ID работы: 119178

93 миллиона миль до Марса

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои сны. Красные земли. Пыль, и пар, поднимающийся к небу замысловатыми узорами. Горячие земли. Манящие просторами и неизведанностью. Ты видишь это каждую ночь. Земли Марса. Ты видишь кого-то. Существо с безумно глубокими огненными глазами. Разбитое и потерянное. Видишь только глаза, но в них все. Вся история с самого начала. Вся история, воплощенная в твоих песнях. Все что ожидает тебя там. Все ради чего ты существуешь, ради чего творишь. Марс. Каждый день ты живешь только им. Каждую ночь только о нем и грезишь. Каждая секунда приближает тебя к нему. И ты уже даже чувствуешь этот горячий ветер красных степей. Просто закрой глаза. … Рожденная на Марсе. Смотришь и пустоту ночного неба, где ярким пятном твоя мечта. Одна единственная, самая загадочная - планета Земля. Затягивающая в свой мир. Спасения нет, тебе не сбежать. Добро пожаловать во вселенную. Сотни рисунков и только сине-зеленая сфера в полуночных красках. Она не дает уснуть. Она не дает угаснуть. И ты веришь. «Ориэл, возьми, это единственный земной предмет на Марсе. Диск. Просто дотронься» Вспышка сознания HEY, HEY WHAT'VE YOU GOT? DOESN'T MATTER TO ME 'CAUSE I DON'T WANT THEM I’M NOT THE ONLY ONE Интервьюер: Итак, вы обрели бессмертие, что вы сделаете в первую очередь? Джаред Лето: Дам концерт на Марсе. Сотни световых лет приближают тебя к мечте. Три корабля. Путь, который ты снова проделал первым. «И вот сейчас мы в прямом эфире из центра НАСА, где в режиме реального времени наблюдаем за музыкантами, которые первыми в истории дадут концерт на Марсе. Их шаттлы уже на подлете». «Шаттл Мирта. Шаттл Тринити. Шаттл Триада подготовиться к сближению. Состыковка через 40 минут. И… Provehito in Altum, господа!» Ты помнишь начало. И ты словно вернулся в него… по секундам… мгновения HEY, HEY WHAT'VE YOU GOT? DOESN'T MATTER TO ME 'CAUSE I DON'T WANT THEM I’M NOT THE ONLY ONE HEY, HEY WHAT'VE YOU GOT? DOESN'T MATTER TO ME 'CAUSE I DON'T WANT THEM I’M NOT THE ONLY ONE Ты помнишь эти алые глаза, и ты ищешь их. Огонь и лед. Вы созданы друг для друга, чтобы никогда не быть вместе. Вы слишком похожи, чтобы навсегда остаться по разные стороны. Только огонь ее глаз и диск с его песнями. Ты не разрушишь ее идеалы. Ты исчезнешь, не успев воплотиться. Призрачный холод взгляда и голос в свете огней прожекторов. Черты лица. Дыхание. Бог, спустившийся с чужой планеты. Мессия, разрушивший лживые идеалы. Словно феникс. Ты чувствуешь, как возвращаешься. Снова 32. Этот слепящий свет возносит до небес. Ты не чувствуешь страха. Ты веришь. Ты, наконец, веришь… и ты… живешь. Мечта стала реальностью. Ты здесь.… В итоге.… И циферблат вернулся к нулю. Все снова с самого начала. С эры козерога и в небеса. Выше и выше. Только воздух вокруг и голос миллионов. Это твой путь. Твоя жизнь. Красные земли. Горячие земли. Пыль, и пар, поднимающийся к небу замысловатыми узорами. Марс.… Твой.… Навсегда… … Рожденная на Марсе. Взгляд, как и прежде, устремленный в темное небо. Сотни рисунков – сине-зеленая сфера и призрачный холод взгляда в свете прожекторов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.