ID работы: 11917050

Мои летние будни в твичерской школе

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Наступили серые дни в стенах школы. Хмурые пасмурные дни заканчиваются дождями, иногда ливнями. Под такую погоду обычно приходят депрессивные чувства и эмоции, как сейчас. Кому-то нравится такая погода, но не мне. Сейчас мне хочется оказаться в уютной постели, под одеялом, и смотреть свой любимый сериал. Но моим планам сбыться, увы, не суждено. На носу экзамены и я обязан не провалить их. В коридорах практически не увидишь учеников, все сидят в своих классах и усердно трудятся к экзаменам. Нам сказали выбрать два предмета, которые мы пойдём сдавать. Все выбирали литературу, мол "Рома отличный учитель", но я понимал, что у Мокривского и так учеников полно, поэтому не решился сдавать его предмет. Далее обществознание. В основном собирались девочки, однако парни там тоже были. Вероятно, посчитали лёгким предметом, но этот предмет явно мне не по силам. Я даже не хочу объяснять почему, всё и так понятно. Однако последний месяц немного изменил Губанова. Он перестал упоминать о политике, мы шли по параграфам плавно и пытались понять темы. Домашнее задание он упрощал, даже не знаю почему. И хотя Алексей так и остался любителем поговорить о своих "подвигах", которые, естественно, были неправдой, он начал меньше говорить о себе. Я решил, что углублюсь в познание географии и зоологии. Там хотя бы более менее нормальные учителя. Валерий рассказывал свои уроки так увлечённо, что даже забывал о времени. А потом, на переменах, к нему подходят студенты и рассказывают анекдоты... А вот Коломиец довольно интересный персонаж в моей жизни. Бывает, что во время урока он может выйти из кабинета и вернуться через десять минут. А на вопрос "Где вы были?" пошутит про соль. Но он тоже ведёт свои уроки прекрасно, не смотря на музыку, которую он включает в начале каждого урока. Итак, я сижу за своей партой на уроке географии. Передо мной лежит листок, на котором написаны задания, а также атлас. Задания эти у всех похожи, но у каждого разные числа и вопросы. Короче, обычное ОГЭ. Лагода объяснял, как решать, после чего сказал: "Если вы сделаете и захотите свериться с ответами, то позовите меня". Мой одноклассник и сосед по парте сегодня не пришёл, мол "заболел", поэтому я сидел сегодня один, а значит мне никто не поможет. Однако я что-то да знал по курсу географии, поэтому первые 10 баллов у меня уже были, а вот дальше начались проблемы. Хотелось уже просидеть остаток времени до перемены, делая вид, что что-то делаю и решаю, так как я не мог выполнить и последующие задания. Но Валерий заметил это и встал со своего учительского кресла, подошёл ко мне и посмотрел на меня сверху вниз. Стало стыдно, ведь такие простые, наверное, задачки решить не смог. - так-так, что тут у нас? Проблемы какие-то? - спросил учитель немного удивлённым голосом с ноткой равнодушия, словно наигранно. Я промолчал, хотя сказать кое-каких словечек хотелось. Я посмотрел на других учеников и заметил, что кто-то списывал, кто-то играл на телефоне, а кто-то всерьёз готовился к тестам. - не отвлекайся на них, - заметил Лагода и нагнулся, чтобы прочитать задание. - Какое не можешь решить? - да вот от этого номера, - я показал пальцем на номер задания, -и вот дальше. - понятно... А первые задания, значит, решил? Правильно решил? - наверное, попытался... - мне стало стыдно. Но он, видимо, не поверил моим словам и взял мой листок для ответов, чтобы проверить. Валерий нависал надо мной и мне стало неуютно. Казалось, я на суду Божьем. Чуть погодя он встал и я посмотрел на него - его лицо было слегка... удивлённым? - это ж как это..? Ты знаешь только основу? - спросил Лагода с некой тревожностью. И я понимал, почему у него такая реакция. В этой незнакомой мне школе он прослыл хорошим учителем. Говорят, если ходить на его уроки, то можно смело заявлять, что ОГЭ или ЕГЭ ты сдашь на максимальный балл. Конечно, это не только его заслуга, вероятно, ученики, которые так говорят, усердно трудятся над своими знаниями. Судя по этому, у него отличная репутация и если я не сдам экзамен, то сломаю её вдребезги. И, вероятно, буду такой один, так как весь мой класс знал всю географию на пять с плюсом. Я посмотрел на него с полным сожалением и грустью, затем опустил голову и посмотрел куда-то на стену. Ведь такой никудышный человек, как я, просто в один момент уничтожит то, что другой человек строил годами. - позволь поясню... - он увидел мой опечаленный взгляд. - Все ответы у тебя правильные. Я надеюсь, ты будешь готовиться к экзамену, если не хочешь провалить его. У тебя есть почти месяц на подготовку. Пожалуй, ты что-то можешь сделать, на тройку хотя бы попытайся... Если что-то непонятно, то мой кабинет всегда открыт. И потом он ушёл на своё прежнее место.

