ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
458
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 135 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 37 Возвращение в школу

Настройки текста
Примечания:
–Такемичи! –?!– удивлённый Такемичи обернулся.–А? Исакава? Что ты тут делаешь? –А? Да так, пришел купить поесть,– произнес Хакучи, показывая на рамен быстрого приготовления. Взял несколько фруктов и овощей после покупки попрощался с Исакавой и ушел домой. "Блин, я думал он рассчуствуется и пригласит меня к себе домой,"-подумал Хакучи, смотря на уходящую спину. Позже пошел он к себе. Дома, как обычно, никого нет. Родители на работе, как и братья. Через неделю Такемичи снова начнёт ходить в школу. Поэтому, пока есть время, он решил погулять и познакомиться с соседями. Нашел больше пожилых людей, чем молодых. Потому-то в улицах тихо и безлюдно. На Мичи обед поел фруктов и пошел в парк. В парке встретил школьников, которые сбежали с уроков и сидели смеялись, детей, что играют в песочнице с ведёрками и лопатками. Такемичи сел на ближайшую скамейку и наблюдал как веселятся дети. Уже 5 вечера, он решил вернуться домой. Дорога тихая и безлюдная, как всегда. Добравшись до дома, он заметил, что в кустах рядом с домой что-то шевелиться. Решив посмотреть, что именно, он в медленном темпе на цыпочках приближается. Подошёл. Там ничего не было. Подумав, что это просто ветер Такемичи вернулся домой. Полежав на кровати, Таке в итоге уснул. –Оу... Какая неожиданная встреча,– улыбнулся неизвестный. –А? Чего?!Где это я? –Хм? Ты чему удивляешься, Ханагаки Такемичи?– с ухмылкой произнес он. –... Г-где это я, черт возьми?! –Хах!? Ханагаки, заткнись.. пожалуйста. –Так ты объясни, где это я, и кто ты такой?! –Черт, Такемичи, ты сейчас смеёшься? –А? –Ладно, кажется ты ещё не привык, а ведь в прошлый раз ты быстро взял себя в руки. –Чт... Такемичи проснулся от того, что его разбудили. –Уфф, Такемичи, ты наконец проснулся. –М? Что случилось, братец? –А, мама на ужин позвала. Ты все не приходил, поэтому меня за тобой отправили. –Ладно, сейчас приду! –Хорошо. После ужина все ушли в свои комнаты. Дома стало тихо. Утро. Когда Такемичи проснулся, уже никого не было дома. Он решил пойти по магазинам и купить продукты, список которых мать оставила на столе. Надев тёмно-синий спортивку двойку и кроссы, мальчик потопал в ближайший магазин. Он купил овощи и морепродукты, после вернулся и сел играть. Так прошел и утро и обед. Рано вернувшийся домой Сеиичи увидел Такемичи, лежащего на диване с приставкой в руках. Переодевшись и приготовив обед, он разбудил Такемичи. Позже пришел и Кеиджи. Рано вернувшийся братья-близнецы вместе с Такемичи решили погулять как в детстве. Они принарядились и ушли в центр Токио. Походили по магазинам, кинотеатрам, паркам и так далее, до самой глубокой ночи. Так Такемичи, Сеиичи и Кеиджи провели весёлый день, воспоминаниями о котором они будут делиться много лет. Вернувшись домой, они собрались в гостиной и начали вспоминать свои детские приключения. – Помнишь, как мы всегда бегали в парке, играли в прятки и ловили жучков? – произнес Сеиичи, улыбаясь своим детским воспоминаниям. – А как мы организовывали походы на природу с палатками и кострами? Хехе!– добавил Кеиджи. Такемичи тоже улыбнулся, вспоминая свое детство. Но внезапно ему вспомнился тот странный сон, который он видел. Его встреча с неизвестным, который знал его имя. Он решительно рассмеялся над собой за свои нелепые фантазии и решил позже подумать об этой странности. – Эй, Такемичи, что ты так смеешься? – спросил Сеиичи, поднимая бровь. – Ничего особенного, просто вспомнил какой-то смешной момент из школы, – сказал Такемичи, стараясь переключить разговор. Они продолжили вспоминать свои детские приключения, делясь воспоминаниями о школе и забавных моментах. Время пролетело незаметно, и они решили отправиться спать, вспоминая дни, когда вместе спали в одной комнате. На следующее утро Такемичи проснулся раньше всех. Его братья ещё спали, и он решил пойти на прогулку в том же парке. Парк был пустым, как и вчера, и Такемичи с удовольствием прогуливался по нему, наслаждаясь утренней тишиной. Вдруг что-то привлекло его внимание. Он увидел странные следы на земле, которые казались похожими на следы маленьких когтей. Следуя за ними, он пришел к кустам, где вчера что-то шевелилось. Сердце Такемичи начало биться быстрее, когда он осторожно приближался к кустам. Из-за кустов вышел небольшой щенок. Он был грязным и испуганным. С облегчением вздохнув, Такемичи нежно взял его на руки и понял, что тот потерялся. – Ты, наверняка, испугался. Не волнуйся, я постараюсь найти твой дом,– сказал он, улыбаясь щенку. Такемичи принес щенка домой и показал братьям. – Посмотрите, кого я нашел,– сказал он. –Мы не можем оставить его, у отца ведь аллергия на собачую шерсть,– сказал Сеиичи. – Да, конечно, а у вас есть знакомые, которые могут содержать животных на время?– спросил Такемичи. Но таких не оказалось. Так щенок стал жить в доме Ханагаки, пока они не найдут того, кто сможет позаботиться о нём. Братья ухаживали за ним, кормили и заботились и очень скоро нашли нужного человека. Семья Ханагаки нашла доброго мужчину, который согласился взять щенка под свою опеку. Щенок был счастлив и благодарен за заботу, которую оказали ему Такемичи и его братья. Со временем, жизнь в семье Ханагаки вошла в обычное русло. Такемичи готовился к возвращению в школу. Так прошла неделя и Такемичи вернулся обратно к учёбе. Когда он зашёл в класс, все присутствующие обратили на него своё внимание. Они стали расспрашивать о его состояние и говорить о своём беспокойстве. Такемичи улыбнулся и произнёс лишь то, что с ним всё в порядке и нет нужды беспокоиться. После нескольких таких диалогов он, наконец, сел на свое место. Пришел и учитель и начались занятия. После занятий он пошел в библиотеку и начал искать книги о психологии и психических заболеваниях. В течение поисков, Такемичи нашел несколько десятков книг. Затем он пошёл к ближайшему свободному месту и начал читать. Так прошел обед. На следующих занятиях было также и, наконец, взяв два-три книг, Таке ушел домой. Вечером к ужину его ждала вся семья. Приближался отпуск родителей, и поэтому они за столом решили выйти погулять или съездить за границу во время отпуска. За обсуждением прошёл ужин. Потом он сделал домашнее задание и продолжил чтение. И уже узнал о многих психологических трюках и заболеваниях. Когда он дошел до середины, его остановил Кеиджи и велел спать, так как ему нужно утром рано проснуться. Такемичи поворчал, но все таки лег спать. Ему снова приснился этот кошмар, который продолжается с детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.