ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 34 Новый

Настройки текста
Примечания:
Такемичи был в недоумении. Позже мужчина ушел. Женщина осталась и приглядывала за ним. Она пела колыбельную. Спистя часа два-три. Это чёртово тело, что с ним не так? Странно, я не могу говорить и даже контролировать себя, блять, это не очень то и удобно Мичи думал о своём. Еле повернув голову в сторону окна, он сосредоточился на виде. Было жаркое лето. На дереве сидели птицы, рядом наблюдалось их гнездо. Вдруг к окну подошёл кот, лёг и стал грелся на солнце, постепенно засыпая. Тихая и мирная жизнь, нет преступности, нет ежедневных драк и побоев, нет шумных людей, которые тревожат его личное пространство. Такемичи всегда хотел такую жизнь вместе с Хинатой Тачибаной, но даже такое желание было слишком невыполнимым для него. Эти продолжительные неудачи стали намного важнее, чем его первоначальная цель. Думая и разочаровываясь, Такемичи вскоре уснул. Наступил вечер, солнце садится за горизонт. Такемичи, который спал весь обед, проснулся не за долго от прихода членов семьи. Из-за неконтролируемого тела Такемичи внезапно заплакал. Живот непривычно болел. Сам он был в недопонимании и пытался успокоиться. Получилось это только тогда, когда его на руки взяла девушка. С ним она пошла на кухню. За столом сидели все. Его братья, что были такими маленькими с кругленкими глазами и щеками. И отец. Он улыбался. Сидел в ними, веселился и иногда шутил. Была яркая и красочная атмосфера, тепло семьи, что он уже давно не ощущал, и любовь. Искренняя любовь. Вот так прошло несколько лет. Сейчас он бегает и веселиться с соседскими детьми. Мичи уже не так отчётливо помнит свою прошлую жизнь и попытки спасти всех. Нет, он не отпускал их, но детский организм не может прорабатывать столько информации и помнить. Со временем он забывал некоторые жизни и не так отчётливо помнил своих старых и возможно будущих друзей. Свое детство Мичи проводил отлично. Уже нет старых воспоминаний, нет памяти о друзей. Он так и не познакомился с своим прошлым другом Какуче. Детский сад, младшая и средняя школа. Нет мечты стать известным гопником Японии. Со временем ему начали сниться воспоминания, но они быстро забывались после пробуждения. Вот и старшая школа. Такемичи переступил порог класса. В нём сидели лишь несколько учеников. В этой школе был знаменитый класс с самой худшей репутацией, но они не могли отчислить их, так как в различных соревнованиях они завоёвывали золотые медали. И Такемичи попал в этот класс. В проблемный класс с худшей репутацией в школе. В первый день прошла перекличка класса, появились первые знакомства. Удивительно, всё прошло без происшествий. Без опоздавших, без знаменитых драк, о которых так любят пускать слухи. Закончиоись уроки, и Такемичи пошёл домой. По дороге он увидел драку. Да, в этой жизни он ещё никогда не видел самую настоящую уличную драку. Ему стало интересно, поэтому он решил понаблюдать. Там были очень высокий парень ростом в 2 метра и маленький блондин, который вызывал ужас одним только взглядом. Вау, самая настоящая драка! Так интересно....! Блондин собирается сразиться с тем двухметровым?! Удивительно, и чего только не встретишь в драке... Ой, уже время, мне домой надо вернуться Пока Такемичи бежал домой, его заметил один из участников банды и доложил об этом. Такемичи добрался домой быстро. После пошёл переодеться. Он напялил длинную белую футболку и шорты до колен, которые хорошо сочетались с его длинными черными волосами, собранными в свободный хвост. Позже пришел его братья, они принялись ужинать, так как их отец и мать задерживались на работе. После ужина, прошедшего отлично, в веселой атмосфере он принялся за учебу, а братья за незаконченную работу. Наступила ночь. Наконец, пришли их родители. Так закончился очередной день. На следующее утро все собирались и готовились к выходу. Через час все добрались до своих работ и школ. Такемичи сел на своё место и с начал готовится к уроку. Внезапно, к нему подошли толпа парней. Такемичи взглянул на них и спросил: –Что-то нужно? –Хах, давай дружить. Я заметил, что ты вчера шел один, поэтому подумал, что ты тут никого не знаешь, так что давай будем дружить,– парень потянул свою руку. –А! Да, давай,– улыбнулся Такемичи и пожал руку. После быстро отдернул. Когда взглянул, то увидел капельки крови, покрывающие всю его ладонь. –Хахаха, ты реально повёлся?! –... –Чёрт, с тобой не очень-то и весело...– после этих слов он ушел на свое место. Такемичи вышел из класса и стал искать медкабинет. Так он бродил по школе. Наконец, нашёл нужную дверь. Поприветствовав медика, Мичи заметил, что там был ещё один ученик. –А? Ты же Ханакаги... Так ведь? –Да, я хотел продезенфицировать свою руку и навести мазь. –Хорошо присаживайся, подожди, пока я не закончу, хорошо? –Да После того как доктор закончил с другим учеником, он начал осматривать рану Такемичи. После продефицинтировал его руку, нанёс мазь и наложил бинт. Закончив, врач отправил его обратно в класс. Из-за ожидания и процедуры он немного опоздал. После извинения, Мичи вернулся на свое место. Так прошел первый урок. На следующем была совместная работа, в которой к Такемичи неожиданно присоединились три человека, которые только что покалечили его. Но урок прошел отлично, и его партнёры были сосредоточены, чем удивили Мичи. Так прошел и второй урок. Третий был физкультурой, и Такемичи смог увидеть подготовку своего класса. По сравнению с другими классами, они преуспевали и в успеваемости и в физической подготовке. Так же прошели и остальные уроки, поэтому у Такемичи выдался отличный день. И он смог всё-таки подружиться кое с кем из класса. Вечером он очень радостно рассказывал о своем классе, какие они сильные и умные, хотя характер у большинства ужасный. Так прошел его вечер. На утро его перед домой ждал друг. Такемичи быстро собрался и вышел из дома. –Э? А как ты нашел мой дом? –Спросил у старосты. –А? Ладно, пошли быстрее. Идя, они обсуждали тему вчерашнего урока, поэтому время пролетело незаметно. Придя в школу, ребята зашли в класс, там сидел один из старших. Они приветствовали его, а после подошли к парте, за которой он сидел. –А что вы тут делаете?– спросил Акишин. –Да так, пришел проведать своих младших,– улыбнулся третьегодка. –А? Тогда приятно познакомиться, я Ханагаки Такемичи –Ханагаки?! –Да? Что-то случилось? Вы побледнели. –Да так, помню я одного Ханагаки, неприятный тип. –...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.