ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 31 Сюрприз Рождества

Настройки текста
Примечания:
Мичи спустился в гостиную. Там были пришедшие гости и семья Ханагаки. Что за? Только что были же слышны крики –Что случилось?– подойдя к ближайшему парня спросил Мичи. –А ты кто? –Такемичи –Ладно Такемичи что ты тут делаешь? Тут же день рождения моих друзей и я знаю всех их так ты то почему здесь? Мичи улыбнулся и произнес. –Ах так у тебя хорошая память, но ты не мог запомнить брата твоих друзей? –Э? Кто принес тебя с собой? Наверное Эиджи но ты не похож на него –Я брат Сеиичи и Кеиджи –Что? Правда?! Я представлял тебя по другому по рассказам этих двоих –Так ты ответишь на мой вопрос? –Да ничего не случилось, а что? –Уже не важно Я прибью его когда снова увижу, не уж то решил вмещаться с мою жизнь Думал Мичи смотря на пустоту перед ним. Он был очень зол и раздражён. Позже пришел и Кеиджи. Мичи дал им подарки и пожелал счастливой жизни. После быстро вернусь в комнату. –Эй ты чего такой подавленный в такой день? –Э? Это ты Аки? –Кто же ещё это может быть если не я и вообще ты бы хоть поздравил их нормально они же так ждали этого дня –Настолько что ли? Ладно прости и не беспокой меня –Да что ты –Аки ты можешь уйти и повеселиться с друзьями –Вообще то я пришел позвать тебя на праздник! –Да ты молодец, но я не люблю праздники так что отвян от меня –Агх, ладно,– произнес Аки и приблизившись поднял Мичи и вместе спустились в гостиную. –Раз сегодня их праздник то порадуй их, поцелуй в щеки или обними их что-ли они же обожают тебя –Аки, если я встречу тебя в следующий раз то тебя точно не жить, уж поверь но свое слова я не бросаю особенно эти слова –Ага маленький мальчик мы тебя поняли теперь обними их и поздрав как следует и ты тоже сам повеселись видно же что тебя грустно Я точно прибью его, ладно нужно же просто обнять это легко нужно просто обнять их... Блять это так непривычно, я же обнимал других так ведь? Так чего я не могу обнять их? Блин мои инстинкты говорят что нужно быть осторожным Мичи приблизился к братьям и обнял их. Да это было легко, но мне все ещё непривычно тревожно, нужно быть начеку Мичи обнял и поздравил их. И ближе в полночи все начали расходиться. Шумная ночь закончен, осталось только прибраться. Это осталось персоналу, а семья Ханагаки ушли по своим комнатам. Отец пил кофе и работал, Кеиджи был в своей комнате и тоже писал свои романы, Сеиичи лег спать как и Мичи. Вот так закончился их праздник и шумный день. –Приветик~ Мичи не задумываясь ударил. То есть пытался ударить его но прошел сквозь его тело. –Чего тебе? –Хехе, а ты не собираешься искать меня? –Нет не собираюсь, не хочу лишний раз беспокоить, прошлого раза хватило с полна –Так не интересно! Давай поиграем! Играй со мной! Я не хочу скучать! –Так найди кого-то другого, не беспокой меня лишний раз! –Нет! Нет! Нет! Нет! –Угх, эй... Ты, а какое у тебя имя? –Я не знаю –Ладно забей и пошел куда подальше я хочу хоть раз нормально спать из-за твоих шуток не могу даже спать спокойно –Да да, но мне плевать. Ты же не играешь со мной Ведёшь себя как ребенок –Ведёшь себя как ребенок. Ты же так подумал? –... –Не беспокойся я читаю твои мысли лишь тут –Ох, как же я рад,– он лишь улыбнулся. После Мичи продолжил. –Так ты закончил? Я хотел бы наконец поспать нормально и спокойно –Э? Ты все ещё хочешь уйти! Так же не интересно! Я хочу с тобой поиграть! –Мне уже бесит твои желание поиграть Хочу спать, я вымотался за этот день –Угх, ладно я отпускаю тебя на этот раз, но давай поиграем в следующий раз! –... Вот. Снова Мичи проснулся в холодном поту. Он пошел в ванную и принял душ. После переоделся и решил погулять. На часах стоял глубокая ночь. Все в дому спали. Мичи потеплее оделся и вышел. Так он бродил несколько часов. Иногда останавливаясь на торговых автоматах и скамеек. Так уже наступило утро солнце начал выходить из горизонта. Когда полноценно наступило утро, на улице начали появляться люди бегущий на работу, на школу, а некоторые просто на пробежку. Так как людей становилось много Мичи вернулся домой. –Доброе утро Такемичи –Да, доброе... Отец –Ты чего такой угрюмый? Кошмар приснился? –...,– Мичи посмотрел ему в глаза. –Нет, ничего такого... Я вернусь в комнату –Ладно, но сейчас начнется завтрак так что побыстрее, хорошо? –Ага Мичи вернулся в комнату. Переоделся и спустился в кухню. На столе стояли Карри. –О, мое любимое! –И тебе доброе утро –Да отец, доброе утро –Кеиджи все ещё спит? –Да вчера он все время провел над книгами который подарил Такемичи –Ладно, давайте быстрее закончим завтраком и пойдем по своим делам и ты уже закончил свои дела? –Хаха, я ещё не закончил и не собираюсь в ближайшее время остановить его, все же хороши доход приносит –Ладно, сам будешь за все ответственен –Я знаю После завтрака все ушли. Кеиджи все ещё спал в своей комнате как и Мичи который пришел после завтрака. И до обеда их никто не беспокоил. Так тихо и мирно прошла и этот месяц. К ним пришел рождество. Все в снегу. Украшенные ёлочки и праздничный настрой. Мичи с друзьями решили собрать у дома Сано. Все согласились, так как уже привыкли к тому дому. За это время Мичи не беспокоил странный человек из снов. Так он смог отдохнуть и привести мысли в порядок. В день рождества. Отсутствовали Шиничиро Сано, Вакаса Имауши и Кейзо Араши. Такеоми пришлось остаться и присмотреть за своими младшими. И позже вышли новости про смерть молодого парня. А именно Шиничиро Сано. Причиной смерти послужило автокатастрофа. Ты издеваешься? Или играешь со мной? Я же смог его наконец спасти так чего он снова умер? Блять! Мичи был в ярости. Но в его похоронах он держал себя спокойно, как будто умер совершенно незнакомый ему человек. Изана и Манджиро сидели рядом с ним. Они плакали. Тихо и беззвучно. После того как закончились похороны так оставались лишь Мансаку Сано, Манджиро Сано, Эма Сано, Изана Курокава, Вакаса Имауши, Такеоми Акаши и Такемичи Ханагаки. Все они сидели тихо и не подвижно. Как будто сама время остановилось. После несколько минут стали слышны шаги, которые становились все ближе и ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.