ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1 "Снова?"

Настройки текста
Примечания:
–Неужели снова...,– прошептал эти слова парень, что лежал в своей кровати. И стал вспоминать, что тогда было. Помню, как гулял в парке и кто-то врезался в меня с ножом. Попал в печень. Смутно, открывая глаза, я слышал, что меня везли в операционную. Потом.. агхх.. воспоминания обрываются. Оглядевшись вокруг, он понял, что оказался в своём доме. И лишь тогда заметил, что его телосложение поменялось, как будто у ребёнка. Он быстро подбежал к зеркалу и увидел отражение маленького себя, который был в детстве. Его мягкие, чёрные растрёпанные волосы и, сияющие ярко, синие глаза. Это был девятилетний мальчик. Вдруг он слышит шум у кухни. И оглядывается туда. Там стояла красивая молодая девушка с сияющими чёрными волосами и небесно голубыми глазами. Она была очень похожа на него. И такими чертами обладал только один человек кроме него. Это была его мать. –Мама?– сказал он, вслипнув. –Нуу, чего ты стоишь? Скорее умывайся и поешь! – сказала она. –Что случилось?! Кошмар приснился?– обеспокоенно спросила она, заметив его слезы. – Нет, ничего, сейчас! – торопливо сказал он, бросившись в ванную. Быстро сделав водные процедуры, он начал есть. Кушая, он погрузился в мысли. Если мне сейчас 9, то Шиничиро ещё не умер, тогда мне придется спасти его, чтобы у Майки-куна не появился черный импульс. Агхх, какой это уже раз? Даже со счета сбился! Кажется 132 или 123, я совсем запутался! Да не важно, нужно скорее подумать, как его спасти. Если посмотреть предыдущие планы, то я никогда с ним не сближался. Тогда в этот раз опробую этот метод. – Такемичи, о чём ты думаешь? - спросила молодая девушка. – Аа, что?– с непонятливым взглядом спросил Мичи. – Я спросила, какие сладости ты хочешь на этот раз, клубничные или шоколадные? –..Клубничные! – Хорошо, тогда я в магазин, жди дома или поиграй на улице..! – Хорошо. Я быстро собрался и вышел искать магазин Шиничиро. Идти пришлось далековато из-за маленького размера тела. И наконец найдя магазин, Мичи подошёл к Шиничиро. Заметив это, Шиничиро погладил его по голове и спросил: –Мальчик, ты потерялся?– на это я резко ответил, отрицательно качая головой. Это рассмешило его. Когда я заметил Майки с Дракеном, то тут же убежал в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.