ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
458
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 135 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 29 Со всеми

Настройки текста
Примечания:
–Добрый день, есть кто дома? –Мм? –А Эма –А?! Мичи!? –Да,– улыбнулся Мичи. –Манджиро Мичи пришёл! –Правда!?– бегая громко произнес Манджиро. –И тебе привет Майки –А Мичи?– за ним бегал и Кейске. Они вышли из тренировочного зала. –Куда ты пропал?! –А? Кен не сказал? –Что не сказал? –Кажется правда не сказал.. –Ну так и куда ты пропал? –Ах, я учился за границей, перед тем как уйди я сказал Кену –Кен-чину? –Ага –Он у меня получить –Ну что ты –А когда ты пришел? –Только вчера –И скольким уже заходил? –Это допрос? –Возможно, ну так скольким ты уже заходил? –Только к вам, ещё собираюсь зайти в магазин Шиничиро-сан и Какуче, потом Чифую и ещё братьям Хайтани и Казутору –Ты правда первым делом зашёл к нам? –Да, говорю же –Ну тогда давай посидим и поболтаем столько лет не виделись –Даже года не прошел –Для меня год! –Ну, давай уже Мичи –Иду, я иду Они вместе попили чай и Мичи приготовил пирог. Все поели и вернулись к своим делам. Скорее Мансару Сано вернул из на тренировку и Мичи пошел в магазин Шиничиро. –Шиничиро-сан –А? Мичи?– удивлённо произнес Имауши и Араши. –Шиничиро-сан где? –Только что вышел в магазин, сказал что что-то купить для Манджиро, в последнее время он слишком балует его –Понятно, а вы почему здесь? –Просто так –Ага, ладно тогда я пошел, если придет Шиничиро-сан скажешь что я тут был –Да Мичи вышел из магазина и направился в следующий пункт назначения. А именно Какуче и Изана. Шел он пешком потому добрался лишь через пол часа. Как обычно зашёл. –Какосик! –А!? –Как ты? Я давно не заходил да? Какуче быстро встал и обнял Мичи. Он тоже обнял его и похлопал по голове улыбаясь. –А Изана где? –Он там сидит,– протирая слезы произнес Какуче указывая на скамейку рядом с деревом. –Давай подойдём и почему он там один сидит? Раньше же всегда с тобой сидел и играл –После того когда ты пропал.. Постой где ты был?! –Я учился заграницей, продолжай –Ну, после того как ты ушел.. перестал приходить и Шиничиро-сан потому сейчас он очень подавлен –Понятно,– тихо произнес Мичи. –А Изана –М..? –Смотри Мичи пришёл с тобой увидеться,– улыбнулся Какуче –А? Мичи?– удивительно произнес Изана. Его глаза наполни слезы и капли падали с его глаз. –Ну что ты Изана? Почему плачешь?– улыбнулся Мичи. –Я скучал.. я так скучал по тебе... Думал что ты больше не вернёшься как и Шиничиро!– Мичи обнял Изану и погладил его по голове. Тихо шепта. –Ну, ну не плачь больше я больше не исчезну не беспокойся Изана,– к ним подошёл Какуче и обнял Мичи со спины пряча свои слёзы. Казалось бы что никто не испортить эту атмосферу, но нет. Ему уже нужно пойти дальше к его партнёру. Потому он взял их с собой и пошел дальше к Чифую. По дороге к его дому он встретил самого Чифую что гулял с Казуторой и ещё одного парня. У него светлые волосы и несколько прядей темного цвета, черные глаза и загорелая кожа. И с кем они уже успели познакомиться? –Привет Чифую –М? А Мичи?!– все удивлённо посмотрели в сторону голоса. –А кто это с ним? –Я не знаю, может друг? –Наверное,– произнес Изана сильнее прижимая руки Мичи. –Не волнуйся, он меня не съест –Да?– ухмыльнулся светловолосый парень. –Конечно –Эй Рюсей прекращай! –Ну что ты Чифую? –Сказал же прекрати, а то.. –А то что? –Эй Рюсей –А тебе что? –Угх, ну как давно ты вернулся? –Так хотя бы вам Кен рассказал –Да сказал –Ну я вернулся только вчера и хотел проведать всех –Хах а это не в твоём стиле –Знаю, а как давно вы познакомились с ним? Он все ещё ругается с Казуторой –Так он же член нашей банды, подаёт большие надежды... –И насколько же большие? –Не смотри на него так, он тот ещё агрессив –Ох правда, ну теперь я уверен смотря на того как они впесепились –Да.. постой что? Рюсей сказал же прекрати устраивать драки с банде! –А что я? Он сам начал! И когда этот беззаботный Чифую начал нести ответственность? Хотя я бы не сказал что это ответственность... Но он стал другим не то что раньше –М? Изана? –Ты же уже поздоровался с ними давай уйдём –Хех, хорошо, тогда пойдем к братьям Хайтани –А! Они сейчас в колонии несовершеннолетних –А? Почему? –Ну они терроризировали Роппонги и попались, ну скорее их предали и сдали полиций –Я не ожидал что они попадутся на такой глупую затею –Мда Мичи улыбнулся Изане и прокричал парням что все ещё дрались. –Эй! Ребят мне уже пора до завтра –Ага После вернулся домой вместе с Изаной и Какуче. Держа за ручки. –Братец мы вернулись –М.. Такемичи?– сонно произнес Сеиичи и зевнул. –Ага, как прогулка? –Со всеми отлично, а ты уже устроился меня в школу? –Ну было лень так что теперь будешь обучаться на домашнем условии –Хорошо, Изана, Какуче пошли ко мне –Мне вам что-то купить? –Нет не нужно, отец вернулся? –Еще нет, не знаю где он ходить –Ладно Мичи вместе с Изаной и Какуче вошли в комнату и устроились по удобнее. –Ну теперь чем займёмся? –А? Я не думал об этом, просто гулял и думал что это займет целый день –Ну пол дня определено прошло уже где-то должно быть 4 или 5 вечера –Почти весь день –Давайте тогда поспим... –Хорошо, тебе нужно поспать все же ты плохо спал после того как Мичи ушёл –Угу,– произнес Изана и уснул обнимая подушку Мичи. –Ну Изана уснул, а ты что будешь делать? –Хм.. я могу спросить совета у твоего брата? –А что за совет? –Как хорошо подтянуть тело.. –А ты все ещё любишь тренировки, ладно тогда хорошо, он в соседнем комнате на лево, вторая комната –Хорошо,– произнес Какуче и вышел. Мичи тоже полежал рядом с Изаной и вскоре встал так как проголодался. Спустился на кухню. Нашел ингредиенты и решил приготовить Тондзиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.