ID работы: 11917101

Destiny Games

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
209 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

36.// позволь провести эту ночь с тобой

Настройки текста

Никаких поцелуев

Только касания

Даже не так. Никаких касаний

Личность-мой культ

Не чувства, а правила

Только правила

Белые простыни

Солнце не встало

Мир словно кончился. Мысли в начало

Где мы счастливые

И бесконечные

(Я поставлю за тебя свечку)

И если утро

То только раннее

Сделаю всё

Даже в наказание

Вытерплю всех

Только побыстрее забыть

И если клятва –

Причина верить

Будь аккуратен

Выбрав критерий

Которым оценивать станешь людей чужих

Рассвет — Нужное подчеркнуть.

36.

      Эван смутно помнил последние часы своей жизни. Он играл в приставку с другом, как почувствовал едкий запах газа, а теперь, проснулся в каком-то подвале, привязанный к табурету. Джуд наверное бы расстроилась и рассердилась на него одновременно, за то что не смог выполнить её просьбу. С ним беседовал сам Кемпбелл, пытаясь узнать, где находится сестра, но тот молчал. На удивление, с ним ничего не делали, не били, не оскорбляли, просто оставляли сидеть в одиночестве, в полной темноте, а позже приходили, кормили и вновь спрашивали о сестре. Продержался он увы немного. Вскоре после очередного молчания Кемпбелл не выдержал, ударив юношу по лицу, а затем попросил разобраться с ним охранников. Совсем скоро Эван лежал в собственной крови, его тело безумно болело, а сам он мечтал оказаться сейчас где-нибудь рядом с сестрой. После первых ударов, он узнал, как его выследили. Всё было просто, они подслушали разговор брата и сёстры, а позже выследили по геолокации, усыпив, они вывезли мальчика в это место. Он сожалел, когда понял, что больше не сможет продержаться, поэтому следующие часы, проведенные в этом неизвестном ему месте, младший Уолкер пытался понять, где сейчас находится его сестра, и позже всё-таки рискнул, выдав вместо неё, настоящие имена «Острых Козырьков» — Джона и Томаса Шелби, а позже отключился, проснувшись в частной клинике, в компании нескольких личных охранников, которых поставил за ним следить Чангретта. Чуть позже он узнал. В подвале провел он два дня, ещё один день в коме. И день, когда он спасёт сестру, Эван пообещал, что не забудет.

