ID работы: 1191709

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
54
Prajt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. «Только Мэтту».

Настройки текста
«Скованные одной цепью…»(с)       Блондин, обтянутый в черную кожу, почти лежал, облокотившись на спинку диванчика, расположенного в углу зала. На столике рядом стояли стаканы с жидкостью непонятного цвета, валялись опустошенные бутылки, и лежала недоеденная плитка шоколада. Обертки из под этой сладости были разбросаны повсюду. На юноше спала симпатичная рыжеволосая девушка, которую парень одной рукой небрежно обнимал за талию. Напротив диванчика, опершись о стену, стоял молодой человек с красными волосами, в желтых очках, скрывающих выражение глаз. В его зубах медленно тлела сигарета. - Мелло! - привлек он внимание друга.       Услышав свое имя, блондин поднял голову. Сфокусировав взгляд на Мэтте, он пьяно улыбнулся и сделал попытку подняться, но лежащая на нем девушка и содержимое выпитых бутылок не дали ему этого сделать. Красноволосый, престав подпирать стену, подошел к Михаэлю и грубо с нескрываемой неприязнью поднял рыжеволосую с друга, почти отшвырнув ее в другой конец дивана. Девушка возмущенно посмотрела на него, но парень не удостоил ее вниманием. Он помог подняться блондину и, запрокинув его руку себе на плечо, пошатываясь, направился к выходу.       Предрассветный воздух после духоты и неприятного запаха клуба приятно холодил кожу. На улице стояла тишина, город еще спал. Затолкав почти невменяемого друга на заднее сиденье красного "Додж Челленджер", припаркованного неподалеку, Майл забрался на водительское и дал по газам. Машина послушно дернулась с места и, сразу разгоняясь до бешеной скорости, помчалась по шоссе предутреннего города. Водил обладатель красной шевелюры виртуозно в любом состоянии, поэтому выпитое спиртное нисколько не помешало ему, и Додж стремительно приближался к небольшому двухэтажному дому недалеко от города.       Вытащив из остановленного автомобиля товарища, Дживас, ковыляя, вошел в дом и бросил свою ношу на большой диван, стоящий посередине гостиной. Мелло что-то пробубнил про оставленный на столике клуба шоколад, но Мэтт, проигнорировав его, принялся стягивать с парня ботинки.       У блондина были длинные стройные ноги, облегающие штаны прекрасно подчеркивали это. Черная жилетка задралась, оголяя бледные кубики пресса. Штаны еле держались на худых бедрах. От пупка под них спускалась чуть заметная дорожка светлых волосиков. На ощупь кожа наверняка была упругой и нежной. От желания это проверить зачесались кончики пальцев. А на вкус?.. Провести языком от пупка до линии брюк, целовать подтянутый животик, забраться руками под жилетку… Мэтт сглотнул выступившую слюну, не в силах оторвать взгляд от представившейся ему картины.       «Стоп! Хватит уже думать об этом!»- одернул он себя. Кажется, ему срочно был нужен холодный душ. Начавшее просыпаться возбуждение было некстати.       Выйдя из ванной комнаты, геймер снова подошел к дивану: Мелло мирно спал, повернувшись на бок и подогнув под себя ноги. Полосатый невольно улыбнулся. Сейчас невозможно было догадаться, что юный блондин, посапывающий в гостиной, на самом деле опасный и безжалостный убийца с ужасно взрывным характером, главарь самой влиятельной и богатой мафиозной группировки в округе. Таким, как сейчас, Михаэль позволял себя видеть только лучшему и единственному другу, человеку, проверенному годами. Он знал, что тот попросту не сможет его предать, поэтому доверял и тело, и душу…       Мэтт уселся рядом на пол, достал из-под столика, стоявшего неподалеку, PSP, непонятно каким образом попавшую туда, и облокотился о диван. Но играл он не долго: алкоголь, выпитый в клубе за барной стойкой, дал о себе знать, и парень уснул, так и не дойдя до финиша.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.