ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 7 Я же сказал я...

Настройки текста
Примечания:
Из дома вышли Шиничиро и Изана.

***

–Эмм..– не зная как оправдаться, Мичи встал в ступор. –Это ты их избил?– спросил Шиничиро, надеясь получить отрицательный ответ. –Нуу.. они напали на меня первыми, я просто защищался,– оправдывался Мичи. –Ой.. да, Изана к вам не поступали новые дети?– спросил герой подойдя к Изане. –.. да кажется был один, зачем он тебе?– спросил Изана. Снова этот вопрос.. никакого вопроса ещё нет что ли? –Просто,– раздражённым голосом ответил Мичи. Через час. –Кто меня позвал?– подойдя к ребятам, спросил Какуче. Увидев Мичи, он и удивился и радовался. –Какосик, привет,– махая рукой, говорил Мичи. И подойдя к Какуче, Таке обнял его. –Мичи, откуда ты знаешь, что я был здесь?– спросил Какуче. –Просто так..– нервно улыбаясь, сказал Мичи. –.. ладно,– произнес Хитто. –Так зачем позвал нас?– спросил Изана. –Хотелось пообщаться да и скучно одному (хотя есть и братья Хайтани),– жалобно сказал Мичи. –Эмм.. а те парни почему они валяются среди улицы?– спросил Какуче смотря на Шиничиро. –Спроси у Мичи, он их уложил,– сказал старший Сано. –Э? –Такемичи их уложил, пока мы были внутри,– говоря это, Шиниширо сел на байк. –Как это возможно? Это он же всегда получал, прости Мичи, – удивился Какуче. На извинения Какуче мальчик лишь улыбнулся. –Не стоит извиняться, это же правда,– произнес Мичи. Все удивились. Через минуту они сели на байк, но им не хватало места, так что они решились пойти пешком до магазина Шиничиро. По дороге Шиничиро купил несколько дорояки для Майки и сладости для Эммы. Ребята добрались и зашли в магазин. Там был Майки с друзьями. Заметив это, Такемичи быстро попрощался с ребятами до того, как они зашли в магазин. –Ну всё, пока, ребята,– махая рукой, проговорил Мичи. И побежал в противоположную сторону от своего дома. –Это странно..– сказал Какуче. –Что?– спросил Шиничиро. –Обычно, когда он заканчивает с делами, сразу отправляется домой, а сейчас он бежит в противоположную сторону,– сказал Хитто, заподозрив неладное. –Может у него остались дела,– улыбнувшись, сказал старший Сано. –Ну ладно..– неуверенно произнес Хитто. –Давай заходи, поедим сладостей,– сказал Шиничиро, открывая дверь магазина. –.. хорошо,– произнес Какуче. –Ребят вы заждались меня?– смеясь, сказал Шиничиро. –Где сладости?– игнорируя слова Шиничиро, спросили младшие. –Ха-ха вы как всегда энергичны,– Шиничиро тоже игнорировал их вопрос. Потом они шутили и начали есть сладости. Тем временем Мичи –Куда это я побежал? Встретив его я бежал не оглядываясь по сторонам,– жалобно сказал Мичи. Он бродил туда сюда в поисках знакомой местности, чтобы вернуться домой. Но не нашёл. –Уже ночь, а я всё ещё брожу в поисках,– раздражённо сказал Мичи. –А? Что ты тут делаешь?– спросил один из прохожих, и этого прохожего Мичи встретил утром в школе. –Тебе-то какое дело? –Просто ты выглядишь так будто потерялся –Как там тебя зовут? –Я же сказал это сегодня утром, уже забыл? –Я не запоминаю каждого прохожего –Я же сказал, я Чифуя Мацуно –А? Что ты сказал?– переспросил Мичи. –Ухх.. я думал ты крутой раз уделал тех парней,– жалобно сказал Чифуя. –То есть ты..– несколько капель слёз спустились с глаз Мичи. –Ты что плачешь?– удивился блондин. –Нет, просто что-то попал в глаза,– стирая слезы сказал Мичи. –Ладно где ты живёшь? Я покажу дорогу,– сказал Чифуя. –Я живу в ******,–сказал Мичи. Услышав адрес, Чифуя показал дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.