ID работы: 1191709

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
54
Prajt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава. «Предчувствие или мужчина с татуировками».

Настройки текста
Ты - дьявол, ты - воздух мой... И снова ко мне спиной <...> Ударом в лицо, Контрольным - в висок... Опять на краю, опять! А я - так устал держать <...> Но я Не отпущу тебя Дыши... Ты - жизнь... Не моя... Да я Все отдам за тебя! Дыши... Ты - жизнь... Не моя... (с)       Блондин, развалившийся на диване, медленно открыл глаза. Солнечный свет, пробивающийся через щель в занавесках большого окна гостиной, больно ударил по зрачкам. Голова раскалывалась. Мышцы от долгого нахождения в неудобном положении затекли и неприятно ныли.       Мелло огляделся. Он, безусловно, находился у себя дома, но как он сюда добрался? Что было вчера? Кажется, было весело.       Взгляд парня зацепился за красную шевелюру, примостившуюся где-то у него в ногах. Мэтт! Ну, конечно же, до дома его дотащил Мэтт. Память нехотя начала выдавать картинки прошедшей ночи: клуб, музыка, алкоголь, какая-то девица... о ней он больше и не вспомнит. Красноволосый полусидел на полу, откинув голову назад на ноги друга, в руках он сжимал приставку.       «Как кот...» - вдруг подумалось Мелло. - «Хотя, нет, пес. Мой верный пес Мэтти». Блондин ухмыльнулся. *** - Другого такого шанса может, не представится! Надо разделаться с ними сейчас и забрать у них то, что должно принадлежать нам! - доказывал высокий коротко стриженный брюнет лет тридцати с татуировками на руках. Мелло, к которому, по всей видимости, обращались, развалился в кресле, закинув ноги на столик напротив и жевал очередную плитку черного шоколада. - Откуда информация? - поинтересовался он, откусывая порцию лакомства и не сводя пронизывающих голубых глаз с собеседника. - У нас есть там надежный человек, - заверил мужчина. Желание угодить боссу читалось в каждом его движении и казалось напускным.       Мэтт, снова уткнувшийся в свою электронную игрушку, и до этого совершенно не проявляющий интереса к разговору (этим обычно занимался Мелло), поднял на распинающегося татуированного взгляд. Что-то в этом деле его напрягало. Да и этот льстивый тип из их группировки, почему-то всегда вызывал у него неприязнь. - Собери людей, выступаем завтра ночью! - упускать такую возможность Мелло действительно не хотелось. Вражеская база и склад банды, с которой они несколько лет находились в состоянии войны, будут оставлены практически без охраны. Пришло время отплатить за все.       Мэтт удивленно перевел взгляд на друга: тот поразительно быстро согласился. А брюнет с татуировками не пытался скрыть своей радости: - Да, босс! - воскликнул он. - Я пойду?       Мелло в ответ лишь кивнул, погрузившись в свои мысли, и мужчина, откланявшись, почти выбежал из комнаты, не снимая с лица счастливого выражения. Майл проводил его взглядом и снова переключился на блондина. - Если хочешь знать мое мнение, я не особо доверяю этому типу. Чтобы Скорпион оставил свою базу без прикрытия?.. да и с каких пор у него наши люди? - вывел он напарника из задумчивости.       Голубые глаза недовольно уставились на красноволосого. - Я тебя не спрашивал! - раздраженно бросил Кель. Ему совершенно не хотелось думать о том, что парень может оказаться прав. - Лучше брось мне еще плитку.       Дживас послушно замолчал и передал блондину сладость. Ему определенно не нравилась завтрашняя операция, но что же его так смущало? С другой стороны, Михаэля, кажется, все устраивало, значит волноваться по этому поводу не стоит. И Мэтт расслабился, опять уткнувшись в игрушку.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.