ID работы: 11917050

Мои летние будни в твичерской школе

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Учитель по информатике показывал как собирать компьютер. Эта школа поистине меня удивляет, так как в моей старой школе мы этим не занимались. Кабинет информатики был полон новейшими современными компьютерами, а школьной доской являлся большой экран, на котором можно рисовать и писать. Нашим учителем на этот урок был Владимир, или Братишкин. Учителем был он довольно... странным. Он мог попросить кого-то рассказать анекдот, мог обматерить ученика. Кратко, его эмоции быстро менялись. Сейчас он в более менее хорошем расположении духа, что радовало учеников. Теперь он попросил нас самим собрать свои компьютеры. Тем, у кого не получалось, он помогал и показывал. Лично у меня всё получилось, поэтому в оставшееся время я отдыхал, сидя за столом и смотря в окно. На улице прекрасная пора - лето. Это не зима, где нужно одеваться до тех пор, пока ты не станешь колобком. Я имею в виду, что сейчас должно быть тепло... должно быть. На данный момент +30 градусов и это немного разочаровывает. Я сам из Сибири и не готов к таким резким изменениям температуры, поэтому некоторое время болел. Ну, это не особо важно. Братишкин подошёл к своему учительскому столу и включил вентилятор. Прохладный ветерок подул, но, увы, лишь на небольшое расстояние. Парень сидел около вентилятора и смотрел на наши труды и попытки. Стоит отметить, что в кабинете был кондиционер, но он по каким-то причинам не работал. Каждый раз Вова нам говорил, что данная школа не слышит мольбы учителей, ибо сам просил новый кондиционер в класс и получал целое ничего от администрации.

***

Началась перемена и Владимир отпустил учеников на следующий урок. Задавать нам он ничего не стал, поскольку понимал, что мы и так устали. Мы даже немного обрадовались. Он также попросил всех убрать свои "работы", что мы и сделали. Я собрал свои вещи и направился к барагозерам на технологию. Братишкин остался совсем один в классе. Тишина царила в кабинете и лишь звуки от вентилятора не давали полному погружению в неё. Вова заглянул под стол и достал коробку, на которой было написано "ozon". Эта посылка пришла утром этого дня и явно не ему она предназначалась. Сам Вова не ожидал посылки, так как ничего не заказывал, но всё-таки было любопытно узнать содержимое данной коробки. Отыскав на своём столе ножницы, он незамедлительно взял их и стал резать синий скотч. Вскоре коробка была открыта, а содержимое было на руках программиста. Владимир удивился и засмеялся. Он ожидал увидеть всё, что только можно, но не длинное красное платье с большим вырезом на груди. Однако оно выглядело изумительно, из-за чего Братишкину захотелось его примерить. Ещё вчера Вова договаривался с Алиной о встрече на третьем этаже учреждения, а теперь он выглядел как очаровательная леди, собирающаяся на вечер к очень знатным людям. Наконец, он взял свой телефон со стола и включил камеру. Вова улыбался и смеялся, так как это выглядело нелепо, но и привлекательно одновременно.

