ID работы: 11917258

Проблемы вы знаете куда

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8.Новый год узкоглазых.

Настройки текста
Примечания:
С момента моего попадания в этот мир демонов и бэйби джона прошло....Угадайте?Четыре месяца.А поскольку я оказываться попала сюда в октябре,сейчас январь.Я честноо,была в замешательстве.Тут было гораздо теплей,чем в других странах зимой.Видели бы китайцы снег в странах СНГ подумали бы что наступил конец света.А теперь к сути нашего мысленого разговора(влога).Оказываться у нас китайский новый год!Если обычные люди представляют тазик оливье,кучу мандаринов,и детское шампанское(а среди них и настоящее для веселья).То тут все наоборот.У нас новый год в 1 января,под бои курантов и тоста президента.А тут хоба на!22 января.По моим допросам,я получила нужную информацию.Разговаривала с жителями, а так же с хозяйкой этого дома.Вот как все будет-Этот Новогодний фестиваль считается самым почитаемым и продолжительным праздником в стране. И он отмечается в течение пятнадцати дней, являющимися продолжением «прихода весны».Самой важной традицией Китайского Нового года считается воссоединение семьи для торжественного ужина, когда все её члены, живущие в других городах и странах, возвращаются домой. Но по скольку муж нашей Леди Инь уехал на поиски «решения»проблемы бейби джона,эта традиция вычеркиваеться. Подумаете вы,это же праздник!Лежи, отдыхай, веселись и кушай.А вот ни++я! В мои обязанности внезапно вошли (помимо подтирания зада бейбика)готовить,убирать,и состовлять план по приготовлению к празднику! Ладно это.Но...За несколько дней до празднования Китайского Нового года люди обычно устраивают в своих домах генеральную уборку, а старые и ненужные вещи без раздумий выбрасывают.Поэтому мы полезли на здешний «второй»этаж.И начали разбирать все.Начиная от доспехов,заканчивая тележкой.Мы выбросили даже ее туфли которые ей подарили на помолвку.Через часы разбора вещей,мы закончили.Как только я решила прилечь да отдохнуть,меня поволокли к портному.Я так и не поняла зачем.Сперва Леди Инь начала выбирать одежду для своего сына.А портниха и ее помощница дружно дрожала в сторонке.Мы в итогое выбрали красное кимоно,с черным поясом.А мать его решила еще и купить заколку для волос с рисунком огня(прям как хозяин огня из Автаара).И вот-мачо мен идет ломать девочек харизмой и лучшей заколкой в мире(не согласиться-заколит).Мне же выбрали такое же кимоно,просто с «женским» кроем.Так же мне вручили в руки мелкого,и Леди пошла наряжаться сама.Как только она вышла,мои глаза были ослепленны красотой.На ней была та же одежда,что на мне.Но на ней смотрелось в разы лучше,красивей,так же ее аура делала свое дело.После шоппинга мне все рассказали. Как оказалось перед наступлением праздника считается обязательным купить новую одежду, сделать стрижку, рассчитаться с долгами.Это конечно интересно,но настолько утомительно,что хочеться лечь и уснуть.И такими мыслями я прилегла на свою кровать. И наши полномочия на этом вс- -Дорогая!Помоги накрыть на стол!Мне будет трудновато-прозвенел с другого конца особняка голос Леди Инь.Он был звонкий,и воодушвленный.Я всегда ее слышала подавленной и уставшей,хоть и она скрывала это.И мне стало в радость помогать ей.И начнем же мы с...ГОТОВКИ!Мне дали поручение, и обьяснили значение этих блюд. Рассказав все подробней. Рыба — это символ достатка. Мясные шарики — символ семьи. Лапша — символ долголетия. Чем она длиннее, тем дольше вы проживете. Рыба или курица, приготовленные целыми, — благополучие семьи. Креветки — счастье и позитивный настрой. Бобы — защищают дом от злых духов. Рис — символизирует богатство. Да начнеться наш Новый год узкоглазых!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.