ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 35 Похищение

Настройки текста
Примечания:
–Так-так, давайте мы сядем на свои места и приготовимся к уроку. Скоро учитель придёт. –Хорошо, тогда хорошего вам дня, младшие. –И вам тоже! После ухода третьегодки они сели на свои места и приготовились к уроку. Вот так тихо прошел первый урок. Как и последующие. После уроков он с другом решил погулять. Из-за чего домой вернулся довольно поздно. По дороге увидел лежащего парня. Он был весь в крови, поэтому невозможно было понял кто это. Такемичи подошёл к нему, сел на корточки и попытался как-нибудь разбудить его. Блин, что делать? Не знаю, я же первый раза вижу лежащего на дороге человека, который весь в крови. После Мичи решил, что всё равно получить от матери, так что поднял его и понёс домой. Парень был тяжёлым, поэтому Такемичи пришлось потрудиться, чтобы донести его. Дома он всё-таки получил от матери, после они отвезли парня в больницу и оплатили его лечение. Потом Такемичи вместе с Сеиичи вернулись домой и ужинали. После ужина он сел за уроки. Уснул мальчик очень поздно, поэтому на утро из-за недосыпа чувствовал себя не очень бодро. Так, с мешками под глазами, Мичи пошел в школу. По дороге он встретил своего нового друга из школы. –Оу! Такемичи, что это с тобой? Выглядишь не очень. –А? Да так, поздно лег спать. –Нужно же заботиться о своем здоровье! –Да ладно тебе, ты то чего так поздно вышел? –А? Я тоже поздновато лёг. –И это ты мне говоришь? Хаха! –Ладно-ладно, пошли уже. Наконец, они добрались до школы и их перед воротами встретила группа людей. Все они были одинаково одеты в светло-белые куртки. Угрожающие на вид и с битами на руках. Рядом стояли мотоциклы. –Эй, парень!– громко произнес один из них. –А?! Такемичи, ты знаешь их? –Нет... –Эй, тот с чёрными волосами. –Эй, Джуншин, тут же полно черноволосых. –Ух, ладно... Эй, тот с голубыми глазами! –Все же тебя Такемичи... –Уууу, я боюсь, давай сбежим... –Х-хорошо, тогда насчёт 3... 1, 2, 3! Двоё побежали в сторону школы, но их быстро поймали и отвезли подальше. Так они оказались на заброшенном заводе. –Так-так, босс, мы принесли эту крысу! –Чего?!– злобно произнес Такемичи. –А? Вы, наконец, нашли его? А крыса оказалась довольно мелкой,– произнес парень с шрамом на всё лицо. –Какая я вам крыса?! Отпустите меня! –А я-то что вам сделал?!– крикнул Акишин. –Да заткнитесь уже!– произнес парень и замахнулся ногой прямо с лоб Такемичи. От удара он потерял сознание и упал. Его друг был в панике, так как не знал, что с ним будет и пытался вырваться сильнее прежнего, чтобы позвать помощь. Поэтому его тоже вырубили. Позже, когда Такемичи проснулся, он оказался в темном и сыром месте. Ощущался жуткий холод отовсюду. –А? Кгх, где это я?! –Ты чего кричишь?– подошёл парень. Он был весь в крови, маленький блондин с чёрными глазами. Агхх! Голова... У Такемичи всё ещё болело место ушиба. Он пытался встать, но не мог из-за привязанных ног. –Хах? Ты чего? Мы же всего лишь хотели спросить тебя кое о чём –Т-так о чем вы хотели сп-спросить?– нервно заикался Такемичи. –Эй, это же ты тогда был так ведь? В день драки... –А? О чём ты? Я ничего такого не видел. –Хахахах! Ты серьезно подумал, что я не замечу тебя? Который сверкал глазами, когда смотрел на то, как избивают других. –... Я не знаю, о чем ты говоришь! И что за день драки, тоже не знаю! –Ухх, ладно, посмотрим, что ты скажешь после того, как он с тобой разберётся... Санзу! –Да, мой король? Что за дело? –Разберись с ним и выведай о том, что же он такого узнал. –Хорошо,– улыбнулся Санзу. После названный король ушел. Так Санзу и Такемичи остались наедине. Чёрт, что же делать? Он меня пугает... А?! Он почему берёт металлическую биту? А?! Это ещё что? Уааа, как я него много лезвии... Что делать? Как мне сбежать? После, выбрав ещё несколько инструментов он подошёл к Такемичи. – Я так и не понял, почему король так милосерден с тобой. На лицо выглядишь ужасно и, кажись, характером тоже не вышел,– разозленно произнес Санзу и начал свои действия. Тем временем у короля и его банды. Так как появились ещё несколько банд, им нужно было разобраться с ними, пока они не расширили свои территории. Поэтому они готовились к нападению на территории, что расположены ближе к центру и северу. –Так вы узнали, что это за мелкие крысы? –Да, босс. –Так чего ждёшь? Завтра собери всех и нападем на них! –Хорошо, босс, я постараюсь собрать как можно больше. –Мне не нужно больше! Мне нужно все! –Да. После этого парень ушел. В это время Санзу уже заканчивал свои дела. После он вернулся обратно к своему королю. –Король я разобрался с ним,– улыбнулся Санзу. –Ну и что он сказал? –Эм... Сказал, что когда возвращался домой, краем глаза заметил банды, хм, кажется это было в тот день, когда собрались все три. –Ладно, на сегодня всё, отпусти его и подтверди, что он не разболтает. –Да, король! После Такемичи и Акишина отпустили. Они пошли в ближайшию больницу. Получили первую помощь, затем полное обследование. У Акишин сломан нос. А у Такемичи нос, пальцы и рёбра. В больнице позвонили их родителям и сообщили об их состоянии. Через несколько часов пришли родители Акишина, оплатили лечение и оставили его на несколько месяцев в больнице. Они пожелали ему быстро здоровья и принесли сменную одежду на всякий случай. После его родители ушли, затем через час два пришли и родители Такемичи. Они перевели его в другую больницу ближе к их дому, после оплатили и ушли. Угх, все ещё болит Думал Такемичи лёжа на кровати. Тихо, лишь звуки капельницы и в коридоре спешные шаги. Запах спирта и медикаментов. Почему-то очень знакомый, как будто половину жизни провел здесь, от чего тошно и отвратительно становиться. Такемичи, взяв в собой капельницу, вышел в уборную. Тошнотворный запах и только недавняя рана всё ещё болит и шипит. Хочет вырвать или отрезать больное место. Внезапно, Такемичи вспоминает парня, который привёз его сюда. Он начал искать его палату. Пошел на первый этаж, чтобы узнать где его расположили, не зная имени, он попытался примерно описать его по памяти. –У него вроде шрам... Да, у него в лице был шрам! –Эм... Мистер Ханагаки, у наших многих пациентов есть шрам на лице, вы можете описать его более подробно? Чтобы я мог узнать его примерно или показать похожих. –Хм... У него на лице шрам... Вроде немного ниже левого глаза. И ещё... Хмммм, а его волосы черного цвета и кончики ярко красные, длина кажется доходила до плеч или ещё короче... Ну кажется это всё... А, да, у него ещё татуировка в виде странной птицы и черепа, расположена на середине плеча и шеи. –А вы внимательно его рассмотрели. –Кх.. да, наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.