  ***

         После того как Джуди рассказала про Карла, Джон заметно поник размышляя. В комнате вновь наступила тишина, которую никто не спешил прерывать. Джуди забралась в плед, и прикрыв глаза собиралась было вновь уснуть, но так и не могла это сделать.         — Спокойной ночи, — прошептал он совсем рядом, а после, нежно поцеловал в щеку, отчего шатенка мгновенно открыла глаза, взглянув на него. Это было не похоже на все поцелуи, которые когда-то у них были.          — Я не хочу чтобы ты уходил, — неожиданно она схватила его за руку, а затем взглянула в его глаза, — Не мог бы ты остаться здесь?          На это она услышала его усмешку, он присел на корточки, поравнявшись с диваном на котором она сидела, и не отпуская её руку, переплел её со своей.          — Неужели стоило сразу рассказать о тебе Кемпбеллу, чтобы добиться такого отношения к себе, — улыбка его не спадала, — Нет, Джуд, у меня есть некоторые дела, так что ты останешься здесь с Томасом, если что-то понадобится, то просто позови его, — он собирался встать, но резко оказался на уровне её глаз, тихо прошептав, — И не смотри больше так соблазнительно.         Отпустив её руку он ушёл, оставив её наедине с братом, который буквально врос в собственный кабинет, и даже не собирался оттуда уходить. Вздохнув, она попыталась привстать с дивана, и ей удалось это с трудом. Первые шаги были невероятно сложными, учитывая, что как минимум день она лежала на диване, практически не шевелясь.         Дохромав до ванны, она медленно подошла к зеркалу, оценив свой внешний вид. Она действительно была похожа на мертвеца, с ужасно бледной кожей, ссадинами и засохшими губами. Аккуратно приподняв футболку, она взглянула на фиолетовые пятна практически по всему телу. Крис действительно постарался на славу, перед собственной смертью. Эта мысль почему-то вызвала у неё лёгкую усмешку, хотя радоваться тут действительно было нечему. Включив горячую воду, она медленно наполнила ванну. Сбросив всю одежду, Уолкер залезла в кипяток, облокотившись на спинку ванны, закрыла глаза, надеясь, что хотя бы так ей станет лучше.         Тем временем Джон был уже в дороге. Он не был уверен в своей теории, поэтому решил, что узнает о её правдивости лишь на месте. Имя Карла фигурировало в биографии Альфи Соломонса, который совершенно недавно попался ему на глаза. Ещё во время разработки плана Томас и Джон изучали не только Чангретту, но и того, кто мог навредить помимо.       Было удивительно, что шпион Соломонса находился прямо у них под носом, пытаясь рассекретить их план, но у того не получилось, и видимо, их целью стала Джуд.          Он ускорился, подъезжая к небольшому хлебному магазину, в котором несмотря на время, всё ещё работал свет. Быстро припарковавшись, он размашистыми шагами двинулся внутрь. Тусклый свет освещал всё здание, однако и живой души тут не было, было не трудно догадаться, что тот кто тут был, находился за дверью с надписью «Только для персонала»         — Есть кто? — громко спросил Джон, проходя в помещение, двигаясь всё дальше по коридору. Узкий коридор представлял собой несколько комнат, в которых действительно в рабочие часы готовили хлеб, но одна из комнат была не так проста, здесь Альфи и хранил вещества, благодаря которым он продолжал делать вид для всех, что основной его заработок это хлебное производство.          — Извините, вы не должны здесь находится, — мужчина старше самого Джона внезапно вышел из комнаты, слегка напугав Шелби, но тот даже и виду не подал, что испуган, — Пройдёмте, я проведу вас обратно, — он поправил свои очки, двинувшись к выходу из коридора.         — Вы Карл, верно? — это заставило его остановится и взглянуть на Джона. Он осмотрел его с небольшой пренебрежительностью, словно не знал, можно ли ему доверять.         — Мы с вами где-то виделись? — Вуд приподнял подбородок.         — Не думаю, — Джон дружелюбно положил руку ему на плечо, — Где сейчас находится твой босс?          — Его нет в городе..., — Карл придумал нелепое оправдание, потому что через минуту сзади него оказался сам Альфи, он усмехнулся, увидев Джона и взглядом попросил Вуда исчезнуть.         — Чем обязан, Мистер Шелби? — припомнил он их разговор в приюте, — Вы ведь сами просили не связываться с вами, — еврей добродушно развел руками.         — Ваш друг очень любезен, он спас мою знакомую, и я здесь, лишь только для того, чтобы поблагодарить его.         — Да, я тоже часто прихожу ночью и благодарю господа бога, что мне ещё целый месяц жить! — засмеялся Соломонс, ударив того по плечу, — Ох, да что это я, не хотите попробовать что-то из моего производства?          — Нет, спасибо, — Джон чувствовал себя нелепо, поэтому поспешил убрать его руку со своего плеча. В последний раз оглядев обстановку, — Я пожалуй пойду, хорошей вам ночи, Мистер Соломонс, — его теория подтвердилась в считанные секунды, попрощавшись с евреем, Джон вышел на свежий воздух, тут же позвонив Томасу, когда понял, что отдалился на безопасное расстояние, — Том, я знаю кто нас подставил, — решительно проговорил в трубку, выехав обратно в сторону дома.

