ID работы: 11917572

Болен тобой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представить персонажа и вдохнуть в него жизнь по отрывкам его представления, будет сложно любому читателю. Поэтому хочу представить вам персонажей для большего понимания. Главные герои: ~Алиса~ Девушка 16-ти лет. Средний рост, под стать её милому лицу и пухленькими щёчкам, шёлковые светло-русые волосы собраны в тугой хвост на затылке, в глазах смешались голубые и зелёные краски, издали напоминающие камушки из малахита. Девушка любила наряжаться в лёгкие школьные платья, при этом обязательно нужно было прицепить какую-нибудь заколочку. Она была прилежной и аккуратной девушкой, доброй душой и весёлой заводилой. ~Илья~ Парень 17-ти лет. Высокий рост, худого, но жилистого телосложения. Русо-соломенные волосы, уложенные на бок, так же голубые глаза с зеленым оттенком, смотрящие на всё с усмешкой. Парень вечно ходит в тёмной толстовке и джогерах, совсем не подходящие под его жизнерадостное настроение. Он был неряшливым и забавным парнем, нежным, подобающим нашей Алисе. Второстепенные герои: ~Лера~ Девушка 16-ти лет, подруга Алисы. Невысокая, фигуристая, но часто стесняющаяся этого. Брюнетка с двумя косами и ниспадающей на глаза чёлкой, карие глаза и тёмные брови выразительно выделялись на её лице. Девушка часто ходила в мрачных кофтах с длинным рукавом и чёрных джинсах. Она была более угрюмая, но далеко не злая, какою представлялась на вид. Внутри она была настолько же ранима и наивна, как подруга. ~Константин~ (Указывается редко) Парень 18-ти лет, возлюбленный Леры. Среднего роста, спортивного телосложения. Серо-голубые глаза, шатен. Ходит в чёрной футболке и таких же джинсах. Довольно скрытная, спокойная и тихая личность, малоиспытывающая эмоции. Что ж, очень надеюсь, что так будет намного проще представить персон и вжиться в их действия. Желаю приятного прочтения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.