ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 30 День рождения близнецов

Настройки текста
Примечания:
Сначала Мичи нарезал мясо небольшими полосками размером на один укус и слегка отбил рукояткой ножа. После нарезал лук тонкими полукольцами. Обжарил мясо в малом количестве растительного масла минуту две. Добавил лук, помешивал и обжарил лук пока не стал мягким, а мясо не побелел. Нарезал овощи небольшими кусочками. Картофель кубиками, морковь полосками, пастернак кружочками, редис полукольцами, шляпки грибов четвертинками. Добавил овощи к мясу и луку. Перемешал и обжарил все ещё несколько минут. После начал готовить бульон. Соединил 1 литр воды и 2 столовой ложки бульона даши. Добавил немного мисо пасты. Залил водой и довел воду до кипения, снимая образующую пену. Когда вода закипел, уменьшил огонь и варил ещё 15 минут. Добавил бульон в кастрюлю и аккуратно перемешал. И на суп добавил несколько приправ по вкусу. Так как паста слабосолёная добавил ещё немного соевого соуса в бульон. Добавил много мелко нарезанного зелёного лука и сразу выключил огонь. Накрыл кастрюлю крышкой и дал настоять минуты две-три. И пошел позвать остальных на ужин. Все спустились и заметили аромат еды. Побежали мыть руки и садиться за стол. А тем временем Мичи все пытался разбудить Изану что все ещё не проснулся. После нескольких попыток Изана все же проснулся и пошел тоже мыть руки и садиться за стол. Мичи вместе с Сеиичи накрыли стол и подали еду. Они поели и похвалили готовку Мичи. После ужина Сеиичи отвёз их домой. Мичи прибрал стол и пошел в ванную. Наконец расслабившись в теплой ванне Мичи ненадолго отключился. –Эх, снова ты? –А ты сегодня до странного спокоен и тих? –Это был сарказм? –Возможно да, возможно нет –Ну и какие правила твоей игры? –Все же очень просто тебе просто нужно найти меня, давай я дам тебе только одну подсказку на сегодня,– ухмыльнулся он и Мичи снова поступило звенящий звуки до чего же мерзкие и отвратительные. –Эй? Ты чего это? Неужели они захотели тебя потревожить? –Это ты?! –Хехе, не знаю, не знаю –И что это было? Ты долго собираешься с играми? –Ну чего ты? Я уже заканчиваю жаль расставаться с таким интересным существом –Угх! И Мичи проснулся. Он все ещё сидел в ванне. Вышел из ванны переоделся, посушил волосы и вернулся в кровать. –День был просто отвратительным Мичи уснул. В скором времени пришел и Сеиичи. Ему позвонили с неизвестного номера. –Да? –Вы из семьи Ханагаки? –Да, вам что-то нужно? –Хах, ха-ха-ха-ха –... –Сейчас твои отец у нас! –Мм ага понятно –Че? Ты не переживаешь о нем? –Ох, что же делать?! Я так беспокоюсь о вас которые сейчас сдохнуть –Э?! Что там за шум? –Так он правда был у вас? –Эй, Сеиичи это так расстраивает что ты не беспокоился обо мне –Ну отец я же знаю что вы не пострадаете и где вы были все это время –Это сейчас не важно –Да, я потом сообщу твоим людям забрать тебя –Да буду ждать –Вот и отлично отца нашли, Такемичи уже спит его друзей отвёз можно теперь наконец то нормально поспать, но перед этим нужно позвонить его людям чтобы они забрали его Сеиичи позвонил им сказал месторасположение своего отца и пошел спать. Глубокой ночью его отец пришел и тоже вернулся с свою комнату. На утро был шум машины и кухни. Это разбудило Мичи. Которые хотел спать ещё. –Что за шум в раннего утра? –М? Такемичи ты проснулся? –Да только что? И когда это вы вернулись отец? –Только вчера ночью и они готовятся с дню рождению Сеиичи и Кеиджи –А? –Завтра же их день рождения –Да, я понял... Мне нужно выйти по магазинам –Хорошо,– произнес Хакутору листая следующую страницу газеты. Мичи переоделся. Он одел белую футболку, черную карго и сверху толстовку светло серого цвета с принтом ворон. После ушел в магазины выбрать подарок для братьев. В магазине. Блять я даже не знаю чего они любят... Хм? А он чего тут делает? Заметив парня он ушел в другой этаж торгового центра. Конечно парень тоже его заметил. –Оу, так герой тут? Неожиданно,– произнес парень. –Хм? Кисаки? О чем ты? –Не твоего ума дела? –Да неужели? –Да –Жаль~ –И чего ты так неожиданно захотел пойти по магазинам? –Я вообще хотел кого-то избить то есть несколько но... Это же тебя не веселить и тем более твой праздник я пропустил –Ох, какой же ты заботливый, и поэтому хотел нажраться на мой счёт? –Кисаки ты обижаешь я же это искренне –Ага ага я поверил –Да~! После Кисаки пошел за ним. Он сам не знал что делает но его ноги сами привели его к нему. Озадаченный Мичи лишь посмотрел на него и попытался все же подружиться с ним. –Эм.. добрый день? Бля надеюсь вышло так что я первый раз его вижу –Да доброе утро Ханагаки –Хорошо.. а ты? –Можешь звать меня Тетта Неожиданно, я не думал что он позволит мне звать его по имени –Да Тетта-кун –А это.. Идиот или можешь звать его как клоун –Хорошо,– улыбнулся Мичи. –Эй, не называй меня так! –Ладно Блин почему я тут торчу? Надо было свалить а не приветствовать их, нужно же ещё успеть купить подарок им. Я забыл узнать их предпочтения, так нужно скорее уйти и найти для них подарки –А что ты тут делаешь? –Это для тебя важно? –Возможно –Я ищу подарок для своих братьев –А понял –А ты знаешь что мог бы понравится им? Ну взрослым –Наверное оплата их долгов или счёта за коммуналку –Не для этого они ещё малы –Тогда спроси у своих знакомых взрослых –А это идея я совсем забыл о них –Они видимо совсем надеж не вселяет –Это ты почти точно подметил, ну мне пора Тетта-кун. Свидимся –До встречи, Ханагаки Мичи ушел дальше искать подарки. Так как не знал их вкусы просто купил часы и фотоаппарат. Да кстати он же любить писать, тогда что же ему подойдёт? Блокнот или же программы для писания и советов по продвижению? Ай ладно, все беру После покупок Мичи вернулся домой. Дома было все ещё шумно. И когда наступил завтрашний день, утром все приготовления были закончены и вечером начали приходить и гости. –А где братец? –М.. Наверное уже летит сюда –Я дам вам подарки когда придёт братец –Что? Но я тоже твой брат и ты можешь раньше меня поздравить –Братик неужели ты такой нетерпеливый? –Эм, я очень даже терпелив просто хочу немного раньше взять твои подарки –Когда придет братец –... Ладно Такемичи Ханагаки Хм.. злиться, ведёт себя как ребенок, но уже взрослый парень Мичи лишь посмотрел на Сеиичи и ушел. Пошел в свою комнату и начал вытаскивать подарки. –Так для Сеиичи фотоаппарат и часы, а для Кеиджи блокнот и книги по улучшению писания, советов и идей. Так думаю на этом всё и надеюсь выбрал хорошие подарки В гостиной было шумно. Слышались крики. Что там ещё случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.