ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 32 Найденная причина

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась. –Мистер Ханагаки, вас позвал ваш отец –... Да я сейчас подойду –Мичи ты можешь не уходить? –Мичи останься тут, я не хочу чтобы ты ушёл –Мне нужно пойти, я быстро Мичи ушел за человеком. Он пришел в довольно большое здание. И поднялись на самый верхний этаж. –Отец ты звал меня? –Ну я беспокоился что ты сейчас подавлен потому позвал тебя проветриться и погулять, на остудить голову и все такое –Да, отец. Но мне сейчас нужно вернуться на похороны, все же он был моим самым лучшим другом.. На этой жизни –... Хорошо Такемичи, но вернись до ужина –Да, отец После он пошел в ближайший магазин. Прикупил там всякого, после пошел на похороны. Так семья Сано и друзья Шиничиро уже собирались уходить. Мичи встретил их перед дверью. Отдал покупки и попрощавшись он ушёл. Хм... Нужно будет узнать как именно умер Шиничиро-сан и кажется я давно не встречал Терано и ещё надо посетить братьев Хайтани... И Тетта. Он странно себя ведёт нужно ещё понаблюдать за ним и его дружком... Этот Шуджи Ханма, ладно этот неделя заполнен посещениями и наблюдением После своих раздумий Мичи направился в место происшествия недавней аварии. Добравшись до места он стал наблюдать. Шиничиро не был из тех людей что сильно рисковалвы в вождений, и в телевидении не сообщили подробности его смерти. Так у меня есть несколько людей которые может раздобыть много интересного, но самый эффективный тот придурок, не хочу я к нему идти блин все равно же придется После своих мыслей Мичи направился в колонию несовершеннолетних. Там он встретился с братьями. –Я удивлён –А?! Мичи! Как же я рад тебя видеть, жаль этот чёртово стекло препятствует мне! Ах да! Ты чему удивлён Мичи? –Привет Мичи... Ты куда пропал за это время? –Ран я удивлен тому что вы попались и Риндо разве Кен не сообщил вам о моем уходе? Ну по твоему вопросу понятно что нет, я уходил учиться за границей, появились неизвестные проблемы и я вернулся в Японию –Хорошо, мы выйдем через год –Так как же вы попались? Мне это интересно –Аа... Это –Да это,– улыбнулся Мичи. –Ну.. –Ваше время подошёл к концу,– громко произнес. Мичи тцкнул и встав с табуретки ушел. По дороге домой он заметил лежащие силуэты и единственного который стоял. Так как было далеко, и темно. В переулок он все ближе и ближе подходил. –Оу, какая неожиданность. Хотя я не удивлен встретив тебя тут, хах –Чего? Что ты там мямлишь? –Ничего такого, мне уже пора,– улыбнулся Мичи и помахал рукой. После ушел. Да парень его легко отпустил без всяких скандалов и драк. –Что за странный парень... –Да, весьма странный –Э? Снова ты, я же сказал что отказываюсь, сколько можно повторять?! –Э? Я же даже не начал... –Но я уже знаю, так отстань от меня и спроси у кого-то другого! –Ну что ты~ Перестань уже вести себя так гордо, тебе же ведь определённо нужна моя помощь –Ничего мне от тебя не надо! –Тебе то может быть, но вот про твоего младшего брата я уже не знаю –Чего?!– он обернулся. Я убью ее! Так это она причина страданий моего брата!? –Я говорю что смогла бы помочь ему,– она ухмыльнулась. Парень посмотрел ей в глаза. Ее глаза были полны жадности и предстоящего веселья. –... Так ты говоришь что сможешь помочь моему брату?– его голос был неуверенным, но полны злости и сомнения. –Хех, говорю же могу помочь твоему брату взамен ты вступить ко мне –Н.. да хорошо, сперва помоги брату Тем временем Мичи уже добрался домой. Пошел в свою комнату и переодевшись спустился на кухню. Ужин. Перед столом сидели лишь глава дома Ханагаки и сам Мичи. Остальные вернулись за границу. Ужин прошел тихо и он вернулся в свою комнату. В своей комнате на компьютере (да у него есть компьютер, купил его когда-то) стал взломать камеры ближайших улиц и округов. Так он сидел перед компьютером час два. Наконец он нашел точное место и увидел Шиничиро в тот момент. Но рядом не оказалось Имауши и Араши. Но были другие, неизвестные ему люди. Их было около сотни. –Хах, кажется они нацелились на него по серьёзному,– ухмыльнулся Мичи. После он стал наблюдать как они дрались. Казалось что Шиничиро уже побежал хоть и получал все больше и больше. Но после Шиничиро внезапно остановился. И перестал сопротивляться. Чего? Что случилось?! После он стал получать удары. Его рот двигался но так как на камерах не было микрофона он не слышал о чем говорил Шиничиро. Он его губы продолжали двигаться. После он получил удар ножом и металлической битой по голове и упал за мертво. –Что? Это все? Они расходятся.. черт не ожидал что ты так быстро закончишь –Такемичи уже ночь ты чего не спишь? –Отец, да я уже собирался спать После отец ушел. Мичи отключил компьютер и лежал на кровати. Через несколько минут он уснул. –Доброй ночи! –Сука –Я так рад тебя видеть, я же дал тебе достаточно времени на отдых так ведь? –... Так что тебе нужно? –Мне нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.