ID работы: 11917614

End or Beginning

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Родители на день

Настройки текста
Примечания:
Жизнь — это довольно непростая штука, наполненная различными поворотами и событиями. Они могут быть как и ужасными, что даже врагу не пожелаешь подобного, а могут быть так и прекрасными, от чего сама душа начинает трепетать. Один только вопрос. Когда они наступят? Наверное, это один из важнейших вопросов, что способен задать человек во время своего пути в этом мире. И таким образом сложилось, что кардинальный поворот в жизни Кьёки Джиро и Изуку Мидории случится сегодня.

***

В настоящее время класс 1-А отдыхал у себя в общежитии, пройдя сквозь испытания, которые одарили их учителя на уроках. Они мирно проводили время, развлекаясь друг с другом или просто тратя время на «важные» (по словам Каминари) вещи. В общем, просто бездельничали. Хотя этот день слегка отличался от других. Из входных дверей тихонько выглянула серебряноволосая макушка, которая с легким страхом осмотрела присутствующих в зале. Её большие рубиновые глаза проходились по лицам будущих героев, пока она не наткнулась на ту, ради кого и пришла сюда. После чего начала свой хоть и медленный, но уверенный марш. Конечно же, её заметили. Тсую, находясь ближе всего к дверям, с легкостью услышала, как кто-то зашел внутрь и, увидев кем был их гость, сразу же сообщила остальным. — Эри пришла, — лишь произнесла девушка, но даже этих слов хватило, чтобы поставить весь класс на уши. Все сразу же развернулись к девочке, после чего некоторые с оголтелыми криками понеслись к ней. — Эри! — кричали они, приветствуя её. Маленькая девочка замерла и сжалась, но затем расслабилась и широко улыбнулась им. — Привет! — воскликнула она, хотя все ещё не теряла из виду нужного ей человека. Ученики геройского курса окружили Эри и наперебой стали задавать вопросы. — А где Мидоробро? Ты всегда с ним приходила, — поинтересовался Киришима, расплывшись в своей острозубой улыбке. — Какими судьбами здесь, Эри? — задал свой вопрос Ханта. — Хочешь пирог, Эри? Сегодня я испек яблочный, неплохой кстати, — с гордостью в голосе предложил Сато. От обилия вопросов красноглазая девочка слегка растерялась, но всего через мгновение уже стала отвечать на вопросы. — Деку остался с Айза-саном, сказал, что позже подойдет, — ответила она на первый вопрос, при этом принимая из рук Рикидо маленький кусочек яблочного лакомства и тут же стала усердно жевать его. Когда она наконец проглотила сие яство, она собралась и пошагала в сторону фиолетоволосой девушки. Кьёка, заметив, что девочка идет к ней, улыбнулась и сразу же отложила в сторону тетрадки, по которым она с Момо занималась до этого. После Культурного Фестиваля Эри практически прилипла к Кьёке. Мидория пояснил, что это из-за того, что именно её песня наконец освободила девочку от мучительного кошмара, устроенного Восстановителем. Но это откровение мало чем помогало ей в первое время, когда малышка сильно прижималась к ней или когда Эри напрямую отвергала других девочек класса, оставляя предпочтение только ей. Смущение от таких поступков было слишком велико. Хотя она смогла привыкнуть. Сейчас же фиолетоволосая широко распустила руки, после чего через секунду на неё запрыгнула красноглазка, с удовольствием приобняв старшую девочку за спину. Кьёка, слегка выдохнув, с улыбкой тоже заключила Эри в объятья. Первая попытка малышки сделать это была не самой удачной. Зря она тогда стояла, спина целее была бы. Пока Кьёка витала в своих мыслях, Эри немного поерзала на её коленях и с вопросом подняла голову. — Кьё, а ты ходила на акрат…атрац…акрац… — Аттракционы? — пришла ей на выручка гитаристка. — Да! На них! Ходила? — с невероятным интересом спросила девочка. Одноклассники вокруг неё позабавились сценкой перед ними, но в сам разговор влезать не спешили. Кьёка же слегка приподняла бровь на вопрос, но все же ответила. — В детстве. Меня родители водили в развлекательный парк неподалеку от дома, было очень весело. Эри от её ответа призадумалась, одно слово особенно привлекало внимание шестилетнего ребенка. — Родители… чтобы сходить… — пробормотала она, крутя на своем пальчике локон белоснежных волос. Почему-то Джиро это насторожило. Зовите это шестым чувством или женской интуицией, но что-то сейчас должно произойти, и тяжело сказать плохое или хорошее. И вот наконец Эри снова взглянула на Кьёку и сбросила бомбу. — А ты и Деку можете побыть моими родителями? Продолжение следует... или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.