ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 4 Знакомства

Настройки текста
Примечания:
С этими мыслями Такемичи заснул.

***

Утро –Такемичи, проснись, летние каникулы закончились, тебе надо в школу, – говорила мать Такемичи, готовя бенто. –Уже?! – торопливо бежал в ванную Мичи. И вспомнил, что Шиничиро умер в 2003 года, – так есть ещё 3 года! – прошептал Мичи себе под нос. После ванной в кухне –Такемичи, не торопись! –Даа! –Мне тебя подвести? –А? Нет, сам дойду!– улыбкой ответил Мичи. В школе Повстречав знакомых, Мичи рванулся к ним в обнимку. –Какосик!– сказал Мичи, обнимая Каку. –Такемичи, давно же не виделись,– обнимая в ответ говорил Какуче.(я смотрела аниме давно и забыла как к Мичи обращаться Какуче). –Какосик, как лето провел? –Как обычно.. а ты? –Я летом двух друзей нашёл,.. а.. ещё они даже сильных старшеклассников легко победили!– с сияющими глазами говорил Мичи. –Вот как, я рад, они очень тебе понравились, раз ты с таким рвением говоришь о них,– говорил Какуче. –Вот-вот я хочу познакомить тебя с ними! –Ладно, занятия уже начинаются. –Эх.. ладно. После уроков –Какосик, пойдём ко мне!– Мичи хватая за руку Какуче, бежал в сторону дома. Юный Хитто бежал за Мичи. –Такемичи, ты знаешь их?– спросил Какуче, заметив братьев, бегущих за ними. –А?..– не понимая, Мичи обернулся назад. –Это же те, о ком я говорил!– продолжал Мичи, махая братьям. –Мичи, я не знал, что ты так быстро бегаешь,.. и откуда у тебя столько выносливости? – спросил старший Хайтани. –Да не особо то быстро я бежал..– не понимая, говорил Мичи. –Я Какуче Хитто друг Мичи.– начал Какуче. –Я Ран Хайтани, это мой брат Риндо, – продолжал старший Хайтани. –Приятно познакомиться!– проговорил младший. –Познакомились и хватит, давайте в дом!– спешно проговорил Мичи. Потом слышались урчания в животе у младшего. Покрасневший Мичи побежал домой за ним и братья с Какуче. Дома – Мамы нет дома,– предупредил Мичи остальных. –Хорошо!– улыбнулись братья. –Мичи, в ванную, я сам достану еду.. она же там где и обычно? - спросил Какосик. –Да, как обычно,– сказал мальчик, уже идя в ванную. –А ты у него дома часто бываешь?– спросил Риндо. –Я с ним с детства дружу. Так что не удивительно, что я к нему приходил,– ответил Какуче, доставая сладости, напитки и еду в холодильнике. –Какосик, ты всё?– спросил Мичи выходя из свой комнаты, переодевшись в домашнию одежду. –Да, присаживайся,– ответил Какуче. –Ухх.. я проголодался,– бубня себе под нос. Братья хихихали смотря на Мичи. –Ладно, приятного аппетита!– проговорил Какуче. Вечером –Такемичи, я дома!– крикнула мать Ханагаки (я не смогла найти информацию о матери Ханагаки). –Мама!– подбежал Мичи, обняв её. –О.. тут и Какуче.. и остальные,– заметив остальных, сказала мать Ханагаки. –Да. –Здравствуйте,– поклонился Какуче. –Ох.. Какуче ты как всегда,– улыбаясь, она говорила. –Если он здесь.. вы снова сладостей перебрали, – смеясь, она продолжала. –Мам ты задержалась..– говорил поникший Мичи. –Прости, прости меня работой завалили! –Мне подвезти вас, или ваши родители сами приедут? – обращаясь к братьям и Какуче, спросила женщина –Я опросился заранее с ночёвкой,– говорил Какуче. –Нас заберут, – поникли братья, что не могли остаться с ночёвкой. Через несколько минут –О.. за вами пришли,– предупредил Мичи сидя у окна. –Ладно.. до завтра! – попрощались братья и ушли. –Хорошо!– ответил Мичи. –Да, до завтра – добавил Какуче. 1 сентября и ещё 3 года. Вроде смерть Шиничиро была в 2003 году 13 августа? Да вроде того. Так ладно, надо спать и рано проснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.