ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 13 В следующий раз не будешь!

Настройки текста
Примечания:
На это Таке тихо посмеялся. Такемичи все-таки не слушался деда и приготовил весь завтрак. –Ой,– Мичи заметил это только после того, как закончил. –Так вкусно пахнет,– улыбаясь, произнесла Эмма. –Ага, позови пожалуйста остальных на завтрак,– улыбнулся Мичи. –Хорошо я пошла,– произнесла Эмма и быстро ушла из кухни. За завтраком, все кроме деда. –Ты кто?– спросил Манджиро. –Он мой друг,– сказал Шиничиро. –Неет, он мой друг,– произнесла Эмма. –С какого фига он стал твоим другом?– фыркнул Шиничиро. –С этого,– закричала младшая Сано. –За столом не кричать,– произнес Мичи. –Хаха, Мичи.. говорил же, он мой друг,– ухмылнулся Шиничиро. У младшей Сано глаза заполнились слезами. –Не ухмыляйся, вообще это ты начал весь этот дур-дом,– произнес холодно Мичи и стал успокоивать Эмму. Так как сам довёл её до слёз. Потом закончив завтрать, Ханагаки представился Майки. –Я Такемичи Ханагаки, можешь звать меня Такемичи,– представился Мичи со своей повседневной улыбкой. –Я Майки.. Такемучи,– улыбнулся Майки. –Эм.. Такемичи,– подправил Мичи. Майки на это не обращал внимание и уже успел позвать друзей. –Такемучи, сейчас ко мне друзья придут, пойдём с нами,– сказал Майки. –Прости, мне нужно с друзьями встретиться,– отказался Мичи. –Нее, пойдем со мной,– просил Майки. –Прости, не могу,– улыбнулся Мичи. "Я вообще не хотел с тобой видеться Манджиро Сано.." - промелькнуло в мыслях парня. Его друзья пришли не на удивление быстро. –Такемучи, мои друзья пришли,– прокричал Майки. –А?– спустился Такемичи. –Вот познакомитесь, Такемучи,– указывая на Мичи произнес Майки. –Приятно познакомиться, я Такаши Мицуя,– сказал сиреноволосый парень. –Кейске Баджи,– сказал Баджи. –Дракен,– произнес Рюгуджи. –....Такемичи Ханагаки,– улыбнулся Мичи. –Майки, я занят, давай завтра,– улыбнулся Мичи и вышел из дома. –Странный какой-то,– фыркнул Баджи. –Чёрт чёрт чёрт,– недовольно шептал Такемичи. –Ухх.. ладно надо с ними увидеться, и показать где теперь мне придется жить.. временно,– шептал Мичи. Дошел до место встречи. –Привет Мичи,– сказал Ран. –Привет.. хм? Где тот парень которого вы хотели мне показать?– подойдя спросил Мичи. –Ох.. он.. эй, хватит уже подойди к нам,– позвал Риндо. Что? Санзу? Удивился Мичи. –О, мы же виделись, ты тогда носил маску вот я и не узнал тебя,– улыбнулся Мичи. –...д-да,– произнес Харучиё. –Так вот он хотел познакомиться с тобой,– сказал Ран. –Я..Харучиё Акаши,– сказал Санзу. –Ага приятно познакомиться,– улыбнулся Мичи. "Черт! Мне ещё этого наркомано не хватало.. эти братья и этот наркоман, ах да, ещё этот названный король со своей слугой с кем мне ещё нужно повидаться? Это бесит, хочу убить их здесь.. но свидетелей много будет." Думал Мичи. –Так зачем ты позвал нас?– спросил Риндо. –Я хотел показать где теперь мне придется жить, как никак я ещё несовершеннолетний,– сказал Мичи. –Хм? И где же?– спросил старший Хайтани. –Дом Сано.. там где живёт Шиничиро,– сказал Мичи. Лицо Санзу как и ожидалось сразу побледнел. –Давайте я вам покажу,– сказал Мичи. –Хорошо пошли,– синхронно сказал братья. –Л-ладно,– неуверенно произнес Санзу. Пришли они за 10 минут. –Эмма, я друзей привел, надеюсь ты не против,– предупредил Мичи. –Хм? Ты не ушёл с Майки или с Шиничиро?