ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 12 Когда драться?

Настройки текста
Примечания:
–Тогда я пойду начну делать их, — ярко улыбнулся Мичи, смотря девочке в глаза. –Д-да хорошо, — улыбнулась в ответ младшая Сано. Такемичи уже хотел было идти, но, замерев на месте, понял, что будет подозрительно, если он уже будет знаком с их домом и будет знать, где располагается кухня, он развернулся к девочке и, почесав затылок, спросил:  — А где у вас кухня? –Ах да кухня. пойдешь вперёд и повернешь направо, потом влево, тогда доберешься до кухни, — сказала Эмма. –Спасибо, жди вкусняшек, — мягко улыбнулся Мичи и ушёл. –Манджиро, Манджиро ты долго будешь спать?..– проговорила Эма разъяренная тем, что её брат до сих пор спит. –Шиничиро, я на кухню, — предупредил Мичи старшего и продолжил идти на кухню. –Если что-то нужно спроси у деда, — сказал Шиничиро с легкой улыбкой. –Ага, — сказал паренек в ответ и продолжил свой путь. –Дедушка Сано, я пришел вам помочь, — зайдя на кухню сказал Мичи, вставая около дедушки. –Э? А не нужно, я сам, — сказал дед Сано, почесывая затылок. –Ничего я сладости хотел приготовить, — улыбнулся тому Мичи. –Эхх, хорошо, заходи, но не приближайся к огню, — согласился но предосторожил дед Сано. –Угу, — сказал Мичи и начал нарезать продукты. –Хмм. ты хорошо нарезаешь, раньше готовил? — спросил дед Сано. –Вроде, где-то резал, — улыбнулся Мичи. Куски плоти приходилось резать, для хорошой выдачи. При этом резка овощей сущий пустяк. Улыбаясь, думал Мичи. –Хмм, маме помогал? — спросил самый старший Сано. –А это,– неуверенно произнес Мичи. Пришел Шиничиро. –Дед, не спрашивай об этом Такемичи, — сказал старший Сано. – Почему? — недоумевал дед Сано. –Давай выйдем, Мичи сам нарежет овощи, — сказал Шиничиро. Они вышли. –Лишь бы Шиничиро не говорил об этом, — тревожился Мичи. –Про что? — спросила Эма. –А? А ничего, — сказал Мичи. –Хмм? Хорошо я хотела посмотреть, как ты приготовишь дорояки, — входя в кухню, сказала она. –Ладно, посмотри, — согласился Ханагаки. –Ура, — от радости вскрикнула младшая Сано. На это Мичи слегка улыбнулся. *Позже* –Я все, — улыбнулся Мичи. –Можно звать на завтрак, — сказал мальчик. –Хорошо, сейчас позову, — сказала и вышла из кухни Эмма. –Шиничиро, ты тоже можешь присаживаться, — сказал Мичи. –Ага, — сказал и тоже ушёл. –Не забудь и дедушку позвать, — прокричал Мичи. –Ладно, — ответил Шиничиро.

Перед столом

–Приятного аппетита, — сказали и начали есть. –Хмм...люблю дорояки, — улыбнулся Майки. –И его приготовил мой друг, хах, — гордился Шиничиро. –Что? Где он? — оглядываясь, спросил Майки. –Перед тобой сидит, — указывая на Такемичи, сказал Шиничиро. –Он? — удивился Манджиро. –Да, это он приготовил, — тоже подключилась Эмма. –Еду нужно есть тихо, — заткнул всех дед Сано. –Хорошо, — сказали Шиничиро, Эма, Майки.

После завтрака

–Такемучи, давай поиграем, — сказал Манджиро (Эма сказал имя Мичи Майки). –Сейчас, подожди, — сказал Мичи. –Так когда начнется бой? — спросил Мичи у Шиничиро. –Я сам отвезу тебя туда, не беспокойся об этом, — сказал Шиничиро. –Тогда я к твоему брату, — сказал Мичи. –Его зовут Манджиро, — сказал Шиничиро. –Ага, — зыркнув на Майки, сказал Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.