ID работы: 11917019

Middle of the night

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Это история о двух сёстрах, жизнь которых вынуждена проходить в поддерживании репутации и погоне за совершенством. Почему вынуждена? Потому, что их мамы тщательно прячут скелеты в шкафу, словно тот портрет, что прятал Дориан Грей Элис и Элеонора Две сестры- перфекционистки. Одна- работает в газете, а вторая журналистка. Обе сделали всё, чтобы выстроить свою репутацию и забыть о прошлой жизни. Элизабет и Изабелла Кузины, чья внешность похожа больше, чем характер. Бетти, которую сестра с любовью называет Эльзой или же холодным сердцем (почему не знает никто,но так повелось с детства), старается быть идеальной всегда и во всём. Белла идеальна лишь днём. О её ночной жизни знает лишь некоторые люди из "свиты" и Бетти. Изабелла Смит первая в списке желанных гостей в доме Шерил, которая является её лучшей подругой. Белла с детства большую часть времени проводила с Джагхедом. У них слишком много общего. Как минимум,они оба писатели, творящие в Pop's за одним столиком, обоим пришлось срочно взрослеть. Самой девушке не нравится это. Бель с 12 лет осветляет волосы, тщательно следя за корнями. Знает, что нужно быть максимально похожей на маму, чтобы избежать вопросов об отце. О нём она знает только то, что её от природы темно-каштановые волосы и карие глаза- его гены. Мама наотрез отказывается называть имя этого человека, но никогда не отзывалась плохо о нём и не стирала из жизни дочери. Передавала все подарки, деньги и подписанные открытки. Она не чувствовала как такового отсутствия папы в её жизни. Во всяком случае у неё всегда были лучший крестный в мире- Фред Эндрюс и конечно же близкий друг её мамы- Эфпи Джонс. Вообще, вся ночная жизнь и свобода девушки, держится на молчании Бетти и Кевина. Купер тщательно "подчищает" за ней и придумывает оправдания. Кевин сам по селе аргумент- гей и сын шерифа с добрыми и честными глазами. Вот как не отпустить к нему дочь, особенно когда сама часто в разъездах. И слава богу, что мама с тётей не догадываются, что Бель на самом деле Фиона. Днём- умница, красавица, черлидерша, душа компании самых популярных учеников школы, таких как : Шерил Блоссом Реджи Мантла Мус (Лось) Мейсон Мидж и тд Ночью- оторва с совершенно другой компанией: Джессика Саймон Николь Розье Эмма Стоун Даже Шерил не знает всего, что в такие моменты творит её, казалось бы, лучшая подруга. А в свободное время: Белла- любящая дочь, заботливая сестра, прекрасная подруга, писатель и редактор текстов Арчи, искренняя и чуткая девушка. Какие новости ей придётся пережить? И как долго она сможет вести эту двойную жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.