ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 11 Дом семьи Сано

Настройки текста
Примечания:
–Вот мы и пришли,– весело проговорил Шиничиро. –Ага,– спокойно сказал Мичи. –Давай войдём,– шагая вперёд сказал старший Сано. –Хорошо,– за ним шёл Мичи. –Эй, почему с тобой ребенок? И не похож на твоих младших,– осматривая спросил парень. –Вака, это Мичи. Мичи, это Вака,– представил обоих Шиничиро. –Приятно познакомиться,– сказал Мичи и поклонялся. –Ага,– сказал Вакаса. –Так почему он с тобой?– спросил Вакаса. –Хаха..– не знал что ответит Шиничиро. –Просто пошёл с ним, захотелось,– солгал Мичи. –Да-да точно,– согласился с Мичи Шиничиро. –Подозрительно, хотя плевать, может начнём уже,– сказал Имауши. –Да, хорошо,– сказал старший Сано. После собрания –Мичи, давай домой,– спускаясь сказал Шиничиро. –Хмм?.. Хорошо,– потерев глаза сказал Мичи. –До завтра, Шин,– сказал Вакаса и ушёл домой. –До завтра, Мичи,– попрощался Такеоми и тоже ушёл. –Да, до завтра, Такео,– махая рукой, сказал Мичи. –Ты даже с младшими так не разговариваешь, с чего это с другим ребёнком так любезен?– спросил Вакаса. –Он не такой хулиган, как мои младшие,– ответил Такеоми. –Не хулиган говоришь?– посмеялся Вакаса. –Да не такой. А что не веришь?– сказал Такеоми. –Спорю, но точно хулиган, как и все дети,– сказал Имауши. –Заинтересовал. И как пытаешься это доказать,– заинтересовался старший Акаши. –Хмм.. не зн..– не закончил предложение Вакаса как его прервал голос сзади. –Может устроите бои,– улыбнувшись, сказал Мичи. –Говорил не хулиган,– смотря на Такеоми сказал Вакаса. –Ты же пострадаешь,– сказал Такеоми. –Такео, не волнуйся, я сильнее, чем кажусь на первый взгляд,– все ещё улыбаясь, сказал Мичи. –Шин, ты уверен что его можно отпустить на драки?– спросил Вакаса. –Можно, наверное,– тихо сказал Шиничиро. –Не уверен, да?– сказал Имауши. –Тогда давай ты выберешь для меня противника,– ухмыляясь, сказал Мичи. –Хах, не я. Пусть он выберет для тебя,– ухмылнулся Вакаса. –Ладно, Шин, ты выберешь, количество не важно минимум 10 человек,– ярко улыбнувшись сказал Мичи. –Хорошо Мичи, но это потом сперва вернёмся домой,– улыбнулся старший Сано. –Ладно,– вяло сказал Мичи. –Тогда сам отвезешь меня. Я спать,– сказал Мичи и упал. Вакаса успел поймать его, так как был ближе чем другие. –Сразу грохнулся, как только сказал,– поднимая мальчика, сказал Вакаса. –Хаха, дай мне нам нужно домой,– проговорил Шиничиро. Вакаса отдал Мичи Шиничиро. –Все топайте домой, детишки,– махая рукой, говорил Имауши. –Старпёр гребанный,– фыркнул Шиничиро и ушёл.

У дома семьи Сано

–Солнце уже выходит, надо быстрее положить в кровать Мичи,– смотря в окно, сказал старший Сано. –Снова ты всю ночь гулял,– недовольный голос доносился в глуби дома. –Дед, у меня дела были,– нервно сказал Шиничиро. –Кто это у тебя?– заметив ребенка на руках Шиничиро, удивился дед Сано. –Мичи мой друг,– улыбнулся Шиничиро. –С ним ты всю ночь гулял?– спросил снова дед. –Скорее у меня не было выбора, эти мелкие грызуны загрызли бы его,– потирая невидимую слезинку, сказал старший Сано. –Уложи его в постель и зови остальных на завтрак,– сказал дед Сано и направился в кухню. –Хорошо,– улыбнулся Шиничиро. В комнате Шиничиро –Уф.. обошлось,– вздохнув сказал старший Сано. Как только Шиничиро ложится в постель. –Уже утро, ты долго собираешься спать?– вставая с кровати, сказал Мичи. –Я только собирался уснуть,– бормотал Шиничиро. –Знаю, но твой дед сказал тебе позвать младших на завтрак,– пнув Шиничиро с кровати, сказал Мичи. –Займись сперва делами, потом поспишь,– улыбнулся Мичи. –Выгоняют с собственной комнаты,– недовольно сказал Шиничиро. –Ага, топай-топай, мне надо помочь приготовить завтрак, мою стряпню не хочешь попробовать?– ухмылнулся Мичи. –Заинтересовал,– сказал и вышел с комнаты. –Эй, Эма, вставай,– стуча в дверь, сказал старший Сано. –Что? Братик, это ты?– бормотала Эма, вставая с кровати. –Дед на завтрак позвал и Майки тоже разбуди,– сказал Шиничиро. –*зевок* хорошо,– ответила младшая Сано. –Тогда я пошёл,– сказал старший Сано и спустился по лестницы. Переодевшись, Эма вышла из своей комнаты и направилась к Манджиро. –МАНДЖИРО, вставай, в школу надо,– почти крича, говорила Эма. –Можно потише?– выходя из комнаты, попросил Мичи. –Чё? Ты ещё кто?– испугалась Эма. –Я Ханагаки Такемичи,– спокойно сказал Мичи. –Ой.. ах, да, приятно познакомиться. Я Эма Сано,– тоже представилась девушка. –Ага, приятно, и приготовлю немного дорояки разбуди его этим,– сказал Мичи. –Что? Дорояки? Ты можешь приготовить?– не понимала Эма. –Да приготовлю, не уверен хорошо ли получится, так как первый раз готовлю,– неуверенно произнес Мичи. В этой жизни. В прошлом пришлось поучиться, чтобы угодить ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.