  ***

        Шатенка сидела в кресле, в котором несколько часов назад сидел Джон и они разговаривали о Карле, взяв книгу с полки в этой комнате, она начала читать, но из-за мыслей, появившихся внезапно, перечитывала одну страницу несколько раз. Небольшой грохот внизу она услышала, но не придала никакого значения, продолжив погружаться в книгу, ровно до тех пор, пока через полчаса дверка не скрипнула. Джон устало вошёл в комнату, и первым делом удивился, не увидев девушку на диване.          — Ты в моей футболке? — первым делом спросил он, усмехнувшись и присев на диван.         — Да, — прохрипела Джуди, откашлявшись в ладошку. Она положила книгу на стол, — Есть возражения? — рука её невольно коснулась воротника, а другая, потянулась к краю футболки. Девушка игриво усмехнулась, заметив как тот проследил за её рукой.         — Ну, раз уж ты вновь ведёшь себя, как обычно, значит тебе уже лучше, — перевёл он тему, отвернувшись от неё и взглянул в сторону окна, — Я знаю кто убийца Аберамы, — заявил он как ни в чём необычно.         — Что? — вскочила шатенка, не поверив своим ушам, за что поплатилась, почувствовав вновь резкую боль, отчего вновь вернулся на кресло, — Кто?          — Альфи Соломонс, а и да, не ты одна работала в отделе на преступников... — откинувшись на спинку дивана, Джон хотел было продолжить.         — Это был Карл, верно? — догадалась Джуд, почувствовав себя внезапно глупой, раз не замечала это, — Но он ведь...         — Он хорошо скрывался. У меня есть теория, что именно он и подставил тебя. Вдруг, шпионом изначально подозревали его, но чтобы отвлечь внимание, он выдал тебя, а затем спас, будто он хороший парень. — спокойно объяснил он, наблюдая за её реакцией.         — Вот чёрт. Ладно, признаюсь, коп из тебя лучше, чем из меня, — поправив распущенные волосы заявила она, отойдя от шока, — И что вы собираетесь делать? Ведь если вам удастся избавиться от Альфи, ваш план всё равно полетит к чертям, выберете кого-то одного?          — Ну почти, — часы в коридоре ужасно зазвенели, отчего Джуди немного отвлеклась. Была полночь, — У нас есть ровно двадцать четыре часа до начала последнего пункта в нашем плане, — горько усмехнулся он, — Утром я отвезу тебя к Эсми, она позаботиться о тебе, пока...         — Я уже говорила, мне не нужна ваша забота, — отрезала она, взглянув недовольно, — Лучше позаботьтесь о моем брате, — она тут же вспомнила их последний разговор, надеясь, что Эван сейчас находится в безопасности, — Я тоже хочу отомстить Чангретте, посвяти меня, пожалуйста, в ваш план, — она поджала ноги под себя, забираясь удобнее в кресло.          — Ты серьезно, Джуд? — приподнял он одну бровь, а затем заметив её серьезное лицо, строго ответил, — Нет, ты уязвима, Лука первым делом убьёт тебя, и даже не пожалеет, что ты девушка.          — Я не просила тебя меня жалеть, — фыркнула Джуди, взглянув на него недовольно.         Они вновь встретились взглядами абсолютно случайно, и в этот миг все вокруг замирало, пока кто-то из них не убирал взгляд в сторону, рассматривая первое, что попадётся. В этот раз первая сделала шаг на встречу Джуд, приблизившись к нему, она встала возле, ожидая хоть каких нибудь действий с его стороны.         — Сними футболку, — заявил он, заметив как та покраснела, — Хочу посмотреть, как сильно ты пострадала, — рука его тем временем нежно поглаживала её ногу, а глаза были устремлены на её личико.         И Джуди послушалась, стянув с себя ненужную ткань, прежде повернувшись к нему спиной. Кто мог подумать, что под футболкой больше нечего не было, именно поэтому, Джон улыбнулся, заметив это. Синяк красовался почти во всю спину, и парень, аккуратно коснулся кожи, боясь, что сделает ей больно, но не увидев никакой реакции, пару раз погладил её, а затем приподнялся с дивана. Стоя спиной к нему, Джуди не смущалась, чувствуя себя в своей тарелке. Другой свободной рукой он коснулся её волос, отодвинув их на одну сторону, оставив участок шеи полностью оголённый, и нежно примкнул к нему губами.          Закончив целовать её шею, он повернул её к себе лицом, забрал футболку из её рук и сам аккуратно накинул её на девушку. Карие глаза внимательно следили за его движениями, чья владелица за все это время около трёх раз прикусила и без того ноющую от царапин губу.         — Возможно, мы видимся в последний раз, поэтому позволь провести эту ночь с тобой, — прошептал Джон, переплетая их пальцы, а другой рукой коснулся её щеки, потирая большим пальцем.          — Только эту ночь, — грустно улыбнулась она, переведя взгляд с его светлых глаз на губы, не выдержав, она завлекла его в поцелуй, прижавшись своим телом к нему.         Его крепкие руки тут же обхватили её тельце, и аккуратным движением, он подхватил её за бедра, Джуди тут же обвила его торс, не прекращая поцелуй. Он хотел было повалить её на диван, но передумал, аккуратно отпустив девушку на ноги, он ещё раз взглянул на неё, а затем,  взяв её за руку, молниеносно двинулся к собственной спальне. Стоило только зайти ей на порог, как тут же Шелби припал к её губам, еле сдерживая себя, чтобы не порвать ненужную в данный момент одежду.         — В прошлый раз, когда мы занимались подобным, — она отпрянула от парня, потому что он не давал ей сказать, касаясь её языка, — Я узнала, что ты оказывается должен меня убить. Я надеюсь в этот раз, ничего такого не будет? — обвила его шею, поглаживая волосы.         — Если только ты попросишь, Джу, — он не ожидал оказаться на кровати благодаря её толчку, поэтому приятно удивился, когда она так заманчиво стояла перед ним.         Не теряя времени, парень стянул с себя свитер, а затем и брюки, и присев на край кровати. Шатенка уже стояла перед ним без футболки, позволяя вновь увидеть свою грудь. Присев ему на колени, Джуди продолжила их поцелуй, пока одна рука парня ласкала её грудь, а другая придерживала за талию, иногда сжимая бёдра.          — Мы не помешаем Томасу? — спросила она, коснувшись уже его возбуждённого члена сквозь ткань трусов.         — Его кабинет находится в противоположной стороне, так что, если в этот раз ты постараешься, и побудешь тихой девочкой, он ничего не узнает, — он целовал её лоб, щеки, подбородок, особенно нежно и аккуратно там, где находились царапины, и девушка оценила это. Руки его тем временем отодвинули резинку трусиков, поглаживая внутреннюю часть бедра, а затем аккуратно уложил её на кровать, помня про огромный синяк на её гладкой спине.         Джон коснулся её щеки, а затем сладко поцеловав, заглушая её стон, когда в неё вошли два пальца. Уолкер, прогибаясь от удовольствия, совсем не заметила, как прикусила его губу, отчего парень на секунду отпрянул, выдыхая горячий воздух. Уткнувшись ему в шею, она попыталась заглушить очередной стон, а затем и вовсе, внезапно ударила его по руке, понимая, что скоро кончит, даже не приступив.         — Джон, — прошептала она его имя, встретившись с его вопросительным взглядом, впервые настолько нежным, — Войди в меня, — глаза её сверкали самым дьявольским огоньком, а рот скривился в невинной улыбке, когда она соблазнительно провела языком по губе.         Он грубо вошёл, понимая, что терпеть больше ни он, ни она не может. Джуди еле сдержалась, чтобы не застонать, вцепившись коготками в его широкие плечи, когда он продолжал наращивать темп, вбиваясь всё сильнее и сильнее. Она изгибалась, не зная куда себя деть, утыкалась ему в шею и плечо, пытаясь сдерживать собственные крики, встречалась с ним взглядом, целовала его в губы и кусала. Понимая, что совсем скоро кончит, Уолкер проговорила следующее, хрипловатым голосом:          — Можно я..., — было видно как её щеки порозовели, и парень не смог сдержать ухмылку, понимая к чему та ведёт.         — Хочешь поскакать? — увидев её кивок, он легко поменялся с ней позициями, теперь они оба находились в сидячем положении, и Джуд потихоньку привыкала к позе наездницы, вскоре меняя темп на быстрый, — Я скоро кончу, сладкая, — прошептал он ей на ухо, а затем коснувшись её плеча губами, нежно поцеловал.          — Я тоже, — вцепившись тоненькими пальчиками в его волосы, она продолжила интенсивно двигать тазом, закрыв глаза, она то прикусывала губу, то широко раскрывала рот, пытаясь выдать стон как можно тише, пока её спина всё сильнее прогибалась в пояснице. Почувствовав лёгкую дрожь, она сделала ещё пару движений, а затем рухнула на Джона, который на удивление, вместо того, чтобы отодвинуть её, приобнял, дал возможность набраться немного сил, и сейчас аккуратно поглаживал её спину, особенно возле гематомы, пытаясь вернуть дыхание в прежнее русло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.