– удивилась младшая Сано. –Нет, не пошёл с ними друзья для меня важнее,– улыбнулся Таке. "Ведь я хочу с радостью истребит их." Улыбаясь, думал Мичи. –Хорошо, дедушки нет дома он ещё не пришел, а Майки с друзьями ушёл, у Шиничиро встреча с членами своей банды, если что я к подругам как раз собиралась выходить, повеселись с друзьями мне пора, до вечера,– попрощалась Эма. –Да, хорошо,– улыбнулся Ханагаки. –М-Мичи с тобой все в порядке?– волновался Ран. –А? Да, все хорошо, идите в гостиную, я потом присоединюсь,– сказал Мичи. –Х-хорошо,– сказал Риндо. В гостиной. –Я не понял, что это вы имели ввиду,– сказал Санзу. –Мы про его мать,– сказал старший Хайтани. –А что с ней?– спросил Санзу. –Она вчера погибла..– сказал Ран. Наступила тишина. Им было не ловко говорить. Но эту тишину прервал Такемичи. –О чем говорите?– принеся сладости, заинтересовался Мичи. –Ах, нет не о чем,– сказал Риндо. –Ну ладно, давайте после трапезы пойдём к Черным драконом,– предложил Мичи. –Хм? Зачем? И ты знаешь где они расположены?– удивился братья и Санзу. –Да ночью был с Шиничиро,– улыбнулся Мичи. –Вот это у тебя ночь задалась,– посмеялись братья. –Ага, давайте быстрее,– улыбнулся Мичи. Поели, попили и потом пошли за Мичи к Черным драконам. –Здесь,– сказал Мичи. –Как всегда мерзко пахнет,– пробубнил себе под нос Харучиё. –Давайте зайдём,– сказал Мичи открывая дверь. –Ох Мичи, привет..– начал говорить Шиничиро. –И Ран, Риндо? О и Харучиё с вами,– удивился старший Сано. –Да, я насчёт вчерашнего..– сказал Мичи. –Ага, почти все готово, здесь будет.. не против?– сказал Шиничиро. –Ага валяй, я пока посижу,– произнес Мичи и присел в уголке. –Харучиё, зачем ты здесь, а как же сестра?– холодным тоном сказал Такеоми. –О-она дома,– нерешительно сказал Санзу. –Шиничиро и Такеоми подключи,– почти крича сказал Мичи, чтобы его все услышали. –М? Он.. ладно так собралось тогда 9 человек хмм.. кого ещё добавить?– задумался Шиничиро. –Шин, он же ребенок,– сказал Такеоми. –Не суди по обложке,– произнес Шин. –Так, 10 человек собралось теперь начали,– сказал старший Сано. –Ну, наконец-то,– вставая, говорил Мичи. –Ран, Риндо, Харучиё, вы пока посидите или погуляйте где-нибудь, я быстро,– сказал Мичи и пошёл в центр здания. –Начали,– прокричал Шиничиро. Они начали драться. Парни старались бить его мягче ведь не хотели сильно избить ребенка, зря, Мичи отлично уклонялся и заблокировал все их удары. –Детишки, давайте посерёзнее, я ещё даже половины сил не использовал ведь бьёте так мягко, пфф, это смешно,– ухмылнулся Мичи. "Черт считают меня за ребёнка?! Хотя внешнее и вправду ребенок, но это так бесит.. может.. убить их." Под конец этих мыслей Мичи улыбнулся. –Шин, можно мне слегка избить их? Здесь скучно,– спросил Мичи. –В драках избивают, что поделать,– ответил Шиничиро. Такемичи эти слова воспринял как согласие. –Хорошо,– улыбнулся Мичи и перестал себя сдерживать. Через минуту 3 все они были избиты до полусмерти. –Ой, да вспомнил.. Такеоми~ давай в следующий раз не будешь кричат или как либо запугивать Харучиё, хорошо?– улыбаясь сказал Мичи. –М-Мичи..– удивился Санзу. –Мичи, ты был так крут,– восхищались братья Хайтани. –Ага-ага, Харучиё, пойдём поиграем,– сказал Мичи и с друзьями ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.