ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 5 Новые знакомства и сводный брат

Настройки текста
Примечания:
Так ладно надо спать и рано проснуться.

***

Утро –А? Какосик, не проснулся? – хихикал Мичи, смотря на сладко спящего Каку. Но от этого Какуче резко встал, и они ударились лбами. –Ай.. больно же! – проговорил Мичи. –Мне тоже.. не жалуйся, – перебил Мичи на слове Какуче. Мичи, встав, пошёл в ванную. А следом и Какуче. После ванны –Мам, я пошёл. Бенто взял, не беспокойся! – говорил Мичи, торопливо уходя из дома. – Удачной работы!– говорил Какуче, идя за Мичи. –Забыл свой бенто, Какуче!– предупредила мать Ханагаки. –А? Ой.. хорошо!– подбежав за своим бенто, поблагодарил её и ушёл. Через минуту ушла и она, взяв свое бенто и запирая дом. В школе. Обед – Какосик, идём пообедаем– тащил Мичи Каку за собой. – Хорошо. –О, смотри туда!– крикнул Мичи. –Чего? – обернувшись и снова смотря на свое бенто. –А? Мичи у тебя своя же есть верни!– зарычал Какуче. –Хахаха, не верну!– дразнил Мичи Каку. –Больше с тобой не поем! –Ну ладно, возьми, Какосик. После уроков –Эй, Какосик, давай я покажу тебе кое-что, – говорил Мичи. –И что же? – заинтересовался Каку. –Секрет.. увидишь, когда покажу!– улыбнулся Мичи, говоря. –Мичи, ты не туда свернул, твой дом в другом повороте,– не понимая, говорил Каку, идя за другом. –Знаю, хочу показать тебе то о чём говорил –А? Ну ладно,– торопливо шёл за другом мальчик. Перед магазином Шиничиро –Что это за место?– спросил Каку. –То место, которое я хотел показать, там есть такой крутой парень!– с улыбкой проговорил Мичи. –Привет, Шиничиро-сан!– зайдя внутрь сказал Мичи. И подбежав обнял его. –О, малец, привет!– тоже поздоровался Шиничиро, обнимая Мичи. –Здравствуйте,– поздоровался Какуче, поклонясь. –И тебе!– говорил улыбкой Шиничиро. –А, да, Изана, подойди– вспомнив, говорил старший Сано. –Отойди, он мой брат!– зарычал Изана. –Это мило,– улыбнулся Мичи, спустившись с Шиничиро. –Я Такемичи Ханагаки, а тот что у двери стоит Какосик– познакомил Мичи. –Я Изана Курокава,– представился Изана. –Хорошо, приятно познакомиться Курокава-кун, – улыбнулся Мичи. –Ага, – прижался к Шиничиро мальчик. –И всё таки ты не пришёл на день рождения Манджиро, я таак обиделся!– жалобно проговорил Шиничиро, притворявшись поникшим. А Изана, посмотрев на Шиничиро, зарычал на Мичи. –Я же не знал, когда оно будет, мог бы хоть сказать, мне что нужно угадать когда будет день рождения? – отвечал Мичи. –А ведь правда не сказал,– задумался Шиничиро. –Ну ладно, когда у кого ближайший день рождения? – спросил Мичи. –Нуу сейчас апрель у троих в августе, а да у Эммы в ноябре 25 , адрес "*****" приходи, понял?– сказал Шиничиро. –А что ей нравится?– спросил Мичи. –Не знаю, додумайся сам,– с ухмылкой сказал Шиничиро. –И ты тоже приходи,– сказал Шиничиро, обращаясь к Какуче. –А? Да хорошо..– говорил неуверенно Каку. Потом попрошавшись, все разошлись по домом. Дома у Ханагаки Значит 25 ноября...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.