ID работы: 11917019

Middle of the night

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Парень с тату на шее или же начало проблем

Настройки текста
Сегодня девушке позвонила лучшая подруга- Эмма и сделала предложение от которого оказался бы любой адекватный человек, но на нашла главное героиня. "Я хочу угнать папину машину и ночью наведаться в саутсайд, вернее бар "Белый змей". Ты с нами? Только подумай, молодые и горячие парни из банды. Джесс уже согласилась, Николь ломается" Сразу написав о своём согласии, Изабелла пошла уговаривать сестру о помощи и прикрытии. -Бетти, прошу -Третий раз за неделю? Ты серьёзно? Хочешь, чтобы муки совести меня добили? -Ты же моя любимая сестра. Кому я могу доверить это, как не тебе? Ты самый близкий человек для меня Надо же ни разу не слукавила... -Ладно- сдалась Купер -Что-ж, Холодное сердце, нужно теперь придумать план, чтобы меня спокойно отпустила твоя мама -Почему моя? -Моя уехала и попросила присматривать твою. А Элис сказала, чтобы я на это время переехала к вам. -Просто прекрасно. Теперь я ещё и должна врать обеим мамам? -Угу -Ладно, я придумаю что-нибудь до ужина. Главное не удивляйся и веди себя невозмутимо, что бы я не сказала -Ты лучшая! Бель крепко обняла сестру, чмокнув в щеку. Бетти никогда не спрашивала куда уходит сестра, если захочет, то сама расскажет. И пусть Бетти снова не будет спать всю ночь, переживая за близкого человека, но зато не подорвёт доверие. Элис приготовила ужин и уже ждала дочь с племянницей. Время всё шло, а за столом царила тишина. Белла уже начала думать, что Бетти ничего не успела придумать. Но нет. -Мм, Бель, а ты не опаздываешь? -А который час? -19:45... Тебе через 15 минут надо быть на месте -Черт.. Тётя, я совсем забыла сказать, что мне придётся вас с Бетти покинуть на сегодняшний вечер -А что случилось? -Я пообещала своей подруге сделать с ней доклад, чтобы она не попалась за списывание. -И насколько поздно ты вернёшься? Мы с твоим дядей сегодня планировали подольше задержаться на работе -Не знаю, но мы с Бетти наберём вас, когда вернусь -Хорошо, девочки, только если нас не будет долго, ложитесь не позже полуночи. -Всё будет на высшем уровне- заверила Бель и убежала собираться. В скоре подошла Бетти и попросила писать ей смс о том, как она себя чувствует. 20:30 Смит уже сидит в машине подруги, попивая какую-то намешанную бурду из бутылки. Чувствовался вкус апельсина, мяты, клубничного сока и чего-то крепкого. Николь всё-же не поехала, ссылаясь на то, что её бросит парень, если узнает. А с тем, как она умеет пробалтываться о своих косяках- это точно был риск. Они первым делом прошли за барную стойку и заказали по шоту у симпатичной девушки- Тони. Потом подошёл друг Джесс- Хоакин и привёл 2-х парней. Тот, что ниже обладал по-детски милой улыбкой, а второй вместо улыбки использовал ухмылку. На его шее красовалась змея и сам по себе он выглядел как классический "bad boy". Уже в 23:20, Бетти прислала маме заранее сделанную фотографию того, как они смотрят фильм. А Бель в это время уже не помнила сколько в ней шотов, но отчётливо помнила, как тот паренёк с "детской улыбкой", кажется его прозвище Клык, охмуряет её подругу, которая во всю изучает его тело. -Смотришь с каким-то презрением. Хочешь сказать, что ты не из таких? -Из каких? Легкодоступных? Из уст змея сорвался хриплый смех -Любишь же ты свою подругу -Ты прав, люблю. Но это не лишает меня объективности. Просто для меня такие вещи на людях- дикость. Как и всё, что сейчас происходит в этом баре -Как думаешь, твои подруги сильно расстроятся, если я украду тебя у них и увезу в место по приятнее? -Намекаешь на свой трейлер? -За кого ты меня принимаешь? Я не пристаю к правильным девушкам -А если правильные девушки пристают к тебе? Изабель подошла к нему, практически впритык, проведя рукой по плечу, слегка поправляя воротник его кожаной