ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 17 Шиничиро пропал

Настройки текста
Примечания:
После ужина все ушли в свои комнаты, а к Манджиро пришли его друзья. "Хм.. снова, твое детство кажется было весёлым", - услышав шум снизу, подумал Такемичи. –Всё же кто он?– тихо прошептал Мичи. "Хм? А там ещё кто пришел?... А? А?! Сука, неужели пришли эти братья?! Ох, да, я же давно не виделся с ними", - думал мальчик. Быстро выходя из своей комнаты, Мичи сразу же побежал в сторону входной двери. –А? Мииичи! – сладко произнес старший Хайтани, улыбаясь. –Ох Ран! Риндо! Вы пришли.. –Да, я так по тебе соскучился,– обнимая парня, сказал Ран. –Братец, дай и мне обнять его, не только ты же соскучился по нему!– произнес недовольный Риндо. –Чтоо? Нет, я не отдам тебе моего Мичи! –Э? Но он и мой Мичи! Блин, когда он меня отпустит? У меня и так дел по горло! И этого гребанного парня нужно найти, черт, я все никак не могу вспомнить его! - мысленно кричал Такемичи. После того как братья успокоились, старший все же отпустил Мичи. И сейчас они сидят в гостиной и смеются, обсуждая что-то. Позже к ним присоединились Баджи, Дракен и Па-чин. А Такаши отказался и пошел домой. После, ближе к утру все ушли по домам. –Ну тогда, до встречи! –Ладно, тогда мы пошли. Да, уходите уже поскорее! - радовался и возмущался мальчик. Мичи улыбаясь провожал своих друзей. –Теперь нужно готовиться к школе... Хм.. Шиничиро так и не пришел, случилось чего-то? –Я дома. О ком подумаешь, тот и появился, - закатил глаза Такемичи. –Добро пожаловать, поздно ты. –Срочные дела появились, а я вижу, вы развлекались. –А? Ну типо того –.. Сейчас шесть, ты успеешь? –Да, наверняка успею всё сделать и прибрать, а то другие спят. –Давай помогу! –Спасибо! Мичи с Шиничиро начали убирать весь мусор и посуду, которые они оставили. После того как закончили Шиничиро пошел спать, а Мичи готовиться к школе, ну нельзя же опоздать во второй же день. На часах уже 8, уроки начинаются в 9, так что Мичи все таки успел. –Уфф, думал не успею,– вздохнув, мальчик вошёл в класс. –А? Ханагаки-кун! Ты первым пришёл? А не видно что-ли? - закатив глаза, подумал мальчик. –Да. –Вчера нам не удалось познакомиться, я Акико Симидзу, староста класса,– вытянув руку и улыбчившись, представилась девочка. –Да, приятно познакомиться, я Такемичи Ханагаки,– улыбнувшись, Такемичи пожал руку девочке. –Кстати, с тобой все хорошо? Вчера же тебя вроде позвал тот плохой парень!? –Хаха, конечно со мной все хорошо, учителя все уладили и до драки не дошло. –Это хорошо, а то я так волновалась, что тебя могут избить, на вид он выглядел пугающим, а его глаза как будто говорили, что убьют, это так страшно! Да заебала она уже, когда, наконец, уйдет? - возмущался мысленно парень. –Э? Ты же тот вчерашний, которого я попросил! –А? Привет Минами-кун,– улыбаясь, произнес Мичи и быстро подошёл к нему. –А? Он... Так он твой друг?!– явно запаниковала Акико. –Да! А ты о нем так много плохого говорила, меня это так злит. –Да что плохого я говорила?! Я же просто высказалась свое мнение, если бы знала.. –Если бы знала то не говорила бы мне? Хаха, Симидзу-чан ты такая... Да тут же дети, не могу же я при них материться, - вздохнул маленький взрослый. –Ладно, так о чем мы говорили Минами-кун?– улыбаясь, произнёс Мичи. –Мы говорили о главе Черных Драконов, И я же сказал тебя привести его ко мне или скажи где он! –Да-да, давай после школьных занятий, я отведу тебя к нему. –Хорошо, так и быть я подожду. После занятий –Давай пошли, Терано –Ладно, Ханагаки,– они отправились в дом Сано. –Я дома, заходи скорее, он сегодня должен вернуться раньше, если проблем не будет. –.. Ладно Терано, зашёл в гостиную и стал ждать там. А в это время Мичи готовил дорояки и закуски Терано к чаю, ведь знал, что он будет поздно. Он, взяв закуски, отправился в гостевую. –А вот и закуски пришли. –М? –А? Манджиро,и зачем ты забрался на него? Он же гость. –Потому что я так захотел Вполне в его духе - вздохнул Такемичи. –Ладно, вот закуски, давай подождем, пока Шиничиро не приедет. –Ухх, ладно *** Через час, два в дверь позвонили. –Я посмотрю кто там. –Хорошо –А? Имауши? –Шиничиро не дома? –Хм, нет, я думал, он с вами. –Что? Он в полдень ушел домой! –Сейчас 3 часа дня, хочешь сказать, что он ушел домой 3 часа назад? –Тогда где он? Ещё может быть? Сегодня его магазин закрыт. Тогда значит, что он либо пошёл дальше гулять сам или пошел к Изане, - подумал мальчик. –Твой мотоцикл с тобой? –... Да на том углу стоит. –Хорошо, тогда ты водишь, давай поедем в одно место, если его там не будет, придется искать везде, есть шанс, что его где-то избили, или ещё что-то. –Твои рассуждения всегда странные, как и ты, но все же есть шанс. –Хорошо, тогда подожди минуты две, я быстро соберусь и поедем. –Ладно –Терано, Манджиро я ушел, не скучайте тут без меня! –Хм.. у Изаны его нет, тогда придется искать везде. Внезапно раздался телефонный звонок. Старший из парней поднял трубку. –Да, слушаю? –Что случилось? –Что! Ах, вы, суки, да, сейчас подойду. –Эй, что случилось? –А, это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.