ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 38 Знакомьтесь

Настройки текста
Примечания:
–Ха.. ха... ха,– с тяжёлым дыханием проснулся Такемичи. Глотая ком в горле встал и пошел в ванную. Черт снова... Раздражённо подумал Такемичи, ополаскивая лицо. После ванны собрал рюкзак и пошел в школу, не позавтракав. Перед школой он увидел своего друга Акишин. После того происшествия наверное он больше не захочет поговорить со мной и дружить... Подавленно подумал Такемичи. К счастью он подошёл к нему. –Привет Такемичи... Как здоровье? –... А? Почему ты говоришь со мной? После того происшествия, ты вроде должен был отстраниться от меня... –Такемичи... Я слышал, что верные друзья не бросает своих в беде, чтобы не случилось с ними.. и.. хоть мы только недавно подружились, всё же ты стал близким для меня человеком,– улыбаясь произнес парень. Не понимаю... –Ты уверен? Ты точно хочешь дружить со мной? –Конечно! –... Да... Я рад...– улыбнулся Такемичи. –Ты что плачешь?! –?! Нет! –Хаха, я шучу. Ладно, пошли, звонок прозвенел. –Ага Прошел урок. Класс был всё так же активен. В обед рядом с Такемичи сели ещё два человека. Они улыбнулись ему. –Ты же ведь Ханагаки Такемичи? Я правильно угадал? –Эм... Да, у вас какое-то дело ко мне? –Очень рад знакомству, меня зовут Хотару Киёми,– произнес парень. –А его... –Я и сам могу! Меня зовут Катцу Хикошико, можно просто Катцу. –Приятно познакомиться, Хотару, Катцу. –Эй! Вы про меня вообще забыли, так обидно знать это! –Ну что ты? Акишин, они же просто хотели познакомиться. –Да-да, но я его вам не отдам! Он мой!– обнял парень. –С чего это?– улыбнулся Катцу саркастично. –С того! –Эй, давайте уже обедать, я проголодался,– произнес Такемичи вырываясь с объятий Акишина. –Ладно-ладно,– поднимая обе руки, произнес парень. Так они пообедали, после побщались и узнали, в каких они классах. Оказались одногодками все, кроме Хотару, он на год старше. В этой маленькой компании его прозвали Родай. Так прошла школа и Такемичи смог завести ещё двух друзей. Он Радостно вернулся домой и сел за учёбу. Позже пришли его родители и братья с работы. На ужин они обсудили все тот же отпуск. После Такемичи лег спать. Так, обсолютно беззаботно, прошли следующие месяцы и приближался день рождения Такемичи. Ему исполниться 16 лет. Прошел очередной день в школе. После школы они пошли в компьютерный клуб и играли до поздней ночи. Возвращаясь, Такемичи увидел знакомые чёрные волосы и все такие же красные кончики с серьезными глазами ярко розового цвета. –Такемичи! –А? Что? –Я всё зову тебя, а ты не слышишь, о чем задумался? О девушках что ли? Хаха – Просто знакомого увидел и все –Чего? Знакомого? Познакомь нас, Такемичи. –Ладно...– произнес Такемичи и подошёл к парню. –Давно же мы не виделись, Исакава. –А? Такемичи? Что ты тут делаешь? –Просто с друзьями пришли поиграть и немного увлеклись –Понятно... ты что-то хочешь? –А? Нет просто они хотели познакомиться с тобой, вот и... –Хорошо, меня зовут Исакава Хакучи, приятно с вами познакомиться,– произнес Хаку смотря на парней вокруг Такемичи. –А нам приятно познакомиться, меня зовут Катцу Хикошико, а этого зеленоглазого зовут Родай! –Хотару Киёми приятно познакомиться с тобой... я же могу на ты? –Да конечно, нет проблем... а тебя? –Я Акишин Сатору –Ага, тогда раз познакомились, то я могу идти? –Ты куда-то спешишь? Прости что задержали тебя,– поклонился Такемичи. –Ты чего это? Я не спешу, ничего такого, так что перестань! –Х-хорошо Исакава –Угх, когда ты уже будешь назвать меня по имени? Мы же друзья, а ты ещё ни разу меня не назвал по имени... –А? С чего это? Эм... Ладно... Хакучи-сан –Давай без -сан! Хорошо? – улыбнулся Хаку. –Ладно, Хакучи –Вот и отлично! Тогда я пошел, увидимся в следующий раз. После они все пошли по домам. Из-за позднего возвращения домой его отругали. Такемичи сделал домашнее задание, поужинал и пошел спать. На утро он еле проснулся и без собранной прически прибежал в школу. После отошёл в уборную и привёл себя в порядок. Так прошли ещё несколько дней и вот настал день рождения Такемичи. Как обычно он пошёл в школу. Первым его с днём рождения поздравил Акишин, который узнал о его дне рождения в журнале учеников, когда помогал старосте таскать документы в учительскую. После обеда пришли Катцу и Хотару, и они тоже поздравили его с днём рождения после того, как узнали об этом от Акишина. Друзья решили вечером купить его любимый торт и пойти к нему домой с поздравлениями. На вечер у его родителей тоже были планы на день рождения Такемичи, так что они уехали в развлекательный центр. Не зная о планах его друзей, Такемичи вернулся домой уже в позднюю ночь. На следующий день они все же вручили ему торт с поздравлениями. Уже вечер. Они решили все вместе погулять по парку. Было уже немноголюдно и тихий вечер с лёгким холодным ветром хорошо сочетался с атмосферой вечерней прогулки. После они ушли по домам. Такемичи возвращаясь домой с прогулки ходил лёгкой походкой. Его ничто не волновало. Не то что его друга Хикошико. Он, возвращаясь в прогулки, заметил, что за ним кто-то следит. Решил пойти в круглосуточный магазин, потом сделал несколько кругов по парку, неизвестный темный силуэт продолжал идти за ним, не переставая. Внезапно он решил быстрее пойти и ускорил свои темп. Следящий за ним тоже ускорил темп, но не подходил близко. Взволнованный Катцу побежал по переулкам, чтобы быстрее попасть домой. Этого и ждал следящий за ним человек. Как только Хикошико побежал в сторону переулка и зашёл, перед ним вышли три парня. Довольно высокие и с грубыми выражениями лица. Из-за темноты он не смог увидеть их лица, но как только решил отступить его отрубили. Потеряв сознание, он упал. Подняв парня, они ушли в неизвестном направлении. Его облили водой. От внезапной холодной воды Катцу испуганно проснулся. Он с непониманием смотрел по сторонам. Темно. Вокруг лишь темнота и лишь одна лампа, что висела прямо над парнем. Перед ним появился парень. С светлыми волосами и темно черными глазами в которых нет ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.