куртки -Тогда они не такие уж и правильные Его рука опустилась на её талию, словно и должна была быть там всегда, а вторая на щеку девушки. Змей сам от себя не ожидал такого прилива нежности. -Знаешь, а они могут даже не заметить. Напишу им потом смс -Тогда поехали И Белла даже не спросила куда. Просто доверилась змею саутсайда. Если бы мама узнала, то у неё глаза на лоб полезли бы. Её красавица с этим чудовищем. Но это чудовище - ахринетельный, высокий, широкоплечий, с карими, практически чёрными, глазами, красивыми манящими губами... А сам его вид, пораждал не самые приличные желания. Они вышли на улицу, в лицо дунул прохладный отрезвляющий ветер, но трезвость не уменьшала их желание. Девушка с опаской посмотрела на байк и над её головой раздался голос Свит Пи -Страшно, принцесса? Этот чертовски сексуальный голос... Нельзя казаться трусихой, особенно перед ним. Давай, Бель, ты доверилась и села в машину к бухущей подруге. А здесь практически трезвый парень, который явно не первый день водит -С тобой не страшно -Тогда садись и держись крепче. Девушка села, окольцевав его талию. Как бы страшно ей не было, звука не издала, иногда отпуская его торс, чтобы написать смс. Змей не говоря ей, сбавлял скорость в такие моменты, ради безопасности этой "не совсем правильной девочки". А она этого даже не замечала, видя перед собой лишь экран телефона. -Приехали Молчун привёз её в лес, но не просто лес. С этого места открывался нереально красивый вид на ночной Ривердейл. Приятный ветерок, постепенно становился все холоднее, поэтому Свит включил джентльмена и накинул ей на плечи свою куртку. Бель сидела на байке, спиной к лесу, а Свит облокотился на него, придерживая ту, чтобы не навернулась, потеряв равновесие -Здесь так красиво -Рад, что тебе нравится -Многих же ты сюда приводил Эта реплика вызвала смех у молодого Змея. -Что? -С чего ты решила, что я вообще возил сюда кого-то? -А разве это не рабочий план по завоеванию внимания? -Думаешь я нуждаюсь в его завоевании? -Ну я же здесь -Да, и ты первая кого я вообще возил куда-либо -Сделаю вид, что я поверила Девушка с тёплой улыбкой, чмокнула его в щеку. Если он говорит правду, а он говорит правду, то это очень мило. На удивление Смит, змей не распускал руки. Изабелла встала и подошла к самому краю, но сразу почувствовала его руки на своей талии -Ты хотя-бы предупреждай, чтобы я знал, когда тебя ловить. Девушка рассмеялась и накрыла его руки своими. Они стояли, разговаривали, смеялись, аж пока стрелка не перевалила за 3. Бетти ещё час назад написала, что родители спят, заходили лишь раз, но она сделала из запасного одеяла бугор, который обняла. И сказала, что Элис умилилась. Простояв ещё полчаса, Свит Пи предложил не испытывать судьбу и отвезти девушку домой. Она была не против. Бель попросила остановиться за несколько домов от дома Куперов. Объясняя это громкостью. Свит Пи напоследок взял её номер. -Спасибо за вечер, принцесса -Спасибо за то, что я оказалась особенной Чмокнув парня в уголок губ, девушка не спеша пошла домой, понимая, что он ещё не уехал, а нагло смотрит ей в след. Свит Пи наблюдал, как девушка уходит в его куртке, ничего не говоря ей. Так у него будет повод вернуться. Смит подошла под окно Бетти и написала ей с просьбой скинуть верёвку, заренее приготовленную и не раз испытанную. Купер не сразу обратила внимание на верхнюю одежду сестры ибо подавала ей руку. Но уже внутри.... -Что это на тебе? - шёпотом спросила Бетти -Эльза, давай я как-нибудь в следующий раз тебе расскажу? Может днём, когда дома никого не будет- шёпотом ответила Белла. Бетти лишь сдержанно кивнула, хоть в её глазах и читался испуг. Купер помогла Смит повторить положение того одеяла и сама обняла сестру, чувствуя запах мужского адеколона и сигарет вперемешку с её духами, что так нравились Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.