зачем было приезжать в такую рань тем более всем, если мне просто нужно подписать контракт? — неунималась Астер. Эндрю демонстративно закатил глаза, пока тренер доставал бумаги, но всё же ответил Просто нашему дорогому Кевину не терпится посмотреть вас двоих на поле, вот он и притащил нас сюда. Джессика тем временем подписала все бумаги и вернула их тренеру. Ну раз так тогда поехали-стараясь придать своему голосу как можно более приветливый тон проворковала Астер. Что ж тогда я пожалуй поеду, веселитесь тут без меня. И да если кто-то из вас личинки покалечит мне новичков, я лично вас повешу. — с этими словами Ваймак покинул дом Ну что можем ехать на тренировку-сказал Кевин и пошёл в сторону выхода, а следом за ним и всё остальные. Джесс вышла последней закрыв дверь дома на ключ. Прости птичка, но тебе придётся ехать на коленях у кого-то из парней-заявил Миньярд-тот-который-псих. Ну тогда, я пожалуй доберусь своим ходом-в тон ему ответила девушка попутно одевая шлем и садясь на чёрный мотоцикл, по бокам которого находились языки пламени. Заведя мотор и не дожидаясь парней Астер поехала в сторону стадиона. * * * Припарковав байк на стоянке девушка сняла шлем и закурила, поджидая остальных, к слову они подъехали буквально через пару минут. Ты знала что курить вредно для здоровья — сказал Дэй подойдя к ней почти вплотную и смотря на Астер сверху вниз, к слову рост девушки был 161 сантиметр, что не могло сравниться с почти двухметровым Кевином. Джессика тем временем сделала последнюю глубокую затяжку и выпустила весь дым в лицо опешившему от такой наглости Кевину. И спокойно пройдя мимо парней направилась в сторону стадиона. * * * Flashback Погоня, перестрелка, женщина и двое подростков пытаются уйти. Капот машины резко задымился, пассажиры выскочили из машины и побежали мать тащила изнемогающих от усталости близнецов которые бежали из-за выработки адреналина в крови. Характерный щелчок, свист пули и металл входит в плоть, рука крепко сжимающая руку брата слабеет девушка падает навзничь одними губами шепча:"Je t’aime Nati" » Мать резко тянет сына за руку уводя от туда. Именно после этого момента двенадцатилетний Натаниэль Весненски мысленно похоронил свою сестру, которая и правда чуть не умерла, но выжила и стала номером четыре в Вороньем гнезде по прихоти избалованного подростка возомнившего себя королём. The End of Flashback Тренировка прошла в обычном режиме, а завтра ей предстояло познакомиться с остальными членами команды.

***

По дороге домой Джессика думала о том, кого ей напоминал Нил, сопоставив все факты и проанализировав стиль его игры, на пришла лишь к одному выводу: Нил это её пропавший брат Натаниэль Весненски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.