ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 40 Заболел 2.0

Настройки текста
Примечания:
Даже не знаю... Думал Такемичи сидя. После неизвестный вернулся. И вернул его. После того как его вернули он очнулся. Неизвестный потолок. Он не двигался и просто лежал. Лежал в неизвестном месте. Не зная где. Не зная во что. Позже пришила одна девушка с парнем. Она подошла к нему. –Хах? Ты проснулся?– удивилась девушка. Ее светлокарие глаза выдавали беспокойство и настороженность одновременно. Подошёл и парень. –О! Ты проснулся,– произнес парень. Его синие глаза не показывали ничего. Они были полны страха от чего-то неизвестного. –Раз проснулся то ты можешь пойти домой? Мои брат не жалует гостей,– робко произнес он. –А? Да, спасибо что позаботились обо мне хоть и не нужно было и простите что причинил вашей семье беспокойства,– сидя в кроватке произнес Такемичи кланяясь. –Ах! Не... не нужно кланяться, и... сейчас придет мой брат так что вам нужно поскорее уйти, а то он разозлится... очень сильно,– испуганно произнес парень. –Хаккай пойдем уже он должен собраться и уйти давай не будем мешать пока что,– произнесла кареглазая девушка и ушла вместе с парнем. Кажется я принес им много неудобства... мне стоить поскорее уйти Промелькнуло в голове Такемичи. Встал с кровати и привел себя в порядок. Собрал волосы на конец и вышел из комнаты. Но перед тем как открыть дверь заметил семейный фотографию. Увидел недавно познакомившихся девушку и парня которого назвали Хаккаем. Хм? Так это его брат? Выглядит... большим? Ну ладно он сам тоже высокий Подумал Такемичи и вышел из комнаты. Перед входом его ожидал парень. Девушка уже ушла по своим делам. –Ты закончил?– спросил парень. –Да... а кстати о твоём брате... –!... Давай не будем разговаривать о нём, ох да кстати как тебя зовут? Ты можешь звать меня Хаккай –Ам.. да хорошо, меня зовут Такемичи, приятно познакомиться с тобой Хаккай,– улыбнулся Такемичи. –Сука,– пробормотал парень прикрыв рот. Его руки и ухи выдавали яркокрасный цвет смущения. –М? Ты что-то говорил? –А!? Да нет ничего такого... если увидимся давай не будем вперёд здороваться... а то у тебя и у меня будет проблемы –...– Такемичи молча смотрел на Хаккая, его глаза не выражали ничего. Абсолютно ничего. –Да хорошо... но все же жаль ведь ты спас меня и я ведь ещё принёс вам неудобства так что это обретает смысл... хаха,– улыбнулся Такемичи. Его фальшивая улыбка выдавала лишь без различие. После он ушел. Тем временем у Хотару и Акишин. –Что же делать то?! Одного ещё не успели найти как пропал другой! –Да не кричи ты так! И так голова болит –Как тут не кричать, это сейчас единственное что меня успокаивает! –Блять,– чесая затылок Акишин смотрел на него недовольным взглядом. Он проиграл его своим зырканием желая оставить у него дыру. –Чего смотришь? Давай снова начнем поиски и подадим заявку в полицию на поиски Катцу –Ладно пошли У Такемичи. Черт мне так жарко... вот это я придурок мог ведь костюм снять Такемичи снял костюм и продолжил дорогу по маршруту который ранее даль Хаккай. Из этих непонятных каракулей невозможно было понять что либо но все же он хотя бы рассказал и он шел по памяти. Пока он не сбился с пути. Но это ведь пока. Так прошел уже час. Он все ещё не добрался до парка который указал Хаккай и он мог дойти до него за всего лишь пятнадцать и менее минут но прошел уже час а он все ещё не добрался до места назначения. Так он походил ещё пол часа и оказался в том же месте где был до этого. Сходя с ума Такемичи все злился сильнее и сильнее. Но это ошибка его самого. Так что выпустить злость на что либо другое он не мог. И вот он увидел Хакучи. Что сидел в, мотоцикле. Его прежний страх все ещё не отпустило его. И он не мог подойти к нему. Тогда то Исакава заметил взгляд. Обернувшись он увидел почти заплаканного парня. Его ясноголубые глаза были полны слез что могли опуститься в любой момент.ошарашенный Исакава решил потодойти к нему. Но его заставило что-то остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.