ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 23 3 года прошли

Настройки текста
Примечания:
–Имауши? Что там за шум? –Там Шиничиро место себе не находил и вообще где ты был все это время? –Хех, прости просто я встретил того кого искал, и оказался что они моя семья,– смеясь произнес Мичи. –Черт, ладно потом нормально объяснишь сейчас ты нужен нам, срочно,– Имауши взял Мичи за руки и вошёл в дом закрыв перед другими дверь. –Где Мичи?!– своим тонным голосом спросил Манджиро. –Да не знаю я где он,– хватая свои волосы произнес Шиничиро. –Но ты все равно взял деньги что они тебе дали?– произнес Изана. –Я не хотел брать их,– сказал Шиничиро. –Если я сейчас же не увижу Мичи тут будет преступление,– грозно произнес Манджиро. –Эй эй все успокоитесь!– прокричал Вакаса. –Замолчи Вакаса,– следом произнес Изана. –Что? Ах ты мелкий –Что за черт? Что это за бардак вы тут устроили?– произнес раздражённо Мичи. –Ах Мичи!– был слышен счастливый голос Манджиро. –Мичи!– побежал Изана к нему. –Где ты был? Ещё и никого не предупредил,– произнес Шиничиро подойдя к Мичи. –Я нашел то что искал, тебе говорил же,– произнес Мичи. –Да, но после ты пропал неизвестно где, потом к нам в дом в час ночи пришли неизвестные люди и дали конверт с деньгами мол компенсация за заботу о тебе –Компенсация? –Да –Я был обузой для вас всех?– произнес Мичи прикрыв рот и протирая рукой слёзы. –Ах! –А вы ещё кто такие?! –Мы телохранители –Мичи ну ты даёшь, за день получил и телохранителей и обеспеченных опекунов –Из твоих уст это звучало отвратительно –Извинуи уж но это же правда –Ха?! Так Такемучи больше не будет жить с нами?– спросил Манджиро хватая штаны Шиничиро. –Не беспокойся Манджиро иногда я буду приходить... к Шиничиро-сан~,– улыбнулся Мичи. –Последнее было лишним –Эй а ко мне ты будешь приходить?– спросил Изана. –Конечно я ежедневно буде приходить к Какосику –Эй Мичи хватит уже дразнить их они сейчас расплачутся,– произнес Вакаса. –Но ты только посмотри им в лицо это так смешно что не хочется останавливаться,– смеяться произнес Мичи. Позже они успокоились и обед проводили в доме Сано. За это время успели прийти семья Акаши и друзья Манджиро. –Что!? –Так мы больше не будем играть с ним когда захотим? –А ты вообще играл с ним раньше? –.. нет поэтому то и пришли сегодня поиграть –Пхх, я пришел сегодня только сообщить и ещё меня снова в другую школу переводят,– произнес Мичи. –А насколько далеко ты живёшь? –Насколько ты хочешь? –Намного ближе –Ах, жаль... –Настолько далеко что-ли?! –Эм.. господин нам уже пора возвращаться –Ну Тэкео, можно же ещё посидеть поболтать –Но.. –Агх, ладно ладно,– раздраженный Мичи встал со стола. –Мне пора домой так что до встречи,– произнес Мичи и ушел. Добрался до дома. –Я дома,– произнес Мичи. Тишина. Позже добравшись до комнаты брата Мичи уселся в диван. И взяв первую попавшую книжку начал листать. Не успел проити и минут 5 как пришел Кеиджи. Увидев в руках Мичи книжку Кеиджи быстро забрал его. –Такемичи нельзя же трогать чужие вещи –Да знаю, но было так скучно и вообще я не читал а просто листал. Но его печать была странной как будто написано руками..– произнес Мичи улыбчиво. Кеиджи покраснел. –Братик, а покраснел, неужели это был секрет? –Д-да поэтому больше не трогай его! –Чтож я не ожидал что ты любишь писать романы –Такемичи!– прокричал Кеиджи от смущения. –Хорошо братик больше не буду –И в кого ты таким вырос, все же она вредно повлияла на тебя –Братик! А ты расскажешь почему так? –Чтож Такемичи... Конечно нет и никогда –Тц... А что насчёт моей комнаты? –А они должны быть закончены уже завтра, ещё сегодня у меня нет планов так что пойдем по магазинам –Зачем? –Ну имущество матери взяли родственники ничего тебе не оставив так что прикупили тебе одежды и ещё много чего –У тебя хотя бы деньги имеются? –Конечно! И если не будет хватать то возмем у папы или у Сеиичи –Сколько? –У меня в банке должны уже накопиться приличной суммы там и посмотрим –Хорошо пошли И вот они стоят перед зоомагазином. В багажнике уже много одежды с аксессуарами и школьные принадлежности для Мичи. –Ну давай возмем кошку –Такемичи я конечно понимаю тебя но у некоторых персоналов в доме аллергия на кошек –Тогда пусть увольняются –Хорошо тогда выбери кошку,– произнес Кеиджи глядя парня по голове. Мичи подошёл к кошкам и выбрал самого крупного. –Я назову его Сахарок Кошка щипала на Мичи. –Ох простите, она только недавно родила и потому немного агрессивна сейчас –Ничего мы и котят возмем, верно братик? –Мичи ты можешь выбрать другого? Он же одного роста с тобой –Но ты посмотри на его мордочку разве не милашка? –Лажно тогда спрошу у отца После Кеиджи позвонил отцу. Когда Мичи попросил его тот согласился приютить нескольких. –Ладно, возьми её После они вернулись домой. Поужинала и вернули по комнатам. Так прошли несколько дней. За это время Мичи утроил в новую школу. Все проходило без происшествий. Это и волновало Мичи... Спустя 3 года. Пора бы уже начинать приготовления Подумал Мичи. До дня рождения Манджиро осталось месяц. И вот он как всегда пришел в дом Сано. –Мичи! –О, Манджиро –Теперь называй меня Майки,– ударив себя по груди весело произнёс младший Сано. –... Да Майки –Еще я создал свою банду вступи в неё –Эм, давай потом –Что!? Почему? –Я сейчас не могу прости –О Мичи ты пришёл –Да Шиничиро-сан –Зайди чего стоишь у порога –Да да сейчас Мичи с братьями Сано вошли в кухню. Присели и все начали обедать. –Ну что Мичи как дела в школе? Весело там? –Не то чтобы весело там вообще скучно и кстати скоро ведь день рождения Майки –Да! Что вы собираетесь подарить? –Это сюрприз –А что насчёт тебе Мичи? –Майки я не скажу тебе –Ладно я так и знал –Кстати сегодня их не видно –А, я не знаю они не сказали мне и Шиничиро запретил сегодня выходить –Конечно ты же сейчас болеешь –Он же быстро пройдет –Манджиро если болеешь нужно лечиться Майки отвернулся и побежал в комнату. –Что за капризный парень и в кого он такой –.. хах я догадываюсь в кого он таким капризным вырос –Чтож зная тебе могу сказать что ты имеешь ввиду меня –Вау какой умный мальчик –Ухх, Мичи –Ладно уже как час прошел, как время летит, мне пора если увидишь их передай от меня привет –Ага После Мичи пошел к Какуче с Изаной. Решил прийтись пешком. По дороге встретил Имауши вместе с Бенкей. –Оу Такемичи какими судьбами?– спросил Араши. –Да вот направлялся к Какосику и тебе привет Имауши –Да мелкий –Я сколько раз повторял тебе не называть меня так –А что тогда сделаешь? –Ты правда хочешь знать? –Хах –Ну все Вака нам уже пора, до встречи Такемичи –Ага пока Араши И вот он добрался до приюта. Встретился с ними и вернулся домой. Его там ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.