ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 16 Ты кто такой?!

Настройки текста
Примечания:
–Эй, Привет! –Э? Да, привет. –Так, тихо, начинаем урок! –Если что-то нужно, потом скажешь,– произнес Мичи и в дальнейшем разговор не слушал. *После урока* –Так о чем хотел поговорить? –Я слышал, что ты живёшь вместе с главарём Чёрных Драконов! "Мне это уже не нравится", подумал Такемичи и перевёл взгляд на пол. –Ну допустим.. –Познакомь меня с ним!!!– почти крича, сказал Минами. –Ты может заткнуться?– улыбаясь с большим притворством, произнес Мичи. –Э? Я слышал, что ты слабак, так почему я должен слушать тебя? Как я и сказал, познакомь меня с главой Чёрных Драконов. –Ладно, тогда что мне с этого будет? –Хмм.. я не трону тебя в этом месяце! –Слишком малая плата. –Эй, я вообще-то и так расщедрился на тебя,– ухватив его за воротник, произнес Минами. –Я. Сказал. Этого. С.Л.И.Ш.К.О.М. мало! –Эй, вы, прекратите оба!– подбежав прокричал учитель. –Ох, учитель! Пожалуйста помогите.. он.. он угрожает мне..– создавая образ чистого человека, который не потерял свою наивность, произнес Мичи. –Терано, что это за выходки!? Ты только перевёлся в школу, а уже создаёшь проблемы! –Что? Это он первый начал!– произнес Минами, резко отпуская воротник парня. –Что это такое ты говоришь? Ты же сказал, чтобы я привел тебя своего близкого друга, при этом ты резко схватил меня за воротник и угрожал, если я не исполню твой приказ, то.. я окажусь в больнице,– медленно вставая и поправляя ранее испорченный воротник, с жалостливым взглядом сказал Мичи. –Что за?! –Минами Терано, как это понимать? Ты не только нарушил правила школы, но ещё и прилежным ученикам угрожаешь? –Но учитель! –Заткнись и идём со мной! *"Пока-пока Терано Саус, надеюсь ты там надолго задержишься"* - с ухмылкой в голове подумал мальчик. Добродушно улыбаясь, Мичи помахал ему рукой. –Чертова сука, если увижу убью! –Ох, учитель, он снова угрожает мне!– протирая слёзы, произнес громким голосом Мичи. –Минами Терано, я же сказал заткнуться и идти за мной! –Д-да учитель.. После окончания учебного дня –К счастью, сегодня, кроме этого случая, всё было тихо. –Привет, Мичи!– весело произнесла блондинка. –А? Ох, Эма-чан, давай пойдем домой раз учебный день закончился,– произнес Мичи улыбаясь. –Ох, Мичи, прости. Я не предупредила тебя? Я сегодня пойду на дополнительные, а то у меня туго с уроками,– произнесла младшая Сано. –А? Ну ладно, тогда я пошёл,– сказав то, Мичи ушёл. Добравшись до дома, мальчик тихо зашёл. –А? Такемичи? –О, дедушка –Добро пожаловать домой,– улыбаясь сказал дедушка Сано. "Что? Внезапно такое странное ощущение,....наверное это радость," - счастливо думал Такемичи. –Да, я дома, дедушка,– искренне улыбаясь, произнес Мичи. После небольшого разговора он ушел к себе. "Этот интерьер все ещё оставляет дерьмовое чуство, но в то же время приятное" Бросив сумку в угол, он быстро лёг в кровать. –Сегодня снова был не тихий, а даже слишком громкий день,– пробормотал Мичи. В следующие несколько минут он так лежал, а потом уснул в той же одежде на краю кровати. –А, Мичи, я тебя разбудил? –Что? Манджиро? Постой у него белые волосы, тогда Изана? Нет у него светлая кожа! Кто? - судорожно думал мальчик. –Хаха, я похож на твоих друзей? –Нет. Ты кто такой? –Чтооо? Как обидно, ты меня не помнишь? –Не говори загадками! Кто ты?! –Ох, Мичи-Мичи, все же ты забыл меня.. –Если я забыл тебя, тогда ты не так уж важен для меня! –Как обидно, это же я помогал тебе все это время, и помог тебе снова вернуться в прошлое! "А? Но про это же знает только Манджиро, Чифую, Дракен и Наото", - с каким-то страхом перебирал имена друзей Такемичи. –Давай я дам тебе подсказку!– хикихая, произнес парень. Он точно забавлялся от этого. –К-какую? –Найди меня! Я сейчас не ношу линзы, но волосы остались теми же! –Что? Линзы? Как сейчас, черные глаза? Или это другой? –Это черные линзы. –Ха? Так как мне найти тебя? –Хмм~ сам придумай, а теперь просыпайся, мой милый Мичи. –Ха?! Твой мил... –Ах! Что? - подавившись воздухом, крикнул мальчик. –А, Мичи, я разбудил тебя? Прости, ты просто лежал на полу, я хотел поднять тебя на кровать. –Ох, ничего, я уже проснулся, так что можешь идти. –Ах да, дедушка позвал на ужин. –Хорошо, сейчас спущусь. –Мичи, давай быстрее. Такемичи спустился вниз и сел за стол. Они начали ужинать. –Эй, Мичи, как у тебя сегодня день прошел? - спросил Шиничиро. –Все как обычно шумно, - фыркнул мальчик. –Я рад, ты смог завести друзей? –Э? А ну типо получилось, почти. –Ты не смог? - со странной смесью грусти, спросил Шиничиро. Мальчик ничего не ответил. –Ахаха! –Прекрати, Манджиро, и что с того что Мичи не смог завести друзей... В первый же день "А я зачем сделала паузу на не смог завести друзей?" - спрашивал сам себя в голове Такемичи. –Да-да –Всем прекратить и закончить ужин!– громко произнёс дед Сано. –Даа,– произнесли все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.