ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 41 Банда

Настройки текста
Примечания:
Он же не испугается меня? Но вроде в прошлый раз он без боязни подошёл и поговорил со мной... но если он сделал это через силу? Он думал что же делать. И все не решался подходить. А Такемичи все стоял на том же месте где застыл. Не решал подходить или уходит. Хаку заговорил. –Такемичи~– его голос был тихим но слышным для Такемичи. Неловко улыбнулся и помогал рукой. После спустился с байка. –Ах... Исакава... –Что случилось? Что с тобой? Хм...– когда приблизился и положил свою руку на плечо, то сразу же отдернул его. –Эй! Такемичи что это такое?! Ты же горячим до невозможности, тебя даже потрогать нельзя, у тебя температура что-ли? –М? Н-не знаю... я странно себя чувствую... одновременно и холодно и жарко –Черт Такемичи, ты говоришь так будто никогда не болел! –Но я и правду не болел... возможно –Ладно пошли в больницу, быстрее! –А... да хорошо, Исакава –Хорошо что ещё в сознании, но мне интересно как ты продержался до сих пор если раньше никогда не болел... ладно давай отпустим этот вопрос –... К счастью они быстро нашли больницу. Врач осмотрел Такемичи и прописал ему лекарств и они ушли. Добравшись до дома они попрощались и Хакучи позвонили из неизвестного номера. Такемичи вошёл в дом. –Чего надо?– спросил Хачи. –Босс мне забрать ваш мотоцикл?– послышался низкий голос из телефона. –Хм... а ты как думаешь?– нервно произнес Хакучи. –Думаю нужно забрать,– неуверенно слышен голос. –Так зачем спрашиваешь у меня?!– громко произнес Хакучи. –Да! Так точно!– звонко слышен голос из телефона. –Не кричи –Хорошо, тогда я отключаюсь –Идиот... надеюсь он быстро выздоровеет,– прошептал Хачи. – Ну и мне тоже пора завтра ещё и будет собрание, и зачем я назначил его именно на этот день? Блин лень идти...– прозвенел звонок телефона. –Завтра собрание –Да я знаю –Если не придёшь я сам за тобой заеду –... ага напугал типо? –Нет я точно сказал –Блять я и сам могу приехать –У тебя сейчас нет мотоцикла чтобы ты смог приехать быстро, и ты не любишь много ходить, думаешь я поверю тому что ты сам придёшь?! Я за тобой заеду и заберу так что не рыпайся куда глаза глядят –Вроде ведь я глава а ты мой заместитель так на хуя ты указываешь мне? –Угх... ладно, но я все равно за тобой заеду –Ага во сколько? –В 6 вечера,– и он отключился. Хакучи всего лишь цыкнул и продолжил свой путь. На завтра. Хакучи пошел в магазин вернулся и последующие часы до вечера он провел в доме. К нему в дом пришёл парень. –Хачи вставай пошли на собрание! –А? Ты уже пришел? Я думал посидеть ещё час –Не неси чушь и пошли уже –Да да уже вхожу Так они пошли на собрание. –ПРИВЕТСТВУЕМ ГЛАВУ!!!– прокричали они. И отступили назад давая дорогу главе и его заму. *Как всегда очень громко, я так скоро оглохну от их криков* Раздражённо думал Хачи и продолжил путь. –Так! Всем внимание!– громко произнес Заместитель главы. –Эй ты мог бы и не кричать, Такеши –Не называй меня так! –Да да... Так что у нас за проблемы? Есть вторжение на территорию? Или избиение наших участников? –Пока таких не наблюдаются что весьма странно –Мм ага нужно понаблюдать за ними и кажется они уже начали свои действия... хах –О чем это ты? –У нас не хватает два участников –Оу... я и не заметил но кажется и вправду –Хм... кажется они должны были следить за восточной стороной Токио –И это самая ближайшая территория к банду Канто –Да уже.... После собрание все ушли. На утро все как обычно. Такемичи собрался в школу, позавтракал и ушел... Если его так можно назвать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.