ID работы: 11917572

Болен тобой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Твою мать…! Что происходит?! Парень упорно пытался отмыть кровь с футболки, замочив себе половину тела. Кровь текла у него изо рта, не желая остановиться. Всю глотку наполнил металлический вкус, ужасно неприятный. Грудь парня тяжело вздымалась, а глаза в непонимании и испуге бегали по раковине, разукрашенной его же кровью. — Ханахаки. — Сказала Лера, опираясь о стену. Илья испугался её неожиданного появления, его аж передёрнуло. Глаза парня метались по девушке, пытаясь понять, что она сказала. На фоне звучала вода, струящаяся из крана громким потоком, но он этого не слышал. Тишина поглощала все звуки, которые откружали их. — Что…? — Ханахаки. Это смертельная болезнь, которая возникает лишь у людей, страдающих неразделённой любовью. Но она встречается редко. Прикинь, всего десять человек в городе может болеть ею. — С усмешкой говорила Лера. — Как… Откуда ты это знаешь, и что смешного ты в этом видишь?! — Илья срывался на крик, потому что ему жутко хотелось избавиться от этого, но он даже толком не знал, что это. — Твою мать, как ты думаешь, откуда я могу знать это?! — Лера вздёрнула рукава, оголяя запястья и предплечья. Всё её руки были проколоты десятками шипов, напоминающих шипы роз. Из-за поражения Илья проглотил язык и не смог говорить, слова застряли где-то поперёк горла. Его страх всё наростал, он пугался спокойного лица девушки. — Со мной… Тоже будет такое? — Спросил он, косясь на её руки. — Если ты ей не признаешься, то да. — А если, это не взаимно? — Это взаимно. — Да откуда тебе знать. — Илья начинал нервничать и уже психовать, как девчонка. — Твою мать, она моя подруга! — Может всё это ложь! А что, если я ей признаюсь, а она лишь посмеётся надо мной?! — Ты совсем двинутый?! Они уже стояли нос к носу, и Лера отвесила сильную оплеуху парню. Щека Илья мгновенно покраснела, но кровь на ней все так же ярко выделялась тоненькой дорожкой. — Знаешь что, тебе ещё крупно повезло! Твои цветочки всего лишь какие-то вьюнки, которые постепенно оплетают твоё каменное сердце, в то время как у меня внутри живут розы! С каждым вздохом мне становится всё больнее и больнее. Спустя какое-то время, определённого количества мне не дано, моё сердце проткнёт один из её шипов, и я умру! Илюша, бедненький, что же с ним происходит?! — Пищала Лера, явно пародируя кого-то и размахивая руками. — Да ты просто бездушная тварь, которая ботся за свою тощую задницу. Тебе лишь бы спасти себя, оставив при этом тонуть всех за бортом. Ты знаешь сколько она по тебе убивается?! Год! Целый год она просыпается с мыслью о том, что ты в этот день полюбишь другую, и она даже совсем не подозревает, что её чувства взаимны! Ты о ней не мог в первую очередь подумать?! После того, как девушка выговорилась, жуткое спокойствие посетилось на лице этой безбашенной особе, пока парень нервничал и боялся, глядя на неё с испугом и виной. — Умойся и отмой раковину, я сейчас возьму у тренера чистую футболку и принесу тебе, завтра сам отдашь. Лера развернулась и пошла в спортивный зал. Через три минуты она уже вернулась с чистой футболкой и кинула её Илье в руки. — А что будет, если я признаюсь и мои чувства окажутся взаимны…? — Напоследок спросил парень. Откашлявшись, девушка обернулась на него через плечо, глядя раздраженным взором. — Эта болезнь ослабится. Да, ты перестанешь кашлять и кровь с лепестками уйдёт, но он будет жить в тебе, не причиняя вреда. Ответив на вопрос и не услышав больле ничего, она развернулась и ушла, оставив парня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.