ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 6 Не в этот раз!

Настройки текста
Примечания:
      Значит 25 ноября...

***

      Утром –Может взять цветы или косметику? Девушкам же нравится такое..– задумался Мичи. –Да нее, она ещё ребенок, подарю ей плюшевую игрушку. Интересно какую выбрать? Ухх, ладно, возьму все виды,– задумавшись, решил, что подарит Мичи. Так надо побыстрее в школу потом в магазин. –Интересно а Изана встретил Какосика?– задумался Мичи. –Мне это интересно, но не сейчас..– торопился Мичи, собираясь в школу.       В школе –Ухх.. все таки не привычно когда всегда ждущего тебя у ворот друга детства нет,– жалобно прошептал Мичи и вошёл в школу. Вошёл классрук и сказал, что к нам переводится новый ученик. Всем было интересно кто он. –Как думаешь новенький девушка?,– спросил у соседа один из учеников. –Даже не знаю..– ответил его сосед по парте. Так шептались пока новенький не вошёл в класс. –Всем привет я *** *** приятно познакомиться,– попривествовал новенький и сел в свободное место.       После занятий –Так ладно сегодняшний маршрут магазин Шиничиро,– сказал Мичи. И направился в сторону магазина. По дороге Мичи заметил, что за ним следят, но решил игнорировать, это начало раздражать, и он наконец обратился к ним. –Чего вам от меня нужно?– спокойным и холодным тоном спросил Мичи. Следивших за ним парней это немного удивило, ведь они думали, что хорошо скрылись. –Судя по вашему передвижению, кажется, вы думали, что легко можете победить меня раз я ребёнок?!– уже раздражённо сказал Мичи. Чем ещё больше испугал и удивлял своих преследователей. –Ха, а он надменным оказался,– раздражённый преследователь прошептал. Мичи приблизился к ближайшему преследователю и начал избивать его. –Давно надо было выпустить пар,– сказал Мичи. Избитый парень лежал на земле весь окрававленный. –Он всего лишь ребенок, много от него ждать не стоит,– прокричал один из преследователей и рванулся к Такемичи. Мичи легко уклонился от его удара. –Хорошо, что потренировался,– ухмылнулся Мичи. И всего одним и точным ударом в лицо завалил его. Остальные, увидев это, задрожали. А в углу стоял мальчик одного с Таке возраста. После того как Мичи закончил с преследователями отправился в магазин Шиничиро. –Привет,– распахнув двери, сказал Мичи. К счастью для Мичи там не было Майки и остальных. –Если сломаешь, заплатишь за ремонт,– нахмурился Шиничиро. –Ну что ты, больше так не буду, не переживай,– смеясь, сказал Мичи. –Ты сегодня какой-то весёлый! Что-то случилось? – интересовался Шиничиро. –Как бы тебе сказать.. я.. эмм.. просто пар выпустил..– неуверенно сказал Мичи. –Какой ещё пар?– смеясь, сказал Шиничиро. –Да просто кто-то преследовал меня, и я поймал их и избил до смерти,– улыбнувшись сказал Мичи. –На такую очевидную ложь я не поведусь,– обиженно сказал старший Сано. –Это хорошо,– прошептал Мичи. –А? Ты что-то сказал?– не услышав спросил Шиничиро. –Нет ничего, а где Изана?– оглядываясь по сторонам, спросил Мичи. –Сегодня я его не привёз,– ответил Шиничиро. –Можешь отвести меня к нему?– спросил Мичи. –Зачем он тебе?– задался вопросом Шиничиро. –Просто хочу с ним поиграть,– ответил Мичи. –Ну ладно, хорошо, сейчас закончу и поедем,– сказал старший Сано. –Да, хорошо,– Мичи улыбнулся и ждал пока старший Сано не закончить. Через час после того как Шиничиро закончил, они пошли к Изане. –Мы пришли,– сказал Шиничиро. –Да,– коротко ответил Мичи и спустился с байка. Шиничиро зашёл в дом перед ними а Мичи оставил ждать. –Он ещё долго будет?– нахмурился Мичи. –О кто это тут у нас?– спросил один из хулиганов подойдя к Мичи. Он думал, что может выпустить пар на сироту и приметил Мичи, ведь он стоял прямо перед сиротским приютом. –Чего тебе?– спросил Такемичи. –Эй, ты не знал, что это наша территория? Ты должен нам заплатить,– сказав это, один из хулиганов пытался ударит Мичи, но его легко остановили, ударив по лицу. Он быстро лёг. –Я думал, вы сильнее раз уж управляете тут,– нахмуренно сказал Мичи. Их его слова раздражали, они толпой напали на мальчика. Мичи легко уклонился от их ударов. И это их ещё больше раздражало. –В прошлом я был слабаком, но не в этот раз,– шептал себе под нос Такемичи. И когда он собирал ударить последнего из них, из дома вышел Шиничиро и Изана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.