ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 14 Отпраздновать прибытие в этот дом

Настройки текста
Примечания:
Мичи с друзьями поиграли до вечера и попрощались друг с другом. Каждый пошёл в сторону своего дома. Погуляю немного, все равно Шин поздно будет дома, да и никто не заметит, что меня нет Думал Мичи и направился в другую сторону. Так как они ещё не вернулись в Токио, Такемичи ожидаемо заблудился, хотя он и в Токио заблудился. Заблудился, опять, и что делать? Тогда мне Чифую помог, а теперь то что? Как я вернусь? Бесит, хочу кого-нибудь зарезать... Так стоп, не думай об этом, думай, блять, позитивно, позитивно.. о есть же семья Шиба и Хаджиме и Инуи, как я мог забыть про этих придурков.. пойду их поищу.. хотя не уверен что в час ночи кто-то откроет дверь подозрительному ребенку Думал Мичи. И пошёл куда-то искать выше названных людей. К счастью или нет он после часа встретил Такеоми. –Эм.. Такеоми..– ему было неловко просит того кого он избил. –М? Чего?– спросил старший Акаши. –Я.. как бы сказать.. заблудился,– произнес Мичи. –?! Заблудился? Ты что ещё даже в Токио не вернулся? Ухх, и что мне делать.. ко мне пойдешь? Или тебя отвести?– спросил Такеоми. –Просто скажи где станция, я сам могу дойти,– сказал Мичи. –Все-таки отвезу,– сказал Такеоми, взял руку Мичи и пошёл в каком то направлении. Перед домом семьи Сано. –Сказал же, сам могу дойти,– обиженно говорил Мичи. Блять, снова за ребёнка держит.. Ненавистно думал Мичи. –Тоже мне, заблудился и говоришь, что сам дойдешь? Хоть мне и противно, но Шин будет волноваться,– сказал Такеоми. Позвонил в звонок, никто не открывает. –Дома что ли нет?– задумался Такеоми. Взят телефон и набрав номер, позвонил. –Шин я тут Такемичи принёс, может заберёшь уже?– сказал Такеоми. –А? Такемичи? Ох нашелся наконец, где ты сейчас?– спросил старший Сано. –Перед твоим домом,– сказал старший Акаши. –Хорошо, сейчас,– сказал Шиничиро и бросил звонок. Через минуту пришел, забрал Мичи, поблагодарил Такеоми, позвонил остальным и сказал что нашел Мичи, потом вошли домой. –Прости, Шиничиро, я снова заблудился,– сказал Мичи. –Какой это уже раз? Ладно иди в свою комнату, она на втором этаже слева повернешь и вторая дверь,– сказал Шин. –Да,– произнес Мичи и ушёл в свою комнату. –Ох, да, Шиничиро, завтра я поеду к Изане с Какосиком,– сказал Мичи и вошёл в комнату. Он был в светлых оттенках голубого и белого. Кто этот ужас сделал? Думал Мичи когда вошёл в комнату. Так не думай об этом завтра отправлюсь к Изане и Какуче, сообщу им где теперь мне придется жить, ух лишь бы Манджиро с друзьями быстро ушли, я больше не хочу к ним привязываться, а то снова из-за меня начнутся эти беды и несчастья *Так не думай об этом, завтра отправлюсь к Изане и Какуче, сообщу им где теперь мне придется жить Думал Такемичи уже лёжа в кровати. Потом уснул. На утро, удивительно было тихо. –Эх, надо пойти к ним, но... дома подозрительно тихо, это немного беспокоит,– сказал Мичи и встал с постели. –Ладно, не думай об этом, где Шиничиро?– вышел из комнаты. –Прошел всего день, где они? Хм.. может по делам ушли?– задумался Мичи. *Придётся пешком пойти* Думал Мичи. Переоделся и вышел. –Чем раньше, тем лучше,– произнес Мичи. И побежал в направлении того самого места. Пришел, их нет.. –Куда блять они могли уйти?– запыхавшись от бега сказал он. –Чё-то устал я слишком, посижу где-нибудь, отдохну, потом вернусь,– сказал Мичи, сел на скамейке в парке, который был ближе всех. Сидел там около часа, потом пошел домой. –Уже обед, где они все ещё не вернулись?– задумался Мичи войдя в дом. –Если их нет тогда буду тренироваться, слишком уж слаб я в этом теле, а ведь по сравнению с прошлым собой это как тело букашки какой-то, хотя это я сам,– сказал Мичи. Пошёл в свою комнату. *Буду там до их прихода* С такими мыслями Мичи вошёл с комнату. Потом начал тренироваться. Ближе к вечеру все вернулись, но с ними были и Изана с Какуче, и Ран и Риндо, и даже семья Акаши и друзья Манджиро.. интересно как они вообще их собрали. –Хм? Наверное Мичи на улице гуляет, тогда давайте подготовимся до его прихода,– сказал Шиничиро. –Да, сделаем все безупречно,– сказали ребята. С комнаты вышел парень. –Эй.. и что вы пытаетесь сделать?– спросил он. –Ха? Мичи, ты был дома?– удивлённо спросил Шиничиро. –Да,– произнес Мичи. –И.. мне интересно, где вы все были, раз я не мог вас найти,– сказал Мичи, с явным недовольством. –Ну~ мы были у Такеоми,– сказал Шиничиро. –Ха, так и что это у вас? Сегодня какой-то праздник?– спросил Мичи. –Это.. подарки,– сказал Баджи. –..Ладно, только не шумите, дед спит,– сказал Мичи. –Ты не хочешь спросить кому эти подарки?– спросил Майки. –Нет, мне это не интересно,– сказал Мичи и ушёл в комнату. –Ну нас расскрыли, но давайте все равно подготовимся,– сказал Шиничиро. Через два часа они всё приготовили. Услышав несколько недовольств от Мичи за шум и бардак, но все равно закончили. –Так зовите Мичи,– сказал довольный Шиничиро. –Да, сейчас,– сказали несколько ребят и побежали в комнату Мичи. –Мичи, Мичи, пойдём с нами,– сказал Казутора. –Ха? Нет, я устал,– отказал Мичи. Его потащили в гостиную. –Мы принесли Такемичи,– сказал Баджи. –Я же сказал, Я УСТАЛ,– произнес Мичи. –И что это за бардак? Просто нет слов,– с недовольство произнес Такемичи. –Мы хотели отпраздновать твое прибытие в этот дом и семью,– сказал Шиничиро. –Что за? Постой ради этого простого прибытия в дом решили устроить.. этот.. этот..– сказал Мичи. –Ладно, я признаюсь, мне не нравится ни какие вечеринки, праздники и все что как то с ними связано,– холодно произнёс Мичи. И продолжил. –Уберите все это. –Но Мичиииии,– сказал Шин. –Что?– произнес Мичи. –Ну хотя бы тортик попробуй, я сам сделал,– сказал Шиничиро. –Эй, я тоже помог,– сказал Такеоми. –Прости, но нет, я не собираюсь здесь подохнуть, если хочешь торт просто купи,– сказал Мичи. Вернуться в комнату. "Блять, хочу их всех перебить.. ухх я же собираюсь их спасать", - сев на кровать, думал Мичи. И вот в его комнату снова ворвались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.