ID работы: 11917168

22?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Scarlet Heath бета
Bredoblako бета
Размер:
77 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хм... Чистая медицина продолжается...

Настройки текста
Отдельные части мозга желают секса порой, На дне черепушки скрыты, под новой лежат корой, В глубинах тёмных и древних, куда тебе путь закрыт, Где прячется лягушачий — а может, и рыбий — быт. Те части мозга не помнят серебряных жарких пуль. Почувствуй себя лососем, на нерест идущим, Юль, Но нерест тот — станет болью, где то серебро прошло, Лишь болью и кровью станет — вот так тебе «повезло». С той «внутренней рыбой» сделать нельзя, увы, ничего: Из кембрия ещё родом то глупое существо, Гнало размножаться предков пятьсот миллионов лет И — лишь для тебя заткнуться? Сие невозможно, нет. Стервятничьей степью станет к полночи твоя кровать, Но «внутренней рыбе», знаешь, на это всё наплевать, Лишь секс упомянут где-то — на нерест она идёт И бьётся тупой башкою о боли и крови лёд. Но ты — хитри, человече, плотину строй на реке, Помочь может — сигарета, иль остренький ключ в руке, Иль детская книжка, знаешь — про всяких зверей морских: Хоть в жизни их секс бывает, но в книжке-то он — затих. Новая кора (синонимы: неокортекс, изокортекс; лат. neocortex) — новые области коры головного мозга, которые у низших млекопитающих только намечены, а у человека составляют основную часть коры. Новая кора располагается в верхнем слое полушарий мозга, имеет толщину 2—4 миллиметра и отвечает за высшие нервные функции — сенсорное восприятие, выполнение моторных команд, осознанное мышление, речь у людей. «Внутренняя рыба. История человеческого тела с древнейших времён до наших дней» (англ. «Your Inner Fish: A Journey into the 3.5-Billion-Year History of the Human Body») — научно-популярная книга американского палеонтолога, эволюционного биолога и одного из первооткрывателей тиктаалика Нила Шубина, опубликованная в 2008 году. Книга описывает человеческую анатомию с опорой на научные знания о других видах, обитающих на планете или давно вымерших. И да, что относится к телу — то относится и к мозгу, мозг эволюционировал точно так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.