***

В этот момент в класс вошёл Алексей. Он не ожидал увидеть Владимира в таком наряде и поэтому ему стало неловко. Учитель тихо посмеялся, закрыв рот ладонью, и после этого обратился к программисту. -Ебанный рот, Вова, ты что тут делаешь? -Я... э... - Семенюк не мог подобрать слов, чтобы объяснить ситуацию, поэтому решил не объяснять, ибо деду явно будет неинтересно - Слушай, ты можешь об этом никому не говорить? Пожалуйста. -Это с какой стати я не должен говорить? - приподнял одну бровь Алёша и скрестил руки на груди в ожидании ответа. -Ну, стыдно будет... а вообще, не твоё это дело. Просто не говори никому, хорошо? -Сам платье нацепил и ещё говорит тут. Не, Вов, я всё-таки поделюсь этим с Алиной. Она должна знать настоящую личность своего парня. Хесус повернулся к двери и уже собирался уходить, но Вова подбежал к пожилому и взял за руку. -Блять, ну ты не можешь что ли без этого? Ну пожалуйста! Я не буду больше о тебе плохо высказываться! -Ты переобувочный слишком. Уже завтра ты будешь меня грязью поливать, как и всегда - Алексей повернулся к Братишкину лицом. -А если за минет? Да, ты, наверное, откажешься, но я постараюсь сделать это как можно более приятным! Лишь бы ты не рассказывал об этом... И тут Алёша вовсе потерял дар речи. Он ожидал очередного конфликта, но вместо этого из уст Владимира послышалась такая странная фраза. Учитель поразмыслил и подошёл к компьютерному креслу. Он снял с себя штаны и сел на кресло, сложив руки на груди и ожидая действий юноши. Владимир обрадовался, но потом понял, что слова свои уже нельзя забрать назад. Он ещё никогда не делал минет, поэтому это вызвало некое отвращение. Ну, придётся выполнять обещание. Семенюк подошёл к Хесусу и встал на колени. Он стал лизать головку члена, попутно представляя мороженое, чтобы хоть как-то не было противно. Алёша же только смотрел на сосущего Владимира устало, чуть ли не засыпая. Далее Владимир взял в рот член и начал сосать в обычном темпе, пытаясь сдержать рвотные рефлексы. Он всё думал "боже, зачем я ляпнул это". Хотелось отказаться, но уже нельзя. Однако позже Семенюку это понравилось и он вошёл во вкус. Он закатывал глаза от удовольствия, поглядывая на усталого учителя обществознания. Со временем темп становился всё быстрее и быстрее и это не могло не возбудить старого. От удовольствия Алексей стал поглаживать голову юноши и подталкивать, ускоряя таким образом темп. Лёша не знал, что и сказать по этому поводу. Он думал, что у такого простака, как Вова, не получится возбудить старину, но как же сильно он ошибался. Страсть целиком и полностью завладела этими двумя. Хесус немного постанывал, тяжело дыша, а затем кончил прямо в рот Владимира.

***

Алина стояла на третьем этаже и ждала Владимира. Он опаздывал уже на 30 минут и это начинало злить девушку. Она направилась в кабинет информатики, опасаясь, что что-то могло произойти с её парнем. Мимо неё проходили учащиеся. Они здоровались с ней, а она здоровалась с ними в ответ. Но как бы мило это не казалось, Алина шла с серьёзным лицом разбираться с Братишкиным. И вот она уже стоит около кабинета и открывает дверь, а там стоит худой высокий шатен, который уже, по-видимому, собирался уходить. Девушка посчитала его крайним и отпустила, а затем вошла в кабинет и стала подходить к виновнику. -Ну и почему это мы опаздываем? - спросила Алина, грозно смотря на Вову. -Аэ... Т-так у учителя по обществу была проблема с презентацией, мы её решали... - юноша не стал смотреть в глаза девушки. -Допустим, - Алина посмотрела под стол и заметила открытую коробку - Что у тебя делает моя посылка с Озона? -Она твоя что ли? Я не знаю, мне её принесли утром. Стало любопытно - открыл. Всё - Вова уверенно сказал Алине и посмотрел ей в глаза. -Кто тебе её принёс? Вова, блин, ты, небось, опять надевал мои вещи? -А ты откуда знаешь?.. - удивился парень, немного даже испугавшись. -Так об этом вся школа давно знает. -Стоп, что, реально? Вова, грубо говоря, знатно охуел от заявления Алины. В голове пронеслись мысли "ну и нахуя я тогда отсасывал ему?", "ой я дурак..." и тому подобное. Ну, прошлое уже не изменить, поэтому пусть этот момент с отсосом станет маленьким секретом этих двух учителей. После разговора Алина и Владимир пошли на свидание, на котором Вова всё ещё не мог забыть те приятные ощущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.