ID работы: 11917050

Мои летние будни в твичерской школе

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
В кабинете, разделённом на две комнаты, царила прекрасная песня оксимирона. В первой комнате были парты, стулья, доска - всё, что обычно есть у всех школ. Но во второй комнате стояли барабанная установка, гитары. В общем, музыкальные инструменты. Ученики сидели за партами тихо, так как уже привыкли к такой новомодной музыке. Ученики на последних партах, как всегда, ели и запивали газировкой. Как ни странно, в кабинете воняло спиртным, этому никто не удивлялся. Так проходит обычный урок музыки у Ильи Мазеллова. Когда в треке оксимирона звучали запретные слова, то Илюша слегка улыбался, говорил "осуждаю" ученикам, отпивал из кружки чай, который являлся коньяком, и продолжал наслаждаться песней. Можно сказать, что этот молодой человек не принимал свою должность за работу. Когда я впервые попал к нему на урок, то оказался немного в недоумении. Как учитель может пить на уроке спиртное и включать матерные песни? Для меня это казалось неправильным. Я считал эту школу обычной, но был не прав. Обычно в школах включают Шопена, Моцарта, Бетховена, но точно не оксимирона или фонк. Короче, эта школа меня удивила.

***

Дверь резко открылась и в кабинет вошёл беловолосый парень, держа в одной руке учебник по зоологии. Это был Дрейк. Он являлся учителем биологии, а именно зоологии. Как я понял, в этой школе таких зоологов было несколько, только я не понимал причину этого. Почему Денис являлся учителем какой-то биологии, когда мог стать вторым учителем музыки? Этим вопросом задавался лишь один я. Из-за испуга Илья поперхнулся коньяком и резко поставил на паузу трек. Он посмотрел на Дрейка и хотел уже было обматерить парня, как тут вспомнил, что они в комнате не одни. По взгляду Дрейка Мазеллов понял, что урок уже закончился и поэтому отпустил нас на перемену. Все школьники стали собирать вещи и идти на обществознание к Хесусу.

***

Теперь в кабинете была тишина. Дрейк подошёл к учительскому столу и сел на колени Ильи. Свободное рукой он приобнял парня, как бы держась за него, лицо Дениса немного покраснело. Губы двух юношей соприкоснулись в страстный поцелуй. От лёгкого возбуждения хватка руки зоолога ослабла и учебник упал на пол, но никто из учителей этого не заметил. Даже при слабом запахе алкоголя, для Дрейка губы Ильи были сладкими, словно мёд. Он хотел Илью так же, как и Илья желал Дениса. Они изредка отстранялись друг от друга ради воздуха. Но Мазеллову было недостаточно лишь засоса. Парень захотел чего-то большего. Они хотели друг друга всё сильнее. Илья уже представлял, что он будет активом и сможет наконец-таки ощутить молодого, но всё это не может сбыться сейчас. Скоро начнутся очередные уроки. Дрейк отстранился и встал. Только сейчас он заметил, что учебник лежит на полу, пришлось поднимать. После этого зоолог направился к выходу, как тут его остановил голос довольного Мазеллова. -После уроков встретимся? -Для чего? - хитро улыбнулся Дрейк, уже предвкушая слова "я собираюсь трахнуть тебя прямо на столе". -Я хочу почувствовать тебя полностью. Ты согласен? -Нет. После этого Денис вышел из кабинета, закрыл дверь и посмеялся. Он услышал матерные слова Ильи, что было очень забавным. "В следующий раз я соглашусь, но не доведу до оргазма" - надумывал юноша свои коварные планы на будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.