***

Зоологию я знал прекрасно. У нас менялись постоянно учителя, но каждый из них отлично объяснял строение, поведение и повадки животных. Так уж вышло, что я один из немногих, кому понравился этот предмет. Поэтому мне было в принципе как-то всё равно на то, что зоологии сегодня не будет. Оказалось, что Денис все дни ухаживал за Коряковым, так как тот сильно заболел, а у Стинта просто был перегруженный день. Так или иначе, я могу идти домой и готовиться к экзамену.

***

- я не сделаю этого, ты опять меня обманешь... - сказал Илья слегка обиженным голосом. - а я сделаю и оближусь даже, - с ехидной улыбкой произнёс Коломиец и лизнул шею парня. Мазеллов пытался остановить Дениса, но был слишком возбуждён. И он не смог удержать ураган страсти. Их языки сплелись в жаркий поцелуй, вызванный порывом чувств. И так продолжалось достаточно долго, минут десять, изредка отстраняясь для воздуха, но для Ильи это казалось очень мало. Затем Дрейк отодвинулся и принялся снимать чёрные штаны Мазеллова, ибо сам Денис уже был наполовину голым, далее трусы Ильи. И всё это он небрежно кинул на пол, чтобы быстрее усесться на член Мазеллова и начать бурную ночь. Коломиец сладко постанывал, что приводило Мазеллова в ещё большее возбуждение. Темп за темпом, Коряков усиливал свои движения внутри юноши. Дрейк прыгал на члене Ильи, обняв и часто целуя того в губы, оставляя сладкий привкус алкоголя во рту. Несмотря на своё состояние, Мазеллов очень хорошо справлялся со своей работой. Даже очень хорошо. Илья держал Дрейка за талию, медленно спускаясь. И вот спустя пятнадцать минут Илья впился губами в губы Коломиеца и кончил прямо в него. Тот протяжно застонал, но улыбнулся и не стал прерывать это мгновение. После этого Дрейк пошёл в душ, а Мазеллов начал просматривать различные социальные сети. И вот совсем скоро вернулся Денис и лёг рядом с ним. Илья положил телефон на тумбочку и лёг, обнимая со спины Коломиеца.

***

Что ж, экзамены уже прошли. Я работал над своими знаниями по географии и, скажем так, честь учителя не сломал. Всё-таки на четвёрку вытянул. По второму предмету даже говорить нечего, чистая пять. Я не знаю, что буду делать сейчас, так как начинаются каникулы, но, вероятно, просиживать свою пятую точку дома, как и было раньше. Но мне стало даже интересно учиться здесь. Здесь не то, что в обычных школах, что-то совсем иное. О людях интересно знать.... Но что же это я. Это же обычный твич. Платформа для стриминга. И там просто люди делают контент для своих зрителей... Я в любой момент могу выключить трансляцию какого-либо стримера и урок закончится. Да и в любом случае, это лишь моя фантазия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.