ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 22 Ханагаки

Настройки текста
Примечания:
У Кеиджи и Мичи. У Мичи прослезились глаза. –*хнык* П-прости, прости меня,– вытирая слёзы произнес Мичи. Парень удивился. –Что? Что случилось? Такемичи тебе больно? Что с тобой?– Кеиджи был удивлённо так как он никогда не видел Мичи плачущим. –Прости-прости-прости это я виноват, я виноват, из-за меня ты..– все ещё плача продолжил Мичи. Не зная что делать парень просто крепко обнял его. –Что ты? Не говори так –Н-но ведь из-за меня мы потеряли маму,– произнес Мичи. –Такемичи пожалуйста не называй её так Что? Зачем? Разве ты сам не говорил о нее как о матери? –Что? Почему?– смотря на парня спросил Мичи. –Тебе пока что нельзя о таком знать,– улыбнулся Кеиджи. Бл#ть, интересную информацию пропустил даже не знаю как его теперь добыть не зная его характер –Хмп, я уже не ребенок,– произнес Мичи нахмурив брови. Меня уже поймали так что постараюсь ещё сильнее притвориться, чтобы не заподозрили –Такемичи~,– обнимая произнес парень. Зашел мужчина. –Такемичи.. –Что нужно?– спросил парень. Мужчина сёл в кровать и произнес. –Ты же не помнишь нас так ведь?– произнеся продолжил он. –Так давай познакомимся, меня зовут Хакутору Ханагаки, а его ты уже знаешь Кеиджи Ханагаки и скоро должен прийти Сеиичи,– произнес мужчина. –Что он так скоро придёт? –Завтра –А кто такой Сеиичи? –А! Он твои и мои старший братец –!! Правда? –Конечно Вскоре Мичи уснул на кровати Кеиджи вместе с ним. У отца. –Ты же Шиничиро Сано? –Ага,– произнес сонливо парень. –Вот компенсация в размере 1 миллиона,– произнес мужчина и дал ему в руки толстый конверт. –Что? За что?!– удивлённо выкрикнул Шиничиро. –За заботу о моём сыне,– все ещё спокойно произнес Ханагаки. –Я не могу это принять,– сказал старший Сано. –Почему? Я уже узнал что сейчас вы и вплаву на в скором времени вам будет трудно держаться,– улыбнулся Ханагаки. –Не беспокойтесь и заберите деньги,– вздутые вены выдавали в нем злость, но он все ещё был вежлив. –Если вам этого будет мало могу ещё добавить –Нет нет заберите деньги и я бы хотел чтобы вы лучше заботились о нем –Не стоит об этом просить,– произнес мужчина и дав ему ещё конверт ушел. Утро –Такемичи,– улыбнулся парень поглаживая его волосы. –Мм –Такемичи уже утро, пора просыпаться –Шиничиро давай потом Так стоп! Я же не в доме Сано Мичи резко встал. –Такемичи ты все ещё не проснулся? Тут уже и Сеиичи пришёл –Что? Когда? –Буквально 5 часов назад Я что до обеда спал? Мичи краем глаза заметил часы. На них сейчас 7 утра. Когда он резко встал с кровати то ударились лбами друг с другом. –Ай! –Такемичи осторожнее –Простиии –Что я слышу? Такемичи извиняется? Кто посмел?!– его ужасная улыбка довел Кеиджи до дрожа. –Ах! Ты все не правильно понял! –Кеиджи что такого я не понял? –Так это ты Сеиичи?– улыбнулся Мичи. –... Такемичи твои голос как всегда сладкий, но пожалуйста не смотри на меня такими глазами,– только что стоявший у двери человек моментально приблизился к Мичи и после обнял. Что? Как он смог так быстро приблизился ко мне? Я даже не заметил, тут от двери до кровати метра два-три –Я задал вопрос,– произнес Мичи нахмурив брови. –Пх, ха-ха-ха, прости прости но ты такой милый,– тиская щеки Мичи произнес Сеиичи. –Н тргой ми щкии,– едва произнес Мичи. –Ах да Кеиджи тебя там отец звал, помощь с приготовлением завтрака –Что? Ты не мог раньше сказать? Да ещё, Такемичи ты наверное соскучился по моей еде так что минут через десять все будет готов и тебя ожидает шведский стол,– гордо произнес Кеиджи и быстро удалился. –Ну пока Кеиджи готовить завтрак может мы поиграем с тобой, во что хочешь поиграть?– отпуская щеки Мичи произнес Сеиичи. –Мм не знаю –Тогда давай поиграем в сиритори, ты ведь всегда просил поиграть с тобой в этом или же го, ах ещё есть ута-гарута –Давай сиритори –Я так и знал Они начали игру. Прошел 20 минут с начала игры. –Так так давайте покончим с играми и позавтракаем, все уже на столе –Такемичи давай я покатаю тебя на спине,– улыбнулся парень и поднял Мичи до плеч и усадил на спину. Так они добрались до кухни где уже все было готов. Во время завтрака. –Отец ты же дал компенсацию за заботу о Такемичи семье Сано? –Сеиичи я не настолько забывчивый чтобы не дать им компенсацию, и кстати Такемичи нужно устроить в другую школу желательно поближе –Тогда можно же в мою, к Сеиичи он поехать не может так как он в Китае –Ты сейчас шутишь? Я могу легко отчислиться от того школы и перевестись сюда –Так тут в 2 кварталах от сюда есть одна школа так что Сеиичи не будет отчислять и Кеиджи ты вообще в средней, а Такемичи младшей –Черт думал прокатить –Следи за словами тут Такемичи сидит В 2 кварталах значит, хм а что случилось с ними интересно, они скучают, постой о чем это я думаю. Нужно узнать могу ли я время от времени туда заехать –А я могу встретиться со своими друзьями?– на голос Мичи все удивлённо посмотрели на него. Тишина. –Что?– раздался тихий голос Кеиджи. –Я бы хотел иногда видеться со своими друзьями –Такемичи,– холодный тоном произнес Хакутору. –А? –Ну что за вопрос? Делай что хочешь,– улыбнулся мужчина. –Хех,– улыбнулся Мичи. После завтра Сеиичи вернулся в Китай, а Кеиджи встретился а другом и вместе ушли в школу. Хакутору же снова погрузился в работу предоставив для Мичи охранника и водителя. Мичи отправился с дом Сано. –Мистер –Да? –А вы можете вернуться? –Это невозможно –Ну пожалуйста –К сожалению я не могу исполнить ваше желание *Он уже на нервы действует* Вот они добрались до дома Сано. Слышен громкий плач и крик. Сопровождающий охранник позвонил в дверь. Недавний шум прекратился и был слышен топот который направлялся в дверь. –Мичи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.