ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 2 Братья Ран и Риндо

Настройки текста
Примечания:
Когда я заметил Майки с Дракеном, то тут же убежал в сторону своего дома.

***

К счастью они меня не заметили. Когда Мичи приблизился к своему дому, он заметил двух мальчиков, которые играли в песочнице. Их светло жёлтые волосы привлекли его внимание. Приблизившись к ним Мичи сказал: –Привет,– они посмотрели на него с недопониманием. –.. Привет, - тихо поприветствовали мальчики. –Как вас зовут? – спросил Мичи. Первым ответил высокий: –Ран! Потом второй следом: –Риндо.. –А меня зовут Такемичи!– с улыбкой сказал им Мичи. Они играли до полудня. Потом Мичи позвал их к себе домой на обед. Они были рады и пошли за ним. –Мама, я друзей позвал,– радостно бежал в кухню Мичи. –Вот и хорошо, я приготовила сладости! Мичи с братьями пошли в ванную, умылись, а после направились в кухню. –Такой бы беззаботной жизни!– в мыслях промелькнуло у Мичи во время трапезы. Закончив есть, Мичи с братьями пошли в парк. И они проводили там время до вечера. Заметив, что уже темнеет Мичи решил вернуться домой, чтобы не беспокоить свою маму. Так закончился первый день, после перехода во времени. Без каких-либо побоев или драк. В кровати Мичи думал как бы подружиться с Шиничиро. Наверное в дружбе его не будет беспокоить возраст? А если да? Что мне тогда делать? Была не была, стоить попробовать! С этими мыслями Мичи уснул. К утру всё было как обычно, он пошёл к Шиничиро, стоял там несколько секунд, а потом зашёл. –Оо, привет, кто это тут у нас?– говорил Шиничиро, подразнивая его. –Да привет,– сказал Мичи игнорируя его шутку. Потом они о всяком мелочи болтали. К удивлению Мичи, с ним легко можно было подружиться и болтать. Мичи заметил, что Майки сегодня к Шиничиро не зашёл. –Вчерашний блондин.. его не видно, не зашёл? –А? Ты про Манджиро? Он с друзьями гуляет где-нибудь. А что, интересно стало?– с ухмылкой Шиничиро смотрел на Мичи. –Просто не хочу встретиться с ним –Жаль, а ты ведь хороший паренёк, смог бы подружиться с ним. –Мне пора домой.. До завтра! –И тебе,– помахал рукой Шиничиро. Мичи быстро